드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.04.14 21:21
    가현이 짠내ㅜㅜ
  • tory_9 2020.04.14 21:21
    이번엔 진짜 배정태 아닌 것 같네
  • tory_5 2020.04.14 21:21
    가현이ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.14 21:21
    와 못살것같아 나는ㅠ 저런 상태로 사는게 의미가 있나....ㅜ
  • tory_10 2020.04.14 21:21

배정태는 세린이 서사 드러날때 보니 확실히 어떤 사건에도 범인은 아닌 거 같았음

• tory_12 2020.04.14 21:21
    가족들도 ㅎㄷㄷ하구나
  • W 2020.04.14 21:21
    진짜 부모 왜저래
  • tory_1 2020.04.14 21:22
    언니만 그래도 정상이네
  • tory_5 2020.04.14 21:22
    남지현 왜케 이뻐
  • tory_17 2020.04.14 21:22
    애가 부모때문에 관종된거구나....
  • tory_4 2020.04.14 21:22
    헉 세린 배우가 남지현보다 언니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.14 21:22

오 언니가 진짜 찐언니였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.04.14 21:22
    부모가 그런 건 진짜였네
  • tory_6 2020.04.14 21:22
    아무리 그래도ㅠ 살해 당한건데 ... 너무 하는거 아니냐ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.04.14 21:22

관심받고 싶어서 더 그랬던 거구나..그래도 스토킹은 나빠

• W 2020.04.14 21:22
    가현이 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2020.04.14 21:22

ㅠㅠ

• tory_13 2020.04.14 21:23
    거짓 속에 진실도 있었구나
  • tory_10 2020.04.14 21:23

그래도 언니가 어제도 화냈던 거 보면 나름 커버쳐주고 그랬나바

• tory_12 2020.04.14 21:23
    배정태는 세린이 죽은거 모르나봐
  • tory_9 2020.04.14 21:23
    가현이도 누구 싫어하고 미워할 자격이 있는데 너무 굴린다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.04.14 21:23
    저 마카롱 조명 붉은 색으로 바뀜..ㄷㄷㄷ 모래시게 흙도..검은색이야
  • tory_5 2020.04.14 21:24
    뭐야 ㅅㅂ
  • tory_1 2020.04.14 21:24
    미친
  • tory_10 2020.04.14 21:24

와 오늘 연출 개미쳤

• tory_19 2020.04.14 21:24
    헐 겜돌이가 죽였나?
  • tory_6 2020.04.14 21:24
    뭐야 ... ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_18 2020.04.14 21:24

와씨...

시발 뭔 개소리야

• tory_1 2020.04.14 21:24
    교수는 뭐야

겜돌이? 최영웅?

• tory_6 2020.04.14 21:25
    누군데 범인이.. ㄷ ㄷ ㄷ 하네
  • tory_18 2020.04.14 21:25

진짜 연출에 연기에 다 미쳤다 

• tory_10 2020.04.14 21:25

천하의 배정태도 얼은거봐 하 저 찐미친년

• W 2020.04.14 21:25
    지안원 장소 섭외 잘했다...
  • tory_1 2020.04.14 21:25
    찐이다 찐으로 미쳤음

김지수 근데 발음은 새도 진짜 연기는 찔러도 피한방울 안나올 얼음마녀같다 ㄷㄷㄷㄷ연기 개잘

• tory_5 2020.04.14 21:25
    어휴 시발 저 나쁜
  • tory_9 2020.04.14 21:25
    배정태야 형주한테 말을 해ㅠㅠ

아니 이신은 배정태 써먹고 이용하고 굴리면서 계속 코너로 몰아넣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 정태 차칸애야...

• tory_10 2020.04.14 21:26

배정태x마루즈 얼른 힘합쳐 제발

• W 2020.04.14 21:26
    22222 빨리 뭉쳐 제발
  • tory_1 2020.04.14 21:26
    비밀 같이 알아요ㅜㅜ
  • tory_5 2020.04.14 21:26
    이신 비밀이 먼데
  • tory_10 2020.04.14 21:26

그래 정태야 노빠꾸로 가 이신 비밀 까발려

• tory_19 2020.04.14 21:26
    배정태도 어지간히 지형주 싫어하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말하면 되지ㅜ
  • W 2020.04.14 21:27
    싫어 할 수 밖에 없지않겠어? 자길 쳐 넣었자너ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.14 21:26
    이신은 알수가 없는 인물이다 입체적이야 참ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.14 21:27
    아니 뭐 벌써 30분
  • tory_1 2020.04.14 21:27
    2부에 또 몰아치는거아냐 숨도 못쉬겠음
  • tory_18 2020.04.14 21:27

아오 시간 왜이렇게 빨리 가는거야

• tory_10 2020.04.14 21:27

보통 365는 1부는 예열하고 떡밥주느라 조금 조용한편인데 후반부라 그런지 와 오늘 1부 미쳤나..

