드라마
Extra Form
오늘 맞지??
  • tory_22 2020.03.19 22:27

나준표 키 크긴하다 머리하나 위에있네

• tory_20 2020.03.19 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:12)
  • tory_16 2020.03.19 22:28
    나준표 키큰거 아무리봐도 어색해
  • tory_21 2020.03.19 22:28
    뒷모습은멋있어ㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.19 22:29
    나도 ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.19 22:28
    진짜 나뚜야말로 자격지심의 끝판왕
  • tory_3 2020.03.19 22:28

나준표 으 존나시러

• tory_13 2020.03.19 22:28

둘이 동문이었구나

• tory_7 2020.03.19 22:28
    눈깔아라 나준표
  • tory_14 2020.03.19 22:28
    수종이도 한 딸랑 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.19 22:28

아 박수종ㅡㅡ

나뚜 진짜 너는 뚜쟁이 한거 아니였으면 진짜 으으

• tory_11 2020.03.19 22:28

재섭스

• tory_13 2020.03.19 22:28

수종미친놈아

• tory_24 2020.03.19 22:28
    박수종 딸랑이는거 으

진짜 딸랑거리는거 잘해 수종이 더 얄미워 그래서

• tory_23 2020.03.19 22:28
    아니 왜 혜준이한테 열폭해 나준표는ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.19 22:29

혜준이는 실력파니까!

• tory_20 2020.03.19 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:12)

이제 혜준이가 필요하겠네 으 보고서 뺏기 한다 나준표 극혐~~~

• tory_2 2020.03.19 22:29
    우리 혜준이는 기가 찹니다

존나시러~~~~~~~~~나준표~~~

• tory_11 2020.03.19 22:29

재섭서ㅡㅡ

• tory_21 2020.03.19 22:29
    왜 차인지 모르는 이헌ㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.19 22:30

ㅠㅠ 허브가 아빠랑 원수라서 그래 이헌아...

이헌이는 오늘도 차였다

• tory_21 2020.03.19 22:29
    bis존잼이야ㅋㅋ에피가
  • tory_3 2020.03.19 22:30

미련... 이헌이...

• tory_24 2020.03.19 22:30
    명문대 출신들이라 그런가... 인맥이 아주
  • tory_6 2020.03.19 22:30

진짜 다른 드라마에서 어 선배 누구한테 부탁해~ 이럼 완전 개연성 부족이고 작가가 쉽게썼네 그럴텐데 여기는 진짜 다 학연지연혈연이라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2020.03.19 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:44)
  • tory_14 2020.03.19 22:30
    이헌이 이제 감오나봄

근데 이헌이 ㅋㅋㅋ 촉 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.03.19 22:30
    근데 채이헌 인맥 어케어케 쩔긴한다ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.19 22:30
    그니까ㅋㅋ엘리트인거티나
  • W 2020.03.19 22:30
    이 드라마는 인맥없이는 스토리 진행이 안 돼 뭔가 씁쓸쓰
  • tory_5 2020.03.19 22:30
    마자마자 ㅠ 인맥 학벌
  • tory_12 2020.03.19 22:30

근데 고위 공무원들 출신대학이 거의 거기서 거기라...

• tory_14 2020.03.19 22:30
    보면 다 인맥이야 ㄷㄷㄷ

이헌이의 관치에는 조정이 없다

출근과 동시에 업무 상관없이 외근 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.19 22:31
    ㅋㅋㅋ근데 상사도아냐 ㅋㅋㅋㅋ친한 형이고요
  • tory_24 2020.03.19 22:30
    가란다고 가냐 상민앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.19 22:31

이헌이 채저씨모먼트 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.03.19 22:31
    머겜 인물들 다 한 양복빨해 심지어 국경민쓰도
  • tory_23 2020.03.19 22:31
    상민이ㅋㅋㅋㅋㅋ 존다 힐링캐야.....
  • tory_3 2020.03.19 22:31

ㅎ ㅏ이고~ 진짜 국내외...

