드라마
본문 내용 보이기
  • tory_190 2020.02.01 23:05
    사람이 저리 쉽게 변하나 ㅋㅋ
  • tory_57 2020.02.01 23:05
    저기어디야??
  • tory_80 2020.02.01 23:05
    아ㅜ그래서 누구랑 트레이드냐고
  • tory_175 2020.02.01 23:05
    그럼 누구보내는거야..두기는..
  • tory_90 2020.02.01 23:05
    종무종무ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_17 2020.02.01 23:05
    백단장 따라가는 임동규 연출 미쳤냐구 ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_87 2020.02.01 23:05
    뭐야 한시간 순삭 ㅠㅠ
  • tory_218 2020.02.01 23:05
    저기 어디야 ㅋㅋ 이쁘네 ㅋㅋ
  • tory_100 2020.02.01 23:05
    뭐야뭐야ㅜㅜㅜ쭐래쭐래 따라가는 거 댕댕이 같아ㅠㅠ
  • tory_48 2020.02.01 23:05
    아나 담 이야기 내놔ㅠㅠ
  • tory_99 2020.02.01 23:05
    종무종무 완전 호구네 ㅠㅠ
  • tory_112 2020.02.01 23:05
    바이킹스 꼴찌 확정아니냐ㅜ
  • tory_196 2020.02.01 23:05
    동규 저기 있는 건 어떻게 알고 찾아간 거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_163 2020.02.01 23:05
    담주 시즌시작이겠네
  • tory_23 2020.02.01 23:05

승수야 종무한테 잘 해줘라 그래도 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_90 2020.02.01 23:05
    종무종무ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_145 2020.02.01 23:05
    드라마 겁나 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_211 2020.02.01 23:05
    바이킹스팬이면 백단장부셔버리고싶을듯ㄷㄷ
  • tory_218 2020.02.01 23:05
    저기 어디야 ㅋㅋ 이쁘네 ㅋㅋ
  • tory_17 2020.02.01 23:05
    백단장 따라가는 임동규 연출 미쳤냐구 ㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_233 2020.02.01 23:05
    종무종무 한정 백승수 나쁜놈이다 ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2020.02.01 23:05
    관식이랑 탑유망주 여러명 보낼듯
  • tory_18 2020.02.01 23:05
    14회 이어서 해주세요
  • tory_175 2020.02.01 23:05
  • tory_53 2020.02.01 23:05
    근데 두기는???? 보내는거 아니겠지 ????
  • tory_145 2020.02.01 23:05
    드라마 겁나 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_163 2020.02.01 23:05
    담주 시즌시작이겠네
  • tory_233 2020.02.01 23:05
    종무종무 한정 백승수 나쁜놈이다 ㅠㅠㅠ
  • tory_154 2020.02.01 23:05
    투수 주겠지? 거기 지랄났으니까
  • tory_214 2020.02.01 23:05
    바이킹즈 너무 호구잖아 결국 강두기만 뺏겼네
  • tory_87 2020.02.01 23:05
    뭐야 한시간 순삭 ㅠㅠ
  • tory_84 2020.02.01 23:05
    트레이드로 보냈다가 보상선수로 다시온 멍멍이가 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_227 2020.02.01 23:05
    누구 주려고
  • tory_239 2020.02.01 23:05
    설마 두기두기는 아닐거야
  • tory_221 2020.02.01 23:05
    와 눈물난다ㅠㅠ
  • tory_109 2020.02.01 23:05
    관식아 다시가.....자
  • tory_211 2020.02.01 23:05
    바이킹스팬이면 백단장부셔버리고싶을듯ㄷㄷ
  • tory_75 2020.02.01 23:05

내생각에는 관식이 같음. 관식이 데려왔는데 지금 큰 활약이랄까 뭔가 포지션에서도 딱히 강하게 자리 잡지 못했고 바이킹스는 지금 투수 모자라니까...

• tory_61 2020.02.01 23:05
    야,보라색잘어울린다고하지마라 동규ㅜㅜ 드림즈빠돌이었다고ㅡㅜ
  • tory_91 2020.02.01 23:05
    호구종무
  • tory_62 2020.02.01 23:05

두기랑 사이 안좋은걸로 아니까 물어본거 아닐까?? 있음 다시 안온다 그랬단걸로 알고 있잖아

• tory_221 2020.02.01 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/01 23:06:26)
  • tory_51 2020.02.01 23:05
    관식이랑 탑유망주 여러명 보낼듯
  • tory_61 2020.02.01 23:05
    야,보라색잘어울린다고하지마라 동규ㅜㅜ 드림즈빠돌이었다고ㅡㅜ
  • tory_246 2020.02.01 23:05
    강두기 보내진않겠지? ㅜ ㅜ동규랑 둘이 같이 팀하는거보고싶은데
  • tory_184 2020.02.01 23:05

헐 이러고 다음 주로 가? 안 돼 내놔 다음 화 내놔

• tory_227 2020.02.01 23:05
    누구 주려고
  • tory_75 2020.02.01 23:05

내생각에는 관식이 같음. 관식이 데려왔는데 지금 큰 활약이랄까 뭔가 포지션에서도 딱히 강하게 자리 잡지 못했고 바이킹스는 지금 투수 모자라니까...