• W 2020.04.14 21:27
    내일은 시청률좀 올랐으면..
  • tory_10 2020.04.14 21:28

아니 무슨 10분씩 줄어드는 거 아니지? 울드..존나 시간 순삭

• tory_1 2020.04.14 21:28
    숨쉬는걸 잊게 만드네열
  • tory_10 2020.04.14 21:28

근데 드라마 못만들어서가 아니라 이건 한회차만 못봐도 무슨내용인지 이해불가임 그리고 보는 내내 아무것도 못함 존나 집중해서 봐야돼...청률 그런것도 이해됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨도 못쉬고 봐야돼

• tory_5 2020.04.14 21:29
    진짜 속도감도 미쳤고ㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.14 21:29
    겜돌이 이시끼
  • tory_10 2020.04.14 21:29

겜돌이

• tory_5 2020.04.14 21:29
    가현이 오늘 스타일 넘 이쁘다
  • W 2020.04.14 21:29
    헐..
  • tory_10 2020.04.14 21:30

쟤도 수상해 왜 겜돌이가 미치도록 찾아다녔는지도 궁금하고

• tory_4 2020.04.14 21:30
    가현이 왜 자꾸 사람 소감을 묻는 거 같지...? 찐빌런이라고 너무 의식하고 있어서 그런가
  • tory_10 2020.04.14 21:30

말더듬고 당황하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐지

• tory_5 2020.04.14 21:30
    겜돌이도 뭐가 있어
  • W 2020.04.14 21:31
    최영웅이랑 겜돌이랑도 뭔가 있는듯
  • tory_10 2020.04.14 21:31

버스에서 전화한건 겜돌이가 맞는거같음 전화받고 뛰어온 폼이야

• tory_5 2020.04.14 21:31
    금수저네
  • tory_19 2020.04.14 21:31
    겜돌이 재수없어
  • tory_6 2020.04.14 21:32
    아 금수저였지 저새끼 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.14 21:32
    핵금수저네
  • tory_19 2020.04.14 21:32
    고석규 아들이래 교육부장관 내정자 헐
  • tory_5 2020.04.14 21:32
    ㅅㅂ
  • W 2020.04.14 21:32
    고재영 찐 금수저네
  • tory_10 2020.04.14 21:32

어 어제 겜돌이가 보던 장관 기사 아냐????????????

• tory_13 2020.04.14 21:33
    맞어맞어
  • W 2020.04.14 21:33
    헐 저새끼 진짜 뭐가있네
  • tory_19 2020.04.14 21:33
    부른건 고재영이고 죽인건 최영웅인가?
  • tory_1 2020.04.14 21:33
    저런거 청문회가면 털리는거아냐
  • tory_13 2020.04.14 21:34
    탈탈 털렸으면
  • tory_18 2020.04.14 21:33

헐 겜돌인건가

• W 2020.04.14 21:33
    세린이가 고재영하고 최영웅 관계 알고있는 듯
  • tory_5 2020.04.14 21:33
    청문회해
  • tory_10 2020.04.14 21:34

내가 막장드 너무 많이봤나 모르겠는데 장관 찐아들이 최영웅이고 고재영은 혼외자 그런거 아냐???????????? 최영웅에게 너무 집착하길래..

• tory_10 2020.04.14 21:34

뭐야 다 엮여있어???????????????

• W 2020.04.14 21:34
    가현이 진짜 똑똑하네
  • tory_5 2020.04.14 21:34
    뭐지
  • tory_1 2020.04.14 21:35
    리셋전에 SNS 낭비했니
  • tory_20 2020.04.14 21:35
    겜돌이 아버지때문에 리셋한건가?
  • tory_19 2020.04.14 21:35
    리셋전이다
  • tory_10 2020.04.14 21:35

아무리 봐도 리셋터들 다 엮여있는거 확실하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_5 2020.04.14 21:35
    동생이 죽었나?
  • W 2020.04.14 21:35
    헐..동생??
  • tory_10 2020.04.14 21:36

아 동생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 동생 어쩔

• tory_15 2020.04.14 21:36
    아........ 배정태 너무... 사연이 좀 아이고..
  • tory_12 2020.04.14 21:36
    헐 이래서 리셋 했구나

폭력에 시달리다 남편 죽였나봐

• tory_7 2020.04.14 21:36
    리셋 전에 동생이 가정폭력 시달려서 그거 되돌리려고 리셋했나보네

아 그런데 지병도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 시바

• tory_5 2020.04.14 21:36
    동생때문에 리셋했구나