드라마
본문 내용 보이기
  • tory_13 2020.02.03 22:30
    어떡해
  • tory_29 2020.02.03 22:30
    저 여자도 무슨 문제 잇는거 같은데
  • tory_36 2020.02.03 22:30
    맙소사....
  • tory_1 2020.02.03 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:51)
  • tory_6 2020.02.03 22:30
    아이고 난리났네
  • tory_19 2020.02.03 22:31
    아무리 그래도 그렇지 눈오는 날 차도 막고 뭐하는 짓이야
  • tory_1 2020.02.03 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:51)
  • tory_5 2020.02.03 22:31

저 새끼 진짜 개짜증 ㅅㅂ

• tory_19 2020.02.03 22:31
    폭행 당한건가
  • tory_34 2020.02.03 22:31
    차도에 나와서 저러는 거 진짜 ㅠ 하...
  • tory_38 2020.02.03 22:31
    아 뭐하자는거야 아...
  • tory_15 2020.02.03 22:31

미쳤나봐 진짜 김사부 손 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2020.02.03 22:31
    민폐캐릭 왜 꼭 여자로 그리는지
  • tory_1 2020.02.03 22:32
  • tory_22 2020.02.03 22:32
    333 너무 불편
  • tory_29 2020.02.03 22:31
    역시 다들 엿들엇고요 젠장
  • tory_5 2020.02.03 22:31

저저저저 의사색기 입터는 거 짜증나

• tory_42 2020.02.03 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 18:04:20)
  • tory_16 2020.02.03 22:31
    왜 차도로 뛰어들었어요ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.03 22:31
    우진아 눈치까라
  • tory_13 2020.02.03 22:32
    저 여자도 폭행당해서 급박한 마음에 버스타려고 그랬던거 같은데
  • tory_22 2020.02.03 22:35
    222 살려면 뭔짓을 못해
  • tory_16 2020.02.03 22:32
    어떤새끼가 폭행한거야 시발ㅠㅠㅠ폭행범땜에 사람들이 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.03 22:33
    그냥 눈길에 미끄러진 설정으로 가도 됐잖아 ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2020.02.03 22:33
    나도 사실 이편이 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.02.03 22:33
    그러게 블랙아이스 사건도 있는데
  • tory_43 2020.02.03 22:34

그니까....그 생각으로 보고 있었는데...짜증난다ㅜㅠㅠ

• tory_34 2020.02.03 22:33
    웃기네 ㅋㅋ 나 귀찮게 하지 말고 좀 알아서 잘해욧! 이네
  • tory_29 2020.02.03 22:34
    박민구기 김사부 컨트롤할 생각하고 잇서요.. 이사님...!
  • tory_7 2020.02.03 22:34
    김사부ㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.03 22:34
    제발 도망가지 말고 신고는 했어라
  • tory_29 2020.02.03 22:34
    아까 쓰러졋던거 같은데
  • tory_16 2020.02.03 22:34
    기절했어...
  • tory_6 2020.02.03 22:34
    아 어떡해 난리났다 진짜...
  • tory_24 2020.02.03 22:34
    레지들도 일어나라
  • tory_36 2020.02.03 22:34
    어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2020.02.03 22:34
    이장면 전에도 나오지않았나???
  • tory_5 2020.02.03 22:34

박민국도 보면 나름 줏댄 있는 놈 같긴 한데 각성해야할 듯

• tory_4 2020.02.03 22:34
    김사부 전생에 무슨 죄졌냐
  • tory_29 2020.02.03 22:35
    222그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 사람 죽이도 다녓니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.03 22:34
    아비규환이네 진짜
  • tory_1 2020.02.03 22:34
  • tory_19 2020.02.03 22:35
    넘 짱나 ㅜㅜ
  • tory_5 2020.02.03 22:35

아름이나 은재쌤도 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2020.02.03 22:35

이 사고 장면 과거일 아니었어?ㅜㅜ

• tory_6 2020.02.03 22:35
    돌담즈 ㅠㅠㅠㅠ

다들 안가는구나 비나 눈 오면 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_46 2020.02.03 22:35
    강은경 진짜 여캐를 어느순간 짜증나게 그려
  • tory_29 2020.02.03 22:36
    맞말. 여캐 사용 좀더 잘해줫으면 싶어

