드라마
Extra Form
오늘 어떻게 되려나
  • tory_60 2020.03.29 00:19
    진짜돌아버리겠다
  • tory_92 2020.03.29 00:19
    김희애 연기쩐다
  • W 2020.03.29 00:19
    이혼해서 남편 개털 만들자...
  • tory_87 2020.03.29 00:19
    적반하장 쓰레기새끼
  • tory_99 2020.03.29 00:19
    개쓰레기
  • tory_25 2020.03.29 00:19

바쁘긴ㅅㅂ

• tory_123 2020.03.29 00:19
    김희애 분통 터지는 연기 잘한다
  • tory_82 2020.03.29 00:19
    다 알고있는데 저렇게 뻔뻔스러우면 완전 이젠 돌아서겠네
  • tory_105 2020.03.29 00:19
    여자애 임신했다고 얼른 얘기했으면..
  • tory_15 2020.03.29 00:19
    미친미친.. 아 미친
  • tory_118 2020.03.29 00:19
    정상적인 감정상태???
  • tory_104 2020.03.29 00:19
    연기 개잘해;;
  • tory_34 2020.03.29 00:19
    자기 친구 의사가 별 말 없으니까 밀고 나가는 듯 개새끼
  • tory_4 2020.03.29 00:19
    어이가 없어서 웃음밖에 안 나오넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2020.03.29 00:20
    웩이다 웩이야
  • tory_120 2020.03.29 00:20
    아..진짜 어떻게 정상이 되냐구 그게..
  • tory_54 2020.03.29 00:20
    희애언니 연기 와...
  • tory_13 2020.03.29 00:20
    와 김희애 연기 미쳤어;;
  • tory_38 2020.03.29 00:20
    아 좀 닥쳐
  • tory_70 2020.03.29 00:20
    미친놈 눈치라도 좀...
  • tory_122 2020.03.29 00:20
    언니 하이힐로 부랄을 터트려요
  • tory_36 2020.03.29 00:20
    갱생불가다 묻어주겠다는데도...
  • tory_5 2020.03.29 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:06:34)
  • tory_30 2020.03.29 00:20

가스라이팅 오지게하네

• tory_15 2020.03.29 00:20
    연기 소름이야 헐..
  • tory_114 2020.03.29 00:20

아이 핵폐기물새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.29 00:20
    괜찮겠냐
  • tory_64 2020.03.29 00:20
    연기 진짜 잘해 희애언니ㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.29 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/29 00:20:51)
  • tory_90 2020.03.29 00:20
    다음주 내내 엄마들 모임에서 이 얘기밖에 안 나오겠다 ㅋㅋㅋ
    아 웃는거 진짜 나 닭살돋았어
  • tory_31 2020.03.29 00:20
    존나 미친
  • tory_122 2020.03.29 00:20
    녹음해서 좀 들려주지
  • tory_109 2020.03.29 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/06 05:49:25)
  • tory_120 2020.03.29 00:20
    이 개새끼야
  • tory_99 2020.03.29 00:20
    속마음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2020.03.29 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.29 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:06:34)
  • tory_1 2020.03.29 00:20
    개새끼야
  • tory_31 2020.03.29 00:20
    헐 개멋있다
  • tory_71 2020.03.29 00:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼!! 껍데기는 가라!!
    나 김희애 입덕할거여 미텨써
  • tory_118 2020.03.29 00:20
    희애언니 연기신
  • tory_13 2020.03.29 00:20
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.29 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:14:39)
  • tory_88 2020.03.29 00:20

아오 씨발 환장한다

• tory_123 2020.03.29 00:21
    이 개쌔끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.29 00:21
    개새끼야
  • tory_54 2020.03.29 00:21
    개새끼야 와....
  • tory_20 2020.03.29 00:21
    이 개새끼야 와
  • tory_78 2020.03.29 00:21

남편새끼 말하는 거 녹음해서 상간녀한테 들려주고 싶다

• tory_6 2020.03.29 00:21

개새끼야

• tory_4 2020.03.29 00:21
    이미 알고 있는 사람한테 오리발 내밀어 봣자 아니냐...
  • tory_82 2020.03.29 00:21
    이제부터 복수인건가
  • tory_88 2020.03.29 00:21

개새끼야!!