• tory_246 2020.02.01 23:05
    강두기 보내진않겠지? ㅜ ㅜ동규랑 둘이 같이 팀하는거보고싶은데
  • tory_61 2020.02.01 23:06
  • tory_184 2020.02.01 23:06

헐 이러고 다음 주로 가? 안 돼 내놔 다음 화 내놔

• tory_246 2020.02.01 23:06
  • tory_175 2020.02.01 23:06
  • tory_217 2020.02.01 23:06

예고 줘라

• tory_61 2020.02.01 23:06
  • tory_28 2020.02.01 23:06

강두기 보내는건가 ㅠㅠ 무무도 손해 볼 수 없으니

• tory_39 2020.02.01 23:06
    삼각틀드 가나
  • tory_121 2020.02.01 23:06
    헐 삼각틀드아냐?
  • tory_176 2020.02.01 23:06

종무 어째ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_147 2020.02.01 23:06
    ㅇㅊㅇ 생각나서 기분 별루다
  • tory_39 2020.02.01 23:06
    삼각틀드 가나
  • tory_121 2020.02.01 23:06
    헐 삼각틀드아냐?
  • tory_49 2020.02.01 23:06
    터덜터덜 누구였어 감독님??
  • tory_138 2020.02.01 23:06
    종무종무 빡침 ㅋㅋㅋㅜㅠ 안쓰러워
  • tory_176 2020.02.01 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/01 23:07:00)
  • tory_147 2020.02.01 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/01 23:06:32)
  • tory_138 2020.02.01 23:06
    종무종무 빡침 ㅋㅋㅋㅜㅠ 안쓰러워
  • tory_143 2020.02.01 23:06

예고를 광고뒤에 하는 양아치짓은 안하는구나^^

• tory_22 2020.02.01 23:06
    2차 드랲때 뽑은 선수들이 잇구나!!!!!!!
  • tory_65 2020.02.01 23:07
    헐 맞당
  • tory_143 2020.02.01 23:07

2차드랲 선수는 드랲시즌에 틀드 안됨..ㅜ

• tory_157 2020.02.01 23:06
    야잘알들 어서 설명해줘 흑흑
  • tory_10 2020.02.01 23:06
    무무 불쌍한데 강두기 못보내겠어 무무... 미아내... 나도 어쩔수 없는 드림즈톨이다...
  • tory_97 2020.02.01 23:06
    내가 무무였음 진짜 멱살잡는다..
  • tory_112 2020.02.01 23:07
    삼각틀드할거같기도???
  • tory_5 2020.02.01 23:07
    삼각할듯
  • tory_247 2020.02.01 23:07
    아무리그래도 범죄자 아닌가..ㅡㅡ;;
  • tory_71 2020.02.01 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구판은 그런거 없;;;;;
    Mvp도 하는 세상
  • tory_26 2020.02.01 23:07
    삼각이 뭐야?
  • tory_98 2020.02.01 23:08
    보통 1:1 트레이든데
    세팀이 트레이드를 하는거야
  • tory_107 2020.02.01 23:08
    a>b>c>a 이렇게 세팀이서 선수 트레이드하는거
  • tory_30 2020.02.01 23:07
    특출 개뻥이었네ㅋㅋㅋ
  • tory_161 2020.02.01 23:07
    솔까 강두기 돌려줘야 한다 양아치짓했ㅇ잖아
  • tory_156 2020.02.01 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/27 00:38:32)
  • tory_95 2020.02.01 23:07
    누구 보낼지 감도 안와 ㅠㅠ
  • tory_248 2020.02.01 23:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 12:11:38)
  • tory_143 2020.02.01 23:08

백단장 양아치짓 하긴 했다. 원정도박 알고 보낸건데

• tory_71 2020.02.01 23:10
    그니까.. 개빡쳐. 실제로 우리팀이 피해자였어서 기분 더러운걸 잘 암 ㅋㅋㅋㅋ 그 선수 이름 옆에 우리팀 이름 박힌 기사 볼때마다 열뻗쳐가지곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_100 2020.02.01 23:08
    삼각이 뭔데ㅜㅜㅠ 다음주 뭔 일이 일어나는 거야ㅜ
  • tory_75 2020.02.01 23:08

아 근데 진짜 종무 어떡하냐... 너무 양아치였어ㅠㅠ

• tory_74 2020.02.01 23:09
    제발 음주 뺑소니는 나오지 마라
  • tory_36 2020.02.01 23:09
    삼각틀드는 어찌알앗어 토리들...?
    난 미노미노 보낼까봐 걱정하고있었는데ㅠㅠ