저쌤이 차기 김사부 노려도 될 듯 ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히셔ㅜㅠㅠㅠ

• tory_16 2020.02.03 22:35
    임산부어떡해...ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.03 22:36

애기랑 아내ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.02.03 22:36
  • tory_5 2020.02.03 22:36

주문 전이라 다행이라해야하나...ㅜㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

• tory_2 2020.02.03 22:36
    비상이네
  • tory_19 2020.02.03 22:36
    지금 몇명이 다친거냐고 아니 구조 요청을 꼭 그렇게 했어야 돼?
  • tory_5 2020.02.03 22:37

어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠ김사부는 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환자들 이송은 어쩌지

빨리 119로ㅠㅠㅠㅠ119ㅜㅠㅠㅠ

• tory_1 2020.02.03 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:49)

그래도 다들 안가서....다행이다ㅠㅠ

• tory_16 2020.02.03 22:37
    어떡해ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.03 22:38
    임산부ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.03 22:38

헐 설마 의사랑 간호사가 저기로 가나

• tory_5 2020.02.03 22:38

헐 현장에서 하는거야 수술? ㅜㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ

• tory_29 2020.02.03 22:38
    어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.03 22:38
    제발 사망자 없어라ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_46 2020.02.03 22:38
    저 실장 뒷통수는 아니면 좋겠다
  • tory_16 2020.02.03 22:39
    저새끼진짜 ㅡㅡ
  • tory_5 2020.02.03 22:39

임산부 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그 돌담 오던 레지던트들은 의식 괜찮나 도움이라도 되면 좋을텐데ㅜㅠ

• tory_1 2020.02.03 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:49)

인수쌤 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

• tory_46 2020.02.03 22:39
    오!! 정쌤!! 빛 봅시당
  • tory_19 2020.02.03 22:39
    정인수 선생님 화이팅!!!!!
  • tory_16 2020.02.03 22:39
    그럼 저쌤이 포스트김사부다
  • tory_2 2020.02.03 22:39
    토리들 말대로 컨트롤 저 쌤이 맡았당
  • tory_42 2020.02.03 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 18:04:17)

인수쌤 멋있어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ참의사로 잘 성장한 듯 ㅜㅠㅠ

• tory_29 2020.02.03 22:39
    근데 전체적으로 돌담사람들 1기보다 성장한거 눈에 보여서 좋다
  • tory_15 2020.02.03 22:39

정선생 ㅠㅠㅠ

• tory_46 2020.02.03 22:40
    저 돌담 산부인과 의사만 있으면 퍼펙트 하겠다
  • tory_30 2020.02.03 22:40
    저들중에 돌담병원오던 레지던트 포함인거지?
  • tory_29 2020.02.03 22:40
    안갠탆자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.02.03 22:40
    ㅠㅠㅠ김사부ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.02.03 22:40
    김사부만 의식 있는 건가
  • tory_13 2020.02.03 22:41
    레지던트들도 많이 다쳤나ㅠㅠ
  • tory_24 2020.02.03 22:41
    박민국 각성하나요
  • tory_2 2020.02.03 22:41
    박민국이 현장에?!
  • tory_5 2020.02.03 22:41

아 박민국 트라우마 도지겠다 여기서 어떻게 될지 판가름 나겠다

• tory_19 2020.02.03 22:41
    버스전복이면 박민국이 어떻게 나올지
  • tory_29 2020.02.03 22:41
    박민구기!!!! 일해라!!!!!!!!!
  • tory_42 2020.02.03 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/18 18:04:15)
  • tory_46 2020.02.03 22:41
    박민국아 각성혀 시벌
  • tory_9 2020.02.03 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/03 22:42:42)
  • tory_30 2020.02.03 22:42
    박민국 또 구경만하려나
  • tory_16 2020.02.03 22:42
    아이고:..간호인턴들도 오자마자 식겁한다
  • tory_24 2020.02.03 22:42
    김사부 상태 안좋으니까 박민국 니가 해
  • tory_13 2020.02.03 22:42
    민국아 너도 내려서 가라
  • tory_5 2020.02.03 22:42

박민국 트라우마 건들자고 김사부 또 버스에서 사고 당하게 하냐고 작가님 ㅜㅠㅜㅜㅠㄱ같은 상황연출은 알겠지만 ㅜㅠㅠㅠㅠ