• tory_32 2020.03.29 00:21
    끝까지 실망스럽네
    복수가자
  • tory_12 2020.03.29 00:21
    이제 사이다 좀 나오나
  • tory_17 2020.03.29 00:21
    아 넘 불안해 증거는 다 갖고있는 거 맞겠지? 언니 쉽게 당하지마여ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_101 2020.03.29 00:21
    이 개색끼야
  • tory_13 2020.03.29 00:21
    생일파티 때 부터 눈치 못챈 저게 미친놈임
  • tory_82 2020.03.29 00:21
    젭알 알차게 까주세여
  • tory_118 2020.03.29 00:21
    희애언니 ㅜㅜ
  • tory_114 2020.03.29 00:21

아주 잘근잘근 밟아 놨으면....

• tory_38 2020.03.29 00:21
    김희애 옷 너무 이쁘다
    근데
  • tory_116 2020.03.29 00:21
    아는 사람이 그렇게나 많은데
    어디서 새어나갔을지 알고 불안하지도 않냐
  • tory_6 2020.03.29 00:21

마지막 기회 줬는데 지가 차버렸으니 언니 시원한 복수 가즈아

• tory_123 2020.03.29 00:21
    복수 시작이네 이제 ㅋㅋㅋ
  • tory_118 2020.03.29 00:21
    피의 복수 가자!! ㅜㅜ
  • tory_13 2020.03.29 00:21
    저 의사친구는 결국 도와주는 친구 되나보구나???
  • tory_9 2020.03.29 00:21

남편 말려죽일려나보다

• tory_29 2020.03.29 00:22
    자 이제 시작이야
  • tory_124 2020.03.29 00:22
    하 사이다길만 걸어주세요 희애언니
  • W 2020.03.29 00:22
    복수 가자 ㅠㅠ
  • tory_122 2020.03.29 00:22
    이용할 수 있는거 이용하고 차례대로 정리하자 ㅋ
  • tory_1 2020.03.29 00:22
    인실좆 가즈아!
  • tory_120 2020.03.29 00:22
    하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 피가 식는다
  • tory_6 2020.03.29 00:22

근데 친구 용서한게 아니라 이제 선우한테 빚진거 있으니 조종하려는 거 같음

• tory_125 2020.03.29 00:22
    개존잼!
  • tory_100 2020.03.29 00:22
    원작에서도 도와줘?ㅠㅠㅠㅠ 미치겠어 간쫄려ㅜㅜ
  • tory_71 2020.03.29 00:22
    게임은 시작됐어
  • tory_122 2020.03.29 00:22
    저 의사친구도 속으로 완전 꿀잼일듯
  • tory_1 2020.03.29 00:22
    하라면 해 토달지 말고
  • tory_9 2020.03.29 00:22

니가 알필요없고 임신얘기나해라

• tory_4 2020.03.29 00:22
    무슨 생각인지 알면 네가 뭐 어쩌시게요~~~ 하라는 대로 해 ㅡㅡ
  • tory_17 2020.03.29 00:22
    아 위해주는척 하는 거 빡쳐
  • tory_21 2020.03.29 00:22
    너는 뭔생각이야??
  • tory_36 2020.03.29 00:22
    걱정하는척 짜증 ㅋㅋ
  • tory_56 2020.03.29 00:22
    근데 왜 남편 연기 묘하게 별로지
  • tory_52 2020.03.29 00:22
    나레이션도 얄미워..ㅠ
  • tory_5 2020.03.29 00:22
  • tory_60 2020.03.29 00:22
    ㅠㅠㅠㅠ나너무쫄려

도와주는게 아니라 꼬리내려야 하니까 저 친구를 이제 선우가 이용하는듯

• tory_123 2020.03.29 00:22
    머리 좋은 여자 건드리면 어케 되는지
  • tory_12 2020.03.29 00:22
    가증스러워
  • tory_15 2020.03.29 00:22
    왜저래 니가 신경쓰지말고 하라는대로 해 병신시끼야!!!!!!!!!!
  • tory_99 2020.03.29 00:22
    으휴 찌질이 병신새끼

친구 조종한다 캬

• tory_120 2020.03.29 00:22
    친구는 걍 암생각없는듯 남일 보며 재미보는 인간이라 걍 어느쪽에있든 상관없는거지
  • tory_118 2020.03.29 00:22
    피말라서 죽어라 나쁜놈
  • tory_32 2020.03.29 00:23
    24살이 40살 유부남이 뭐라고