드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.16 03:12

ㅁㅈㅁㅈ 옷도 잘입기도 하는데 두께감이 크게 한몫함..... 그래서 이혜준이랑 붙었을 때 피지컬 대비 느껴져서 더 좋아 

• tory_2 2020.02.16 03:13

진짜 유진한 에티튜드, 의상, 악세사리 완죠니 까리해ㅠㅠㅠㅠ 인간 페로몬이뮤ㅠㅠ

이런 으른치명 섹시 남캐 처음

• W 2020.02.16 03:15

맞아 코디도 좋고 유진한 제스쳐나 에티튜드가 너무 월가인간이라 좋아 흑...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.02.16 03:14
    이렇게 수트 차림 멋있는 사람 처음 봄... 181이면 그래도 연예인 중에서는 그 정도 키 꽤 되는데 비율이 좋아서 그런가 훨씬 커보임. 무슨 190은 되는 줄 알았어
  • tory_5 2020.02.16 03:19
    하 진짜..... 정말... 입는 옷마다 다 너무 섹시하다.... 난 특히 첫 등장 수트 정말.. 저 허리 라인 강조 너무지 않냐............. 하....... 유진 한 내 남자해..
  • tory_6 2020.02.16 03:20
    얼굴이 조금 찌들었지만 젊을 때부터 열일했다고 감안하고 옷 핏 너무 조아서 호강호강눈호강
  • tory_7 2020.02.16 03:23
    와 추천 오백번하고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    패션진짜 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.16 03:27
    그리고 무엇보다 혜준이랑 만났을때 둘이 약간 커플룩 같아 보여서 좋았..^ ^222

몸 두꺼워서 입고 나오는 옷들 다 고급지게 살리잖아
    두툼한 몸 쵝오...bbb
  • tory_9 2020.02.16 03:46
    두꺼운몸 진짜 최고 그리고 가죽시계에 반지낀거 손도 크고
    그냥 공기부터 치명적이야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
    제발 한국에서 잘 풀려서 작품 많이 해주태오 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.16 03:47

와 몸 찐짜 ㅎㅠ ㅎ,,  너무 섹시하다 

• tory_11 2020.02.16 04:00

오늘 고퀄 글이 왜이리 많이 올라오냐 너무좋다ㅠㅠ 배우 피지컬이랑 핏이 다했다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.02.16 05:04
    이 캐릭터로 멜로좀 ㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.16 09:04
    아스달에서 이분 나오는것만 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 머니게임에 이렇게 나와서 찐으로 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ따흙
  • tory_14 2020.02.16 10:39

스타일리스트 칭찬한다 ㅠㅠㅠㅠ 으른 섹시 맘껏 볼수있어서 좋타

• tory_15 2020.02.16 10:56
    오진다ㅜㅜㅜㅡㅜ
  • tory_16 2020.02.16 10:59
    나 3화 첫등장에 수트핏 보고 출구 막힘ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 몸이 진짜 멋있어ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.02.16 11:10
    아진짜 수트핏 미처벌여..
  • tory_18 2020.02.16 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:46:54)
  • tory_19 2020.02.16 12:24
    아 존나 섹시해 수트핏 미쳐버림
  • W 2020.02.16 13:21

혹시 안보는 톨 있다면 유진혜준 부분 네캐라도 꼭 봐줘!! 이 좋은걸 우리만 알 순 없다고ㅠ

• tory_20 2020.02.16 13:56

뉴욕에서 산지직송한 CEOㅋㅋㅋ표현이 너무 찰떡 같다ㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.02.16 15:16

옷들도 예쁜데 배우 피지컬이 시너지 내서 더 멋있고 고급스럽게 소화한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.02.16 15:41
    모아놓으니 더 좋다ㅠㅠㅠㅠ 수트핏 진짜 예술이야
    검정 네이비 말고 다른 색상 수트 많이 입어줘서 더욱 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.02.16 19:01
    아 진짜 으른섹시 넘치는 배우 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.02.16 22:55
    코디 존예
  • tory_25 2020.02.17 02:10
    진짜 섹시터져ㅠㅠㅠ옷도 너무 예쁜데 피지컬이 다했다 유진한 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2020.02.18 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 00:43:50)
  • tory_27 2020.02.20 10:55

머리부터 발끝까지 완벽해 성격 개또라이로 나와서 더 좋음 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2020.03.15 20:49

하... 이런글을 써주다니 너토리는 천사구나...?ㅠㅠ 넘좋아