드라마
Extra Form
나 고비드 좋아해 피아노때부터 크눈까지
너무 잘생겨서 좋아했어 근데 연기가 매번
똑같아서 어느때부턴가 안보다가 머니게임으로
진짜 오랬만에 봤는데 연기 뭐지?
옛날보다 더 별로다라는 느낌 ㅠ
연기도 타고나는건가 싶고

참고참고 보다가
진짜 어젠 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.02.27 10:38
    좀 불편했어.. 진짜 연기는 어느 정도는 타고나야하나봐
  • tory_2 2020.02.27 10:42
    진짜 취향인가. 난 너무 잘한다고ㅠ보는데... 어제 딥삑연기까지. 오히려 장르물이라 더 힘준 연기 어울리는거 같은데.
  • W 2020.02.27 10:43
    취향일수도 있어 ㅠ 지극히 내 개인 감상일뿐 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.27 10:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:22)
  • W 2020.02.27 10:51
    진심 크눈이후 첨보는데 좀 놀램 옛날엔 연기 못한다고는 생각 못했거든 그냥 옛날 연기가 더 괜찮았어
    솔직히 연기에 세련된맛이 없어 대사치는거 표정 다 ㅠ
  • tory_16 2020.02.27 11:48
    @W

아 세련된 맛이 없다는거 뭔 느낌인지 공감 된다   그래서 감정이 격한 연기를 하면 그게 더 배가 되는 느낌

• tory_5 2020.02.27 10:54
    난 오랜만에 봐서 그런가 저번주까지는 괜찮았는데.... 이번주는...... 화내는 연기는 좀 아니더라구........ 많이 늘었네 싶었는데 화내고 그런건 부담스러웠어
  • tory_6 2020.02.27 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 18:12:55)
  • tory_7 2020.02.27 10:56
    오 나는 머겜에서 고수 연기 많이 늘었다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ특히 채이헌이라는 인물과 찰떡이라서 의외였어
    근데 가끔 흥분하는 씬이나 어제 회차처럼 폭발하는 씬은 과잉으로 느껴지기도 하더라..ㅎㅎ 그래도 전반적으로 잘한다고 생각했어서 감상이 다른것도 재밌다ㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.27 11:02
  • tory_10 2020.02.27 11:07

333 고수 연기 많이 봐왔는데 머겜에서 인생연기 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.02.27 12:12
    44444 감정 폭발하는 연기는 너무 극적으로 보여서 좀 어색한 것 같아. 그 외에는 고수 연기 오랜만에 봤는데 잘한다고 느꼈어.
  • tory_23 2020.02.27 19:08
    55555 나도 여기서는 캐릭터랑 잘 어울려서 괜찮았어~ 그동안 완급조절도 좋았고!! 어제 화내는씬에서 약간 오버액팅으로 느끼는 톨들도 이해는 감ㅎㅎ
  • tory_8 2020.02.27 10:58

난 어제 조과장 때문에 화내는 장면을 계속 술취한 사람처럼 연기하길래 진짜 한잔 한줄...

• tory_11 2020.02.27 11:09
    화내는걸못하는거같어ㅜ
  • tory_12 2020.02.27 11:15

화만 안내면 괜찮은거 같아 소리만 안지르면 될듯..

• tory_13 2020.02.27 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 14:50:25)
  • tory_17 2020.02.27 12:04
    음.... 조심스럽지만 나도 여기 동의함. 심은경 대사톤이 특히 이번 화에서 너무... 너무 교과서 읽는 느낌이었어;; 대사 자체도 너무 교과서적이었지만;;
  • tory_4 2020.02.27 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 16:45:22)
  • tory_14 2020.02.27 11:20
    머니게임 보면서 고수 연기 전혀 이상하다고 못느끼고 오히려 잘한다는 감상이었는데
    힘 빡 주고 연기하는게 채이헌캐랑 맞다고 생각했고.
    근데 어제 화내는 씬들 나올때 처음으로 좀 당황스럽더라
    너무 급하고 과하게 화 쏟아내는데 좀 부담스러웠어; 갑자기 롤코 꼭대기라 중간에 씬 잘라낸줄..
    화내는 씬 말고는 또 괜찮았는데
  • tory_15 2020.02.27 11:23

고수는 힘뺀 연기가 훨나음ㅠ 그래서 장르물보다 멜로에서 더 매력이 사는편인거 같아

• W 2020.02.27 11:27
    그런가바 생각해 보면 난 고수 멜로만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.27 12:18
    연기는 좋은데 난 개인적으로 발음? 발성? 암튼  가끔...아쉬울 때 있음
  • tory_20 2020.02.27 13:00

소리지르는데 연기가 어색하기도 하고 왜 소리질러 이런 느낌이 들긴 하더라 그리고 혜준이 연기도 좀 아쉽기도 하고 너무 톤이.. 아쉽더라 그런 캐릭터라고는 해도

• tory_21 2020.02.27 15:23

연기 못하는 편이야 황금의 제국에선 너무 못한다고 까이고 나도 도저히 못버티고 하차함 지금은 여기서 정말 많이 좋아진거...

• tory_22 2020.02.27 15:46
    연기 못함 한결같이 못해