드라마
본문 내용 보이기
  • tory_21 2020.03.26 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 15:29:46)
  • tory_18 2020.03.26 21:37

헛. 발견했엉

• tory_9 2020.03.26 21:37

나국장 손 예쁘네

• tory_1 2020.03.26 21:38
    눈썹도 예쁘네
  • tory_9 2020.03.26 21:38
    @1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.26 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:49)
  • tory_7 2020.03.26 21:38
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.26 21:38
    그러게 그걸 왜 거기 놨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.26 21:38
    자기가 빼놓고 식겁한겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.26 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:00:49)
  • tory_23 2020.03.26 21:38
    발견했어!!!
  • tory_5 2020.03.26 21:38
    아 알아챈다ㅎㄷㄷㄷ;;;
  • tory_12 2020.03.26 21:38
    컴퓨터에 저런 기능이 있어? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.26 21:39

오.. 기능 끄러 가야겠다...

• tory_15 2020.03.26 21:38

활동 검색 호~

• tory_19 2020.03.26 21:38
    근데 혜준이 간 존나 크다 진짜
  • tory_1 2020.03.26 21:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았지롱
  • tory_13 2020.03.26 21:38
    와 근데 활동검색 한번도 해본적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.03.26 21:39
    비서도웃겨ㅋㅋ프린트소리들었는데 모르는척
  • tory_18 2020.03.26 21:39

혜준이 진짜 대단해. 판단도 빠르고..

• tory_15 2020.03.26 21:39

컴터에 저런 기능이 있는줄 몰랐네

• tory_17 2020.03.26 21:39
    나준표 컴터 잘알.. 활동검색...
  • tory_24 2020.03.26 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:34)
  • tory_19 2020.03.26 21:39
    지가 지랄해놓고 덮어씌우지마 미칭노마
  • tory_15 2020.03.26 21:39

비서 머야 눈새네

• tory_8 2020.03.26 21:39

조과장 되게 딸랑거리네 ㅋㅋ

• tory_10 2020.03.26 21:39
    나준표가 따란 이랬어?
  • tory_21 2020.03.26 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/03 15:32:12)
  • tory_17 2020.03.26 21:39
    조과장 허리 휘것다..
  • tory_1 2020.03.26 21:39
    혜준이는 뭐든잘해
  • tory_13 2020.03.26 21:40
    인쇄 소리 들어놓ㄱ 안묻는 비서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.26 21:40

뭐 부탁하려고

• tory_22 2020.03.26 21:40
    싹퉁머리
  • tory_12 2020.03.26 21:40
    퍼놔요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.26 21:40

조희봉은 이때 이미 유진한이랑 연결되어있던거지? 나준표는 모르고 있고?

• tory_9 2020.03.26 21:40

어 그럴수도 있겠다 유진한 아니면 바하마랑..?

• tory_19 2020.03.26 21:40
    언제부터 커넥션있었는지는 명확하지않어
  • tory_17 2020.03.26 21:41
    BIS 비율 조작 그거 받았다고 했으니까 이쯤부터면 바하마하고 연관됐던거 맞는듯
  • tory_25 2020.03.26 21:41
    @9

왠지 그럴것 같은데 아닌가? BIS 비율 조작한거 유진한이 조희봉 통해서 서양우한테 보낸거 아닌가? 아 헷갈리네

아 인맥게임ㅡㅡ 혈연지연학연ㅠㅠ

• tory_12 2020.03.26 21:41
    맞아 ㅠㅠ 그게 더 현실적으로 와닿아 ㅠㅠ 진짜 어딜가도
  • tory_7 2020.03.26 21:40
    나준표 시르다
  • tory_11 2020.03.26 21:40

눈빛 왤케 아련하냐ㅋㅋ

• tory_4 2020.03.26 21:40

허 망부석

• tory_13 2020.03.26 21:40
    아니근데 무섭지않냐 바로 특정해가지고 카페 CCTV...시불 역시 인맥빨이야
  • tory_24 2020.03.26 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:34)
  • tory_1 2020.03.26 21:40
    허브 화장실도안가?ㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.26 21:40

성진씨 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.26 21:40
  • tory_18 2020.03.26 21:40

어휴 징글징글 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은날 쭈루룩 찍어서 필터로 시간 변화 보여주나..

