드라마
본문 내용 보이기
  • tory_5 2020.01.25 19:00
    으 기레기들ㅡㅡ
  • W 2020.01.25 19:00
    어우 말 잘해
  • tory_11 2020.01.25 19:00
    울먹길 ㅠㅠ 어서 이기는 거 보고 싶다 뒤에 나오나?
  • tory_9 2020.01.25 19:01

백단장 아가리력 100lv인데 무력엔 쪼렙인거 너무 웃김

• tory_8 2020.01.25 19:01
    하... 악플 모음 보는 기분ㅋㅋ
  • W 2020.01.25 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.25 19:01
    기레기 ㅉㅉ
  • tory_8 2020