드라마
Extra Form
보자
  • tory_1 2020.03.28 21:10
    기둘리는중
  • W 2020.03.28 21:12
    시작한다
  • W 2020.03.28 21:13
    또 강화유리 에필로그로 머리채 잡는중ㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.28 21:15
    참 둘이 잘어울려
  • tory_4 2020.03.28 21:17
    혼이 빠지려고 해
  • W 2020.03.28 21:18
    유리 트라우마 어째ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.28 21:20
    같이 사고로 들어왔는데 누구라도 봐줘야하는거아냐?? 연세도있는데 외상없어보인다고 아무도 안보고있는게 좀 이상하게느껴짐 확인조차 안하는게;;
  • tory_1 2020.03.28 21:21
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠해
  • W 2020.03.28 21:21
    ㅁㅊ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ버려야 되는데 못버리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.28 21:23
    ㅠㅠㅠ 화력이 없구나아ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.28 21:23
    손가락 뭔뎈ㅋ
  • W 2020.03.28 21:24
    저게 연애로 보이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.28 21:26
    강화한테 봐달라고 하자마자 하는게 동공 검사인데 그걸 안했다는게 말이 되냐ㅋㅋ 그것만 해도 아는거 같은데 어휴
  • W 2020.03.28 21:27
    조서우가 왜 나와??
  • tory_9 2020.03.28 21:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:46:25)
  • tory_8 2020.03.28 21:33
    뜬금포지만 청각이 제일 오래 남아 있는거 아닌가ㅋㅋ 그래서 임종 지킬 때 다 한마디 하라그러는거고, 그거랑 별개로 기억의 의미로서의 청각이 제일 먼저 잊혀진다는 건가ㅋ
  • tory_10 2020.03.28 21:34
    이러고 다시죽으면 진짜 너무 잔인한거아니냐ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.28 21:34
    엄마 때문에라도 살아야지 유리야..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.28 21:34
    설마 민정이 옷사러가나
  • tory_11 2020.03.28 21:40
    동생옷이구나ㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.28 21:40
    동생 옷이었네
  • W 2020.03.28 21:40
    와 민정이 옷일까봐 무서웠는데 진짜 다행ㅠㅠㅠㅠ그래 동생이랑 예쁜옷 같이 입어야지
  • tory_9 2020.03.28 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:46:25)
  • tory_12 2020.03.28 21:41
    자매싸움 완전 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.28 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 살벌하다곸ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.28 21:41
    잘싸운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.28 21:41
    으어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2020.03.28 21:42
    오늘은 그래도 가족서사 많이 풀어주네ㅜ
  • tory_1 2020.03.28 21:42
    유리야 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.28 21:42
    유리 가면 안 돼ㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.28 21:42
  • tory_14 2020.03.28 21:44
    유리 자리가 넘어가는거 같아서 싫어ㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.28 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/13 21:54:35)
  • W 2020.03.28 21:45
    한달도 안남았는데 현정언니 말고 유리 이야기를 아무도 모르냐ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.28 21:48
    아놔ㅡ아직도 귀신 이야기..나는 왜 이걸 놓지 못하고 보고 있는지
  • W 2020.03.28 21:49
    야구선수 타살이야? 제일 잔인하고 억울하게 죽었다니
  • tory_1 2020.03.28 21:50
    풀 얘기가 넘 많은데 드라마 얼마 안남았어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.28 21:51
    서우엄마가 뭐라고 한거야?
    애기말소리 잘안들림
  • W 2020.03.28 21:51
    서우엄마가 서우 버렸다? 그런거같음
  • tory_5 2020.03.28 21:52
    @W 아하 ㄱㅅㄱㅅ
  • tory_16 2020.03.28 21:51
    뭐라고 한거야?
  • tory_17 2020.03.28 21:51

재수없어

• tory_18 2020.03.28 21:52
    요즘 메시지 삭제되자나
  • W 2020.03.28 21:52
    민정이 이혼소송 준비하던거 엄마들한테 알려졌나봐
  • tory_4 2020.03.28 21:52
    지혼자 채팅방 나가면 다냐
  • tory_5 2020.03.28 21:53
    저기 엄마들 너무 재수없어
    명훼로 고소가능함. 고소길가자...
  • tory_9 2020.03.28 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/13 21:54:29)
  • tory_17 2020.03.28 21:54

이것도 피피엘이구나

• tory_5 2020.03.28 21:54
    썬구리ppl타임
  • tory_6 2020.03.28 21:54
    저걸 왜 사러가ㅠㅠ
  • tory_9 2020.03.28 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/13 21:54:18)
  • tory_11 2020.03.28 21:54
    이 드라마 보고 있는 우리가 젤 불쌍해
  • tory_19 2020.03.28 21:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.28 21:55

오늘 피피엘 왜 이모양이야....