• tory_4 2020.03.26 21:41

왜케 어두워. 무섭게시리

• tory_19 2020.03.26 21:41
    나준펴 진짜 여기저기 잘다니는듯
  • tory_4 2020.03.26 21:41

모야모야

• tory_3 2020.03.26 21:41

뭐하는거지

• tory_19 2020.03.26 21:41
    거 어디 주차장이 이렇게 컴컴해요
  • tory_1 2020.03.26 21:41
    나준표 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_18 2020.03.26 21:41

헐 돈 봉투???

• tory_15 2020.03.26 21:41

나국장 이럴땐 되게 행동 빠르네

• tory_11 2020.03.26 21:41

헐 돈...

• tory_8 2020.03.26 21:41

검찰 무섭네 바로 씨씨티비로 

• tory_19 2020.03.26 21:42
    와 이걸 이렇게? 미쳤네
  • tory_17 2020.03.26 21:42
    불법사찰 아닙니까!
    지가 돈 쳐먹는다고 혜준이가 돈 쳐먹는줄 아나 미친노미
  • tory_15 2020.03.26 21:42

저건 거의 민간인 사찰 아니냐

• tory_12 2020.03.26 21:42
    나준표 머리는 빨리 잘 굴려 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.26 21:42

미쳤다

• tory_13 2020.03.26 21:42
    그니까 저게 너무 무서워 ㅋㅋㅋ...바로 튀어나오냐고
    아 심지어 마리가 기자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.26 21:42
    허브 독해ㅠ
  • tory_1 2020.03.26 21:42
    담부터 돈은 계좌로 쏴줘 마리야
  • tory_13 2020.03.26 21:43
    그럼 또 계좌로 돈 받았다고 지랄할거야 ㅋㅋ,,,ㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.26 21:42
    시밬ㅋㅋㅋ다시 출근하실거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.26 21:42

대통령님 퇴근과 출근을 기다리는 허브

• tory_14 2020.03.26 21:42
  • tory_8 2020.03.26 21:43

'존경하는' 채병학 교수께서는......ㅋ

• tory_15 2020.03.26 21:44

눈하나 깜빡 안하고 존경한대 존ㅅㅂ

• tory_4 2020.03.26 21:43

저 세트도 따로 만들었을까

• tory_18 2020.03.26 21:43

'존경하는'이래...

• tory_1 2020.03.26 21:43
    머겜대통령은 핵쫄보st
  • tory_13 2020.03.26 21:43
    존경하는...ㅎ.ㅎ..ㅎ..
  • tory_14 2020.03.26 21:43
  • tory_19 2020.03.26 21:43
    근데 늘 느끼는데 대통령 배우 너무 대통령같지 않음 국회의원같음
  • tory_8 2020.03.26 21:44

그니까. 연기도 잘 못하시고...

• tory_9 2020.03.26 21:43

허브 말만 들으면 진짜 그럴듯해

• W 2020.03.26 21:44
    대통령님 왜 이렇게 종이인형 같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔랑팔랑
  • tory_13 2020.03.26 21:44
    머겜대통령은 쫄보에 욕쟁이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.26 21:44
    참 어렵다 관치가 없어도 문제 있어도 문제 머리 터지겠네
  • tory_4 2020.03.26 21:44

아까 혜준이 기자에게 소스 제공하고 돈 받는다고 오해 받는 거야? ㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2020.03.26 21:44
  • W 2020.03.26 21:44
    응응 마리한테 돈 받고 넘겼다고 생각하는 거
  • tory_18 2020.03.26 21:44

그런것같음 ㅠㅠ

• tory_23 2020.03.26 21:44
    응 오해 받는거ㅠㅠ
  • tory_4 2020.03.26 21:44

준표 놈은 어떻게 거기까지 머리 굴러간 거지 ㅠㅠㅠㅠ

마리 만나는 걸 어떻게 알고 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.03.26 21:44

성진씨역 배우분이 대통령 역할했어도 괜찮았을듯

• tory_1 2020.03.26 21:45
    마자ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.26 21:44
    입 존나 잘털어
  • tory_15 2020.03.26 21:45

대통령한테도 협박이냐

• tory_4 2020.03.26 21:45

허브 굴욕감이 여기까지 느껴진다 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.03.26 21:46