드라마
Extra Form
오늘 맞지??
  • tory_4 2020.03.19 22:21
    해적 흉내ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.19 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:49)
  • tory_3 2020.03.19 22:21

우리 혜준이 야근 ㅜㅠㅜㅠㅜ 추가수당도 못 받는데!!!!! 야근 안 올렸겠지 업무 외 일이니까 ㅜㅜ

• tory_20 2020.03.19 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:12)
  • tory_21 2020.03.19 22:21
    수종이도 밥챙길줄아네ㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.19 22:22

혜준이 건강한거 먹으면서 일하자 위 버린다 ㅜㅜ

• tory_6 2020.03.19 22:22

박수종이가 뭘 던져준거지? 식권?

• tory_4 2020.03.19 22:22
    열일하는 혜준이 멋있다!!!!

혜준이 얼른 퇴근해 ㅜㅜㅜ

• W 2020.03.19 22:22
    일 개많아 어떡해
  • tory_27 2020.03.19 22:22
    혜준이 멋져
  • tory_21 2020.03.19 22:22
    혜주니 우유먹는거 넘귀여웡
  • tory_23 2020.03.19 22:22
    식권 준건가?
  • tory_24 2020.03.19 22:22
    수종이랑 앙숙인데 그롸중에 챙기긴해
  • W 2020.03.19 22:22
    이래서 마냥 ㅁ워하기도 힘든데 또 짜증나고...(먼산)
  • tory_6 2020.03.19 22:23

하.. 맞아... 미운 박수종.. 그렇지만 흑흑...

• tory_20 2020.03.19 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:12)
  • tory_16 2020.03.19 22:22
    밥의 민족답게 그래도 밥은 잘 챙겨 먹어서 좋다

혜준이 부르는 사람 너무 많다.

• tory_15 2020.03.19 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:49)
  • tory_5 2020.03.19 22:22
    댓글 버=써 800넘엇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.19 22:23
    밤샘해도 맑디맑은혜준이ㅠ
  • tory_3 2020.03.19 22:23

혜준이 피곤해하는거봐 ㅜㅜㅜ 혜준이 

• tory_2 2020.03.19 22:23
    다 먹고살자고 하는 짓인데 밥은 다 잘챙기는군ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.19 22:23
    저런

진짜 찐 피곤해보여 혜준이

• tory_12 2020.03.19 22:23

드라마에선 영국 통화스왑 레포트 쓰는데, 현실에선 미국과 통화스왑 체결 속보! ㅋㅋ 조으다!

• tory_6 2020.03.19 22:23

굿굿!

• W 2020.03.19 22:23
    으악 혜준이의 야근생활이 구겨..
  • tory_21 2020.03.19 22:23
    준표는 파쇄기가 뭔지 모르지?
    알리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.19 22:24
    지 프린터 고장났다고 지랄하는 인간입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.19 22:23
    니가 그렇지 라고? 시벌....
  • tory_15 2020.03.19 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:44)
  • tory_22 2020.03.19 22:23

아 진짜로

• tory_4 2020.03.19 22:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.19 22:23
  • tory_7 2020.03.19 22:23
    흥 졸라싫어
  • tory_13 2020.03.19 22:23

쓰레기으

• W 2020.03.19 22:23
    하플 왜 또 구겨버리냐고ㅜㅜㅜㅜ내가 더 맘찢이네

혜준이!!!!!!!!!!얼마나 엸미히 했는데!!!!!!!!!!!

• tory_21 2020.03.19 22:24
    집에오는길은 때론너무길어 나는 더욱더지치곤해ㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.19 22:24

나뚜 쓰레기야 진짜 

• W 2020.03.19 22:24
    혜준이 뒷모습 너무 자갸서 더 맘아파...크흑
  • tory_24 2020.03.19 22:24
    진짜 누가 나중에 준표가 사고친거 글좀 쪄줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자잘하게 생각없는 행동으로 나비효과 불러옴
  • tory_3 2020.03.19 22:24

나준표 평생 증오할 것 ㅜㅜ

• tory_20 2020.03.19 22:24
  • tory_14 2020.03.19 22:24
    참 이헌이도 열일한다

혜준이 어깨 축 처져보여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ유리혜준이

• tory_2 2020.03.19 22:24
    상민이 귀엽고 발랄하게 이야기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 안들어가써~?

아이고 한상민도 퇴근 안 햇니 다들 왜 이렇게 퇴근을 안 하니

• tory_21 2020.03.19 22:24
    국경민국장은 그럼 국국장인가 이상쓰
  • tory_2 2020.03.19 22:25
    국국장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.19 22:25

ㅋㅋㅋ문자 보내는 목소리..

• tory_3 2020.03.19 22:25

ㅋㅋㅋㅋ내가 하는거 같아

• tory_14 2020.03.19 22:25
    단답 오졌다
  • tory_3 2020.03.19 22:25

이헌이 나가리? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2020.03.19 22:25
    이헌이 질척이네
  • tory_5 2020.03.19 22:25
    검토중 = 안했다

• tory_14 2020.03.19 22:25
    ㅇㄱㄹㅇ
  • W 2020.03.19 22:25
    우리 진한이 생각나네...
  • tory_9 2020.03.19 22:25
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.19 22:25

위.원.장.님. 검토.는. 하셨.는.지.요. 라고 문자 보내는 속도가 ㅋㅋ 

OST 들리는거 재밌다....
  • tory_21 2020.03.19 22:26
    구남친이헌ㅋㅋ
  • tory_24 2020.03.19 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구남친재질
  • tory_3 2020.03.19 22:26

한국 정부가 검토중이라고 하는 것은 아.무.것.도.안.하.는.것.이.다

• tory_12 2020.03.19 22:26

정답

• tory_6 2020.03.19 22:26

앜ㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2020.03.19 22:26

유진한 목소리로 들린다 어흐흑

• tory_16 2020.03.19 22:26
    맞다맞닼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.19 22:26
    한국잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.19 22:27
    우리 사위 목소리^^
  • tory_14 2020.03.19 22:26
    이헌이 눈치 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 팽당함ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.19 22:26
    위원장님...자니...?
  • tory_7 2020.03.19 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.19 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허재 지금 미는 중 밀당 잘 하네

• tory_21 2020.03.19 22:26
    눈치챘어ㅋㅋ
  • tory_28 2020.03.19 22:27
    허재
  • tory_2 2020.03.19 22:27
    비서도 민망머쓱
  • tory_14 2020.03.19 22:27
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아
  • tory_2 2020.03.19 22:27
    알면서 저러는거야 진짜 모르는거야
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.19 22:27
    이정도면 눈치채야 사람이지ㅋㅋ쿠ㅜ
  • tory_3 2020.03.19 22:27

우와우 긴급브리핑 사건 확확 돌아간다

• tory_21 2020.03.19 22:27
    출근하니 혜준아ㅠ
  • tory_11 2020.03.19 22:27

쳐들어가야지

• W 2020.03.19 22:27
  • tory_6 2020.03.19 22:27

이렇게 이헌이는 허재가 계속 신경이 쓰이고 ......

• tory_24 2020.03.19 22:27
    다들려요
  • tory_16 2020.03.19 22:27
    알면서 그러는거지ㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.19 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치챙겨

• tory_14 2020.03.19 22:27
    나준표 아 표정 왜 저뤱
  • tory_21 2020.03.19 22:27
    이장면개시름 커피뺏는거 특히 그켬
  • tory_2 2020.03.19 22:28
    그니까 근데 뺄때 컵홀더 빠졌는데 줄땐 끼워져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 혜준이 출근 잘 해라 '0' 근데 아침부터 나준표라니