• tory_21 2020.03.28 21:56
    드라마 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.28 21:56
    뭐지...
  • tory_23 2020.03.28 21:56
    뭔대....
  • tory_22 2020.03.28 21:56
    작가가 진짜 내용 쓸게 없나보다 의미없는 내용만 자꾸 쓰고
  • tory_11 2020.03.28 21:56
    민정유리 싸울때 잡지사간게 민정인가보네
  • tory_6 2020.03.28 21:57
    근데 왜 이쁘고 난리냐구ㅠㅠㅠ 태쁘ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.03.28 21:57
    진짜 연기하기 싫었을즛
  • tory_24 2020.03.28 21:57
    너무... 이상한데......?
  • tory_5 2020.03.28 21:57
    썬구리 진짜 다들 잘어울린닼ㅋㅋㅋ
    민정이 겁나잘패 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.28 21:57
    아 뚜드려패는 거 보니까 속은 시원하네
  • tory_25 2020.03.28 21:57
    작가야
  • tory_26 2020.03.28 21:57
    내용 왜이래ㅠㅜㅜ
  • tory_11 2020.03.28 21:57
    하... 더는 못보겠어 톨들아..... 난 오늘부로 하차...
  • tory_23 2020.03.28 21:57
    이드라마 뭐지..
  • tory_27 2020.03.28 21:57
    브금을 뭘 저런걸...
  • tory_19 2020.03.28 21:58
    진짜 왜이러냐...
  • tory_23 2020.03.28 21:58
    반남낫다며 유리야 ㅠ
  • tory_28 2020.03.28 21:58

나도 접을란다 지금까지 본게 아깝네

• tory_14 2020.03.28 21:59
    헐리웃이다 차갑다 차가워
  • tory_4 2020.03.28 22:01
    민정이는 뭐야? 저 파란 우비는 뭐징
  • tory_30 2020.03.28 22:01
    Y2K
  • tory_9 2020.03.28 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/13 21:54:23)
  • tory_29 2020.03.28 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/07 21:45:44)
  • tory_31 2020.03.28 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:38:57)
  • W 2020.03.28 22:03
    현정언니만 정상이네ㅠㅠㅠ
  • tory_32 2020.03.28 22:03
    스토리가 너무 허접해서 이걸 보는 내가 싫어질라 하는데 또 태쁘가 이뻐서 보고있다 ...
  • tory_22 2020.03.28 22:08
    민정이가 너무 불쌍
  • tory_14 2020.03.28 22:08
    하 이놈의 재혼 사랑 죽은사람만 다 잃고 아픈거네 뭐 억울해서 못죽겠다
  • tory_25 2020.03.28 22:09
    아 진짜 놓을때인가?
  • W 2020.03.28 22:09
    하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ앞엔 강화유리로 다 보여주고 뒤만 가면 속았지?^^ 이러는거 넘 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.28 22:10

에휴... 둘이 너무 찐사네...

• tory_23 2020.03.28 22:10
    이럴줄알앗어..둘이찐사일지.....근데유리만생각하면 눈물이나는거예요...
  • tory_3 2020.03.28 22:10
    서우애기때부터니까 죽고 2년도안돼 재혼...
  • tory_14 2020.03.28 22:12
    2년만에 이겨내는게 찐사랑인가.... 조강화 유리 찐사 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.03.28 22:11
    머야 진짜 아니 너무 빠르잔ㄹ아
    유리강화 절절하게 사랑해놓고
  • tory_25 2020.03.28 22:11
    헐.........
  • W 2020.03.28 22:12
    헐 차유리래 서우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2020.03.28 22:12
    하.. 드라마 왜 이럼...
  • tory_23 2020.03.28 22:13
    애기는 다 보고있었던거네ㅜ
  • tory_35 2020.03.28 22:13
    두번이나 따라죽겠다고 했던 인간이.. 삼년상이나 치르던가
  • tory_36 2020.03.28 22:14
    아무리봐도 재혼 설정 너무 무리수임...
  • tory_23 2020.03.28 22:14
    재혼설정을 하지말던가 진짜 재혼설정아니였어도 됐을것같은디 ㅜ ㅅㅂ...
  • tory_14 2020.03.28 22:15
    아 난 도저히 재혼 극복못하겠다ㅠㅠ
  • tory_21 2020.03.28 22:15

남편을  너무 비호감으로 만들었어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.03.28 22:16
    서우를 왜 데려가는거야
  • tory_12 2020.03.28 22:16
    서우도 죽었어야 하는 아이냐고 왜 서우한테 저래