드라마
본문 내용 보이기
  • tory_14 2020.03.26 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:46)
  • tory_19 2020.03.26 21:59
    존나 얄미워
  • tory_15 2020.03.26 21:59

진짜 말이 안된다 순실이도 아니고 대통령 보고서를 먼저 보다니

• tory_6 2020.03.26 21:59
    허재 이때까지만 해도 흥.. 철없는 애송이.. 하고 있을거 같다 ㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.26 21:59
    유진이는 올백이 너무 광공이야 좋다
  • tory_8 2020.03.26 21:59

저렇게 도와주는 척 하니까 허브가....ㅋㅋ

• tory_5 2020.03.26 21:59
    어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.26 21:59
    아 저 능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.26 21:59
    반지 볼 때마다 생각하는건데 죽빵 맞으면 진짜 아플 거 같아...
  • tory_28 2020.03.26 22:00
    원헌드리벅스!!!!!투
  • tory_15 2020.03.26 22:00

종이 뿌리고 웃는거 개멋있네

• tory_14 2020.03.26 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:46)
  • tory_1 2020.03.26 22:00
    진짜 고모네사람들은 1도 도움이안돼ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.26 22:00

근데 카메라각 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 장난 아냐 ㅋㅋ

• tory_27 2020.03.26 22:01
    그니깐그니깐ㅋㅋㅋㅋ!
  • tory_19 2020.03.26 22:00
    저게 어케 돈받고 정보판게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2020.03.26 22:00
    으이그 능글능글한 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.26 22:00
    진짜 식겁하겠어 저렇게 CCTV 보면
  • tory_31 2020.03.26 22:00

여기서 혜주니 레전드 비주얼 나온다

• tory_14 2020.03.26 22:01
  • tory_12 2020.03.26 22:00
    진짜 매력있다 우리 개ㅅㄲ
  • tory_10 2020.03.26 22:00
    이제 곧 혜준이 레전짤 나오겠당
  • W 2020.03.26 22:00
    근데 진짜 오해받을 수 잇는 상황이다ㅜㅜㅜ
  • tory_28 2020.03.26 22:00
    허재는 진짜 시나리오도 잘써
  • tory_8 2020.03.26 22:00

편집본이나 짤에서 보던 장면 나오니까 좋으다~~

• tory_15 2020.03.26 22:00

설마 CCTV까지 들고올줄 몰랐겠지 혜준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈 갈리는 소리가 들린다

• tory_17 2020.03.26 22:00
    상황은 빡치는데 혜준이 저때 햇빛 들어오는거 오지게 예쁨..
  • tory_13 2020.03.26 22:01
    아니 ㅋㅋㅋ 돈받고 넘기는 거면 저렇게 대놓고 만나겠냐
  • tory_7 2020.03.26 22:01
    개이뻐
  • tory_15 2020.03.26 22:01

어후 허브 떠보는거 봐 ㅈㄴ

• tory_22 2020.03.26 22:01
    허재는 언플도 잘해
  • tory_1 2020.03.26 22:01
    쫄보준표
  • tory_12 2020.03.26 22:01
    나준표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.26 22:01

아니야 아니라구 허브 너 그렇게 살면 안돼ㅠㅠ

• tory_6 2020.03.26 22:01
    늙어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.26 22:01

나준표 의외로 소심해. 

• tory_19 2020.03.26 22:01
    울 쥬니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.03.26 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 못들었대 허재 찔리냐
  • tory_18 2020.03.26 22:01

근데 진짜 cctv에 소리가 녹음되는 것도 아니고 저렇게만 보면 돈 받고 팔았다는 게 맞아보여서 진짜 당황했을듯

• tory_17 2020.03.26 22:01
    무슨 팩트여 쒸익 `ㅅ´
  • tory_15 2020.03.26 22:01

소설쓰냐 팩트는 무신

• tory_24 2020.03.26 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:34)
  • tory_19 2020.03.26 22:01
    늙어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.26 22:01

대뜸 늙어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.03.26 22:01
    허브 저거 와
  • tory_13 2020.03.26 22:01
    늙어서그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.26 22:02