• tory_14 2020.03.19 22:31
    거짓말 참 잘해
  • W 2020.03.19 22:31
    와 이장면 드라마 본격적인 시작 그 자체!
  • tory_2 2020.03.19 22:31
    뭐야 저 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.19 22:31
    마이크에대고 뭐야저 씨..ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.19 22:31

크...

• tory_3 2020.03.19 22:32

이헌이는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 눈치도 안 봐

• tory_2 2020.03.19 22:32
    이헌쓰 자신만만하게 이야기했으나...
  • tory_21 2020.03.19 22:32
    극혐장면ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.03.19 22:32
    쟤가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위 동료들 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ이헌이 노빠꾸 진짜 

• tory_23 2020.03.19 22:32
    근데 상민이 채병학 제자면 대학후배 이런건 아니지? 그냥 직장동료에서 친해진건가
  • W 2020.03.19 22:32
    으악 진짜 극혐 그자첻ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저렇게 단독행동 ㅋㅋㅋㅋ 괜찮냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.19 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/14 17:26:44)
  • tory_2 2020.03.19 22:32
    몇 달 간 고호오미인????? 금방 작서엉????
  • tory_16 2020.03.19 22:32
    와진짜 극혐
  • tory_20 2020.03.19 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:10)
  • tory_4 2020.03.19 22:32
    ㅠㅠ혜준이 보고서인데ㅠㅠㅠ

으으으 나준표도 극혐 ㅋㅋㅋ 진짜 극혐잔치

• tory_22 2020.03.19 22:32

아오 너 읽긴했냐

• W 2020.03.19 22:32
    현생 생각나서 보기 힘든 장면 넘 많아..
  • tory_14 2020.03.19 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상 또 엎어졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.19 22:32

이름 바꾸다니 돌았네

• tory_5 2020.03.19 22:32
  • tory_6 2020.03.19 22:32

사고쳐야 만나주는 허브ㅠㅠ

• tory_21 2020.03.19 22:33
    어려운남자야
  • tory_13 2020.03.19 22:33

극혐극혐

• tory_3 2020.03.19 22:33

웃는거 봐 꼴보기 싷어~~~

• tory_23 2020.03.19 22:33
    하 존나 눈물나 혜주나 ㅠ
  • tory_20 2020.03.19 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:10)
  • tory_15 2020.03.19 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 그렇게 했어야 했나 ? 말만들으면 로맨스야

• tory_14 2020.03.19 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.19 22:33
    근데 부총리도 나국장이 아니고 아랫사람이 쓴거 눈치 채겠지??
    ㅋㅋ계속보면 사이다있엉
  • tory_5 2020.03.19 22:34
    @21 혜준이가 보는 장면???
  • tory_21 2020.03.19 22:35
    @5 엌ㅋㅋㅋ역시고인물 머겜단들
  • tory_14 2020.03.19 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이헌이도 진짜 대단햌ㅋㅋㅋㅋ
    준표경민은 정말 솔메야
  • tory_23 2020.03.19 22:33
    꼭 그렇게... 행동했어야만 했냐!!

나준표 속도위반 딱지나 떼라!!!

• tory_25 2020.03.19 22:33
    나준표 개극혐
  • W 2020.03.19 22:34
    준표가 일으킨 나비효과의 서막
  • tory_21 2020.03.19 22:34
    팝콘각
  • tory_6 2020.03.19 22:34

아 그러네 준표의 욕심이 빚어낸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 남의 것 탐하지 마시라구요!

• tory_24 2020.03.19 22:34
    근데 다 보면 준표뷰터 시작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.03.19 22:34
    비서시켰으면 BIS 조작건 혜준이가 몰랐을듯ㅋㅋㅋ...
  • tory_3 2020.03.19 22:34

오호오호 이제 혜준이 타임~~~~

• tory_3 2020.03.19 22:34

자 이제 시작이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나뚜의 존재 이유

• tory_4 2020.03.19 22:34
    준표가 이것저것 했네ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.03.19 22:34
  • tory_9 2020.03.19 22:34
    사실상 준표가 다 한 드라마 ㅋㅋ
  • tory_29 2020.03.19 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 14:48:58)