드라마
본문 내용 보이기
  • tory_8 2020.02.03 22:00
    저 인원에서 두명 더부르는게 어렵냐
  • tory_19 2020.02.03 22:00
    박민국 양아치
  • tory_17 2020.02.03 22:00
    존나 싫어
  • tory_5 2020.02.03 22:00

진짜 장난하나 수간호사 무시도 작작하라지 미쳤나 더구나 돌담에서

• tory_24 2020.02.03 22:00
    빡대갈인가ㅡㅡ
  • tory_26 2020.02.03 22:01
    와 개미쳤나
  • tory_19 2020.02.03 22:01
    병원에 성과제,,,
  • tory_13 2020.02.03 22:01
    과가 몇개나 있다고 성과급 지랄이냐ㅡㅡ
  • tory_5 2020.02.03 22:01

까칠하네 영미쌤이었나 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.02.03 22:02
    보라 캐릭터 왜저래ㅠ
  • tory_4 2020.02.03 22:02
    왜저래..?
  • tory_26 2020.02.03 22:02
    이틀째 야근중 ㅠ
  • tory_4 2020.02.03 22:02
    누가 챙기래냐 꼽주니까 그렇지
  • tory_5 2020.02.03 22:02

화내고 짜증내는 건 기운 빼는 일 아닌가 말을 해도

• tory_22 2020.02.03 22:02
    아ㅠ 간호사 근무환경 최악이긴하지
  • tory_5 2020.02.03 22:03

이해는 가는데 왜 그러냐ㅠㅠㅜㅠㅠ

• tory_27 2020.02.03 22:03
    저런 선배 넘나 싫어ㅠㅠ안알려쥬면서 한심해하고
  • tory_1 2020.02.03 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:51)
  • tory_19 2020.02.03 22:03
    노가리 하나에 소주 다섯병 아니고?ㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.03 22:04
    ㅋㅋ안주빨 장난아니네
  • tory_28 2020.02.03 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 15:24:24)
  • tory_29 2020.02.03 22:05
    ((28토리)) ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ수쌤 눈초리로 봐서는 보라가 문젠듯
  • tory_5 2020.02.03 22:06

그래도 작가 특성상 서사나 에피도 주고 잘 끝내줄 거 같아 ㅠㅜ

• tory_5 2020.02.03 22:04

사고때문이 아니라 계속 수술해서 악화된건가

• tory_4 2020.02.03 22:05
    김사부로 검색한 거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.02.03 22:05
    넘 당연하게 김사부ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.02.03 22:05
    헐ㅠㅜㅜㅜ 이번편 넘나 답답해
  • tory_22 2020.02.03 22:06
    222 진도가 안 나간다
  • tory_13 2020.02.03 22:05
    김사부 팔 어떡해ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.02.03 22:06
    수쌤 화났다아!!
  • tory_6 2020.02.03 22:07
    아니 진짜 박민국...너무..싫어..............
  • tory_5 2020.02.03 22:07

아니 근데 그거에 왜 수쌤 잘려나가는데 ㅠㅜㅠ그리고 외상센터 지금 취급봐라 돈 지원만 받고 안하잖아ㅠㅜㅠㅠ

• tory_19 2020.02.03 22:07
    골든아워요,,,
  • tory_17 2020.02.03 22:08
    아니 말리는 시뉴이가 더 밉다고 왜저래 원무과장
  • tory_1 2020.02.03 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:02:51)
  • tory_29 2020.02.03 22:08
    아 넘나 진빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.02.03 22:08
    나 저 배우 본체 좋아하는데 너무 얄밉 ㅋㅋㅋㅋㅋ박효주 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.03 22:09
    아주대네
  • tory_29 2020.02.03 22:09
    이상한데 난 왜 마취과 선생 왜 밉지 않은지 모르겟어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.02.03 22:09
    나도... ㅋㅋㅋㅋ 중심은 있고 할말은 하는 캐릭터라 그런가
  • tory_14 2020.02.03 22:09
    원무과장 진짜 눈치하고는
  • tory_6 2020.02.03 22:09
    돌담 원년멤버들 넘좋다 진짜
  • tory_5 2020.02.03 22:09

수간호사면 원래 오래있던 의사들까진 아니더라도 어느정도 파워있지 않나? 왜 그러냐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2020.02.03 22:09
    박민국 짜증나
  • tory_30 2020.02.03 22:09
    저 마취과 여의사 ㅎ얄미운데 밉진않아 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.03 22:10
    니도 ㅋㅋㅋㅋ 눈치 안보고 맞말 잘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.02.03 22:09
    아 나 재수없어서 보기 싫어 ㅠㅠ
  • tory_29 2020.02.03 22:10
    아닌 거 맞앚어 어휴 너네가 환자생각햇냐 엿엿
  • tory_16 2020.02.03 22:10
    응..넌 환자생각하는 마음 없는게 확실한거같애..
  • tory_19 2020.02.03 22:10
    어린놈새끼가 건방지긴
  • tory_31 2020.02.03 22:10
    오늘 너무 고규마야ㅠㅠ
    수쌤ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.02.03 22:10
    원무과장 캐릭터 이정도는 아니었는데 박쥐새끼 같네
  • tory_5 2020.02.03 22:10

