드라마
Extra Form
ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2020.04.13 22:15

시발

• tory_15 2020.04.13 22:16
    헐 벌써 광고타임?????
  • tory_7 2020.04.13 22:16
    뭔데 벌써 1부끝남..?
  • tory_4 2020.04.13 22:16
    뭐 했다고 벌써 1부 끝이죠
  • tory_17 2020.04.13 22:16
    와..
  • tory_14 2020.04.13 22:16

엥 벌써 2부라고

엥?????

• tory_18 2020.04.13 22:16
    뭐했다고벌써 2부
  • tory_8 2020.04.13 22:16
    ???? 뭔데 1부 끝남
  • W 2020.04.13 22:16
    시간 순삭이네 진짜 ㄷㄷㄷ
  • tory_8 2020.04.13 22:17
    실제로 1부 짧았던 건 맞지? 아니야?
  • tory_7 2020.04.13 22:17
    50분부터 시작했으니까 비슷한 수준이었던거 같은데..
    과거에서 현재로 돌아온지 얼마안돼서 더 그런가바ㅜㅜ
  • tory_13 2020.04.13 22:17
    저 도라이...
  • tory_11 2020.04.13 22:17
    분열인가
  • tory_14 2020.04.13 22:18

부부끼리 연기하기

• tory_2 2020.04.13 22:18
    뽀끔
  • tory_2 2020.04.13 22:18
    찾았구나 아 선우가
  • tory_7 2020.04.13 22:18
    일단 선우도 의심해보자
  • tory_7 2020.04.13 22:19
    눈을 봐라 그럴사람이 아니다지만
    그래도 차형사만 믿자 은호야ㅠㅠ
  • tory_14 2020.04.13 22:19

저 타이밍에 들어오면 들었을거 같자나

• tory_10 2020.04.13 22:19
    선우는 믿어도 되나
  • tory_15 2020.04.13 22:19
    선생님 은호 꼭 지켜줘요 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.04.13 22:20
    믿어도 돼요에 왜 눈물이 나냐
  • tory_7 2020.04.13 22:20
    조카지렁..
  • tory_14 2020.04.13 22:21

조카는 아니지 않나

매형이랑은 헤어지면 남이잖아

조카의 이복형제 정도..?

• tory_7 2020.04.13 22:21
    @14 ㅇㅇ 맞네 피는 안섞엿지
  • tory_14 2020.04.13 22:20

믿을건 차영진뿐

• tory_11 2020.04.13 22:20
    은호 여러가지로 너무 힘들다 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.04.13 22:20
    학생이 아니라 조카라서 지켜주고 싶은거...ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.13 22:20
    연기천재 아닌가ㅜㅜ
  • tory_13 2020.04.13 22:20
    은호는 어떻게 알아?
  • tory_10 2020.04.13 22:20
    어떡해 은호 눈빛 너무 짠해 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.13 22:21
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헐 미쳤나봐 유전자검사?
  • tory_4 2020.04.13 22:21
    순간 아침 드라마 됨
  • tory_2 2020.04.13 22:21
    헐 은호 왜케 똑똑
  • tory_10 2020.04.13 22:21
    엄청 똑디
  • tory_14 2020.04.13 22:21

허얼 ㅋㅋㅋ 은호 얘 진짜 보통 남자애는 아니다

• tory_9 2020.04.13 22:21
    허겅
  • tory_2 2020.04.13 22:22
    그런데 애초에 왜 이사장이 아버지라고 의심한 거지?
  • tory_7 2020.04.13 22:23
    그러게 아직도 우리는
    아무것도 모르네ㅜㅜ
  • tory_4 2020.04.13 22:22
    순서상 다 알고 간 거였네
  • tory_12 2020.04.13 22:22
    집앞에 간것도 이유가있었구나
  • tory_13 2020.04.13 22:22
    ㅠㅠㅠㅠ으앙
  • W 2020.04.13 22:22
    저때 왜 은호가 있었는지까지 나오네. 하나하나 착착 들어맞는구나
  • tory_13 2020.04.13 22:22
    ㅋㅋㅋㅋ오빠 싫댘ㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.13 22:23
    아유 불쌍해ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.13 22:23
    ㅜㅜ은호야
  • tory_13 2020.04.13 22:23
    오빠는 있어도 소용이 없지... 나는 오빠가 있어..
  • tory_12 2020.04.13 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.13 22:24
    하지만 은호같은 오빠라면
  • tory_7 2020.04.13 22:24
    @2 난 은호같은 아들 갖고싶다...ㅜㅜ
  • tory_12 2020.04.13 22:23
    은호 혼자서 끙끙된거 넘 슬프다ㅠ
  • tory_10 2020.04.13 22:23
    ㅠㅠ 은호 넘 외로워보여
  • tory_19 2020.04.13 22:23
    은호야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.13 22:24
    맨날 죄송하대ㅜㅜ 은호야 죄송 금지
  • tory_3 2020.04.13 22:24

