드라마
Extra Form

https://img.dmitory.com/img/202002/6mN/TFK/6mNTFK5bDa8icKOGyy2UCQ.gif

https://img.dmitory.com/img/202002/4xH/Gv9/4xHGv9HaQgi4gCKQkOe6QW.gif

https://img.dmitory.com/img/202002/1yI/GEc/1yIGEcHleoO8OsqAAyCcKE.gif

암쏘오크레이지..❤️

• tory_1 2020.02.28 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/23 17:12:40)
  • tory_2 2020.02.28 17:23
    누군가를 마음에 품으면 그렇게 되는거예요
  • tory_4 2020.02.28 17:25
    1타강사라는 댓글이 잊히지가 않네. 역시 서울대 행시 엘리트
  • tory_12 2020.02.28 17:32
    @4

ㅋㅋㅋㅋ1타강사 내가 최초로 댓글에 썼는데 기억해줘서 고마워용!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.02.28 17:37
    @12 1타강사ㅋㅋㅋ 완전 찰떡이야!
  • tory_15 2020.02.28 17:45
    @12 ㅋㅋ토맄ㅋㅋ 그댓글 보고 진짜 개웃었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ☆1☆타☆강☆사☆조☆희☆봉☆
  • tory_3 2020.02.28 17:24

뭐야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 슬로건ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 들고 방송바야겠다

• tory_5 2020.02.28 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 10:52:43)
  • tory_6 2020.02.28 17:25
    왜때문에 슬로건만 보는데도 광대가 올라가져.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.28 17:28
    1타강사 음성지원된닼ㅋㅋ
    유진이는 눈빛이나 시선처리에따라 느무 딴사람 같다
    주름도 섹시해 ㅠ
  • tory_8 2020.02.28 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/12 18:35:02)
  • tory_9 2020.02.28 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/27 19:03:25)
  • tory_10 2020.02.28 17:30
    저 주름에 끼고싶다.ㅎ
  • tory_11 2020.02.28 17:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/09 18:28:55)
  • tory_13 2020.02.28 17:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 04:02:33)
  • tory_14 2020.02.28 17:45
    거업나 잘생겼다.....
  • tory_16 2020.02.28 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:01:33)
  • tory_17 2020.02.28 18:25
    약간 스카이캐슬 도훈엄마 생각난다 은근 매니아층 있는 명대사
  • tory_18 2020.02.28 18:42
    입꼬리 애써 붙잡는거봐라 진짜 저 혜친놈
  • tory_19 2020.02.28 19:19
    이 대사 좋아서 네캐 다섯번 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ혜친놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.02.29 12:30
    나 첫짤 너무 저장하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 저장해..? 제발 ㅠ
  • W 2020.02.29 14:44
    https://img.d☆mitory.com/img/202002/6mN/TFK/6mNTFK5bDa8icKOGyy2UCQ.gif 이 주소 별 빼고 새 창에 열어봐