드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.12 22:54
    캐릭터도 아니고 배우 좋아하나봐는 좀 나간 궁예 아니야?
  • W 2020.04.12 22:55
    전작부터 끌고온 배우고 오민정캐 유독 정성들이는듯해서 궁예함ㅋㅋ
  • tory_1 2020.04.12 22:56
    @W 그러니까 너무 나갔다고;;
  • W 2020.04.12 22:57
    @1 그냥 내 추측이어ㅋㅋ 토리랑 다르면 패스해
  • tory_1 2020.04.12 23:07
    @W

서브닥빙 얘기하는거랑 거기 배우를 엮는건 다르지 드라마내용 궁예도 아니고 무슨 찌라시 루머같은 궁예를 당당하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.04.13 00:09
    @1 왜케 혼자 화나있어~~~
  • tory_11 2020.04.13 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:06:46)
  • tory_2 2020.04.12 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/18 23:31:15)
  • tory_4 2020.04.12 22:55
    캐스팅 연달아 한것부터 그 얘기 있긴했는데 작가만 안겠찌ㅋㅋ
    난 가끔 서브이입하는 작가들 봤어서 그런부륜가 했어ㅋㅋ
  • W 2020.04.12 22:56
    김태희 복귀작으로 홍보 다해놓고 섭이입해서 이런 궁예를 하게되나봄ㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.12 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 11:53:04)
  • tory_6 2020.04.12 23:04
    고보결 배우가 잘못한것도 아닌데 제목을 저렇게 써놓으면 좀 그렇지 않나.. 거기에 궁예를 당당하게;
    서브닥빙이라는 말이랑 배우좋아하나봐~ 이거랑은 완전히 다른건데 궁예가 당당하네
  • tory_11 2020.04.13 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:06:46)
  • tory_14 2020.04.13 01:14
  • tory_7 2020.04.12 23:06
    왜 작가가 잘못쓰는걸로 배우를 엮어서 욕하고 싶어하는글이 많을까
  • tory_8 2020.04.12 23:49
    고보결 사랑이 왜 악효과가 나?????배우랑 드라마는 별개지
  • tory_9 2020.04.13 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 14:10:15)
  • tory_13 2020.04.13 01:11
    드라마보면 솔직히 저런생각 들수도 있을듯ㅋㅋ
    민정이 사랑하는건 확실. 걍 김태희 캐릭이 서브임ㅎ
  • tory_12 2020.04.13 00:29
    이렇게 까지 가는 건 오바지 화나는 건 알겠는데 비아냥 거리는 거 아니야?
  • tory_14 2020.04.13 01:15
    이건 좀...
  • tory_15 2020.04.13 03:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:14:17)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 60
/ 60