허브 맥인거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2020.03.26 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ섀넌 늙었다고 까기ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.26 22:01
    저 아무것도 못 들었어요?(((으쓱)))
  • tory_12 2020.03.26 22:01
    검머외 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 유교모션 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리사위 잘생겼네

• tory_18 2020.03.26 22:02

계속 하세요~ 얄미움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.26 22:02

유진한 한국어 대사칠땐 왜이리 애샛기 같은지

• tory_22 2020.03.26 22:02
    말투가 여기선 순하네
  • tory_19 2020.03.26 22:02
    근데 행동은 또 존나 유교보이임
  • tory_21 2020.03.26 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 15:32:12)
  • tory_8 2020.03.26 22:02

저 손동작들 넘나 아메리칸 

• tory_1 2020.03.26 22:02
    유진한 저게 누구이야긴지 상상도몬하겠지ㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.26 22:02
    어우 얄미워
  • tory_3 2020.03.26 22:02

예의바른척

• W 2020.03.26 22:02
    안 확실해요...아니라구여
    마리 존나 황당
    니 와이프 이야기라고
  • tory_20 2020.03.26 22:02
    와이프 ㅋ
  • tory_28 2020.03.26 22:04
    @20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.26 22:02

계속 하세요 (허벅지 촥~)

• tory_14 2020.03.26 22:02
  • tory_13 2020.03.26 22:02
    지랄마소지랄마소

원래 기재부 사람들 저렇게 뉴스에 많이 타낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ 저번화에 채이헌도 뉴스 탔던 것 같은데

• tory_24 2020.03.26 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:25)
    허벅지 촥 존섹
  • tory_1 2020.03.26 22:02
    저런걸언론에 공개하다니ㅡㅡ
    와이라노.... 와이라노....
  • tory_17 2020.03.26 22:03
    이보시오 고모네 당신들이 돈빌려서 혜준이 이렇게 곤란해졌자나여ㅠ
  • tory_15 2020.03.26 22:03

저 화면을 보고 알아보네

• tory_5 2020.03.26 22:03
    방송도 탔네....
  • tory_28 2020.03.26 22:03
    혜준이 똑부러져 멋져
  • tory_30 2020.03.26 22:03
    애초에 고모가 돈 빌려달라고만 안했어도...
  • tory_19 2020.03.26 22:03
    온라인으로 보내도 계좌로 쪼겠지
  • tory_7 2020.03.26 22:03
    진짜 어이없다 기레기들
  • tory_13 2020.03.26 22:03
    뭐가 이상해 시발아....
  • tory_1 2020.03.26 22:03
    진마리 혜준이 계좌번호 외워놔라 진짜
  • tory_14 2020.03.26 22:03
  • tory_9 2020.03.26 22:03

어휴 우리 혜준이 얼굴 청량하다

• tory_6 2020.03.26 22:03
    그래도 마리 보호해주는 상사 좋다...
  • tory_22 2020.03.26 22:03
    아 사촌관계 확인하면 되잖앜
  • W 2020.03.26 22:03
    혜준이 눈 진짜 예뻐
  • tory_12 2020.03.26 22:03
    똑똑이 혜주니~
  • tory_8 2020.03.26 22:03

이때 혜준이 넘나 이쁘네 

• tory_13 2020.03.26 22:04
    온라인으로 보내도 지랄할거면서
  • tory_28 2020.03.26 22:04
    마리선배 기자도 후배 잘 챙기네 좋은 선배다
  • tory_15 2020.03.26 22:04

그렇지! 울 혜준이 똑똑하다

• tory_24 2020.03.26 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:25)
  • tory_5 2020.03.26 22:04
    혜준이 건들지마 쒸익
  • tory_14 2020.03.26 22:04
  • tory_1 2020.03.26 22:04
    혜준이도 보호해줘 기재부사람들아
  • tory_27 2020.03.26 22:04
    이뿌네 이뿌다아-!!
  • tory_18 2020.03.26 22:04

마리 선배기자 좋은 싸람이네

• tory_7 2020.03.26 22:04
    혜준이 똑똑해
  • tory_20 2020.03.26 22:04
    이와중에 이쁘냐 혜준이