맞아 저 마취과쌤은 따르긴 따는데 뭐 그러든 말든 하는 것 같아서 얄미운데 안미웤ㅋㅋㅋ배우분 자체 이미지도 그렇곸ㅋㅋ

• tory_31 2020.02.03 22:11
    본원에서 내려온 의사들 다 꼴보기실탘ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    돌담가족들이 힐링인디
  • tory_32 2020.02.03 22:11

박민국이 무릎 꿇는 모습 보게해주세요 제발 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.02.03 22:11

김사부 병명 찾아보려나보네

• tory_17 2020.02.03 22:12
    이성경 저 연기톤 다른 드라마랑 똑같아
  • tory_29 2020.02.03 22:12
    아씨 너네는 또 왜 구래ㅠㅠㅠㅠㅠ젠장ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2020.02.03 22:12
    김사부 알아보는가 보다
  • tory_1 2020.02.03 22:12
  • tory_34 2020.02.03 22:12
    진짜... 은재 캐릭터 이상하게 굴리네
    답답해 그냥
  • tory_22 2020.02.03 22:12
    니네 연애 못해봤지...?
  • W 2020.02.03 22:13
    그냥 좋다고 해!!
  • tory_19 2020.02.03 22:13
    아이 또 들었네
  • tory_24 2020.02.03 22:13
    왜 또 이새끼가ㅡㅡ
  • tory_13 2020.02.03 22:13
    오늘 혹시 설마 예고 버스사고 안에 김사부 타고있는거 아님? ㅠㅠ 아까 터미널..
  • tory_17 2020.02.03 22:13
    아 쉬바 왜 하필 저새끼가....
  • tory_18 2020.02.03 22:13
    저새끼는 안듣는게없어
  • tory_7 2020.02.03 22:13
    고만 엿들어......
  • tory_6 2020.02.03 22:13
    아니 이인간은 맨날 엿들어!!!!
  • tory_5 2020.02.03 22:13

왜 하필 또 저놈이야ㅠㅠㅠ

• tory_35 2020.02.03 22:13
    저 병원은 방음장치부터 달아라...
  • tory_16 2020.02.03 22:13
    저새끼 또 엿듣네 ...내참..작가님...
  • tory_29 2020.02.03 22:13
    또 엿들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.02.03 22:13
    엿듣기 그마아아아아아ㅏ아아아ㅏㄴ
  • tory_2 2020.02.03 22:13
    양선생은 역할이 도청이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.02.03 22:13
    귀때기구만 아으
  • tory_34 2020.02.03 22:13
    또 엿듣네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.03 22:13
    아오 그놈의 엿듣기
  • tory_15 2020.02.03 22:13

내가 엿들을 줄 알았다 진짜 

• tory_13 2020.02.03 22:13
    아 ㅅㅂ 박민국 끄나풀새끼 짜증나
  • tory_1 2020.02.03 22:13
  • tory_10 2020.02.03 22:13
    저새끼 존나 엿듣고 다니네
  • tory_11 2020.02.03 22:13
    저새키는 엿듣는거 말고 하는게 없네
  • tory_29 2020.02.03 22:14
    만능 엿듣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.03 22:14
    그만 좀 엿들어!!저 의사는 전생에 쥐였나봐.
  • tory_14 2020.02.03 22:14
    그만 쫌!!
  • tory_8 2020.02.03 22:14
    누가 저새끼 일좀줘라 환자보는꼴이없어
  • tory_16 2020.02.03 22:14
    도청기를 따로 달필요 없습니다. 양선생을 들이세요
  • tory_6 2020.02.03 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.02.03 22:14
    양선생은 직업이 의사가 아닌가봐? 일하는 걸 본 적이 없네
  • tory_40 2020.02.03 22:16
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ수술실에서 실수한거말곤 일한거없어
  • tory_13 2020.02.03 22:14
    왜 가운입고있냐 그냥 귀로 나오지 맨날 엿듣네 저새끼
  • tory_1 2020.02.03 22:14
  • tory_38 2020.02.03 22:14
    아 양선생 진짜 짜증나아
  • tory_39 2020.02.03 22:15
    또들어!
  • tory_5 2020.02.03 22:15

김사부 처음에 본원에서 어떤 의사가 자리만들어놨댔나 그거 마지막에 맡아서 본원인가 어디 가는거려나 이제 수술 안하거나 덜하거나하고? 그런거아니겠지ㅜㅠㅜㅠㅠ

• tory_5 2020.02.03 22:16

아 역시 그러고나서 수술 제대로 못하고 수술실 들어가서 그런거구나ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ

• tory_22 2020.02.03 22:17
    양선생 분량 좀 줄여줘 힘들다아ㅠ
  • tory_6 2020.02.03 22:17
    양선생 하청주네~^0^ 네가 해