그와중에 지원이 생각 ㅜㅠ

• tory_8 2020.04.13 22:24
    우리 은호 똑디야 진짜 큰인물된다
  • tory_7 2020.04.13 22:25
    경찰청장 지나서 대통령감이다
  • tory_11 2020.04.13 22:25
    백상호 귀신같아서 알까봐 무섭다
  • tory_19 2020.04.13 22:25
    아무도 안다쳤으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.13 22:25
    차영진 화나써! 잘 생겼고!!
  • tory_14 2020.04.13 22:25

백상호 썅놈 찢어죽일놈

이제 차영진 손에 조져질 일만 남았다

• tory_2 2020.04.13 22:27
    이제 와서 아들이라니까 태도 바꾼 거냐
  • tory_4 2020.04.13 22:27
    은호 아들인 거 알고 바뀐 것 같아서 좀 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.13 22:27
    은호 욕하니까 기분 나빠하네?
  • tory_3 2020.04.13 22:27

아들 아니면 안 저랬겠지..

• tory_19 2020.04.13 22:27
    못난놈ㅉ
  • tory_20 2020.04.13 22:27
    이사장 태도전환 가증스렂다
  • tory_7 2020.04.13 22:27
    저렇게 메시지 전달하는거 넘 좋다..
    아까 영진이랑 수정이 대화에 나온건데
  • tory_2 2020.04.13 22:27
    엄마 한 번 교육적이다
  • W 2020.04.13 22:28
    멋진 대사치면서 나름 이미지 전환을 노렸지만 팩폭에 무너진 이사장...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.13 22:28
    민성이 불쌍해
  • tory_18 2020.04.13 22:28
    교권침해의 현장을 여기서
  • tory_14 2020.04.13 22:28

아 이사장놈 태도 바뀐거 은호 때문임?

별로 그런거에 연연하지 않게 생겼는데 집안 타령하니까 빡쳤나보네 ㅋㅋ

• tory_3 2020.04.13 22:28

민성이 존나 불쌍 ㅋㅋ

• tory_7 2020.04.13 22:28
    동명아 누나가 사랑한다고 했던가?
  • tory_8 2020.04.13 22:28
    이 장면 진짜 작위적이닼ㅋㅋㅋ 시발
  • tory_21 2020.04.13 22:29
    민성이 잘한다
  • tory_10 2020.04.13 22:29
    아악ㅎㅎㅎ
  • tory_4 2020.04.13 22:29
    ???: 이런 애?
  • tory_22 2020.04.13 22:29
    이장면은 못보겟다
  • tory_2 2020.04.13 22:29
    아니 동명이 왜 이런 애 됐냐
  • tory_8 2020.04.13 22:29
    민성이 연기 못한다고 생각했는데 찐15살이란 말에..
  • tory_23 2020.04.13 22:29
    공부에 졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.04.13 22:29
    이런앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.13 22:29
    민성이 드라마 초반때보다 왜 더 큰거같지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.13 22:30
    큰거 맞는거같아 성장기라그런가 쑥쑥 그나봐ㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.13 22:30
    저 샘 도깨비 궁년가?
  • tory_11 2020.04.13 22:30
    나 운다 아가들아
  • tory_19 2020.04.13 22:30
    귀엽다...ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.13 22:30
    뭐야 저 엄마 납득한거야?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.13 22:30
    중학생들 방학만 지나고 와도 커있으니까
  • tory_2 2020.04.13 22:30
    무리수였어
  • tory_14 2020.04.13 22:30

방금 드라마 학교스러웠다(학교 안봄)

• tory_27 2020.04.13 22:34
    스캐 막화같아
  • tory_20 2020.04.13 22:30
    요단강 가셔따...
  • W 2020.04.13 22:30
    생존왕 영감님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.13 22:31
    맨날 라면먹고싶자나..
  • tory_7 2020.04.13 22:32
    난 아직도 문성근을 의심하는 한줄기 나쁜맘을 버리지 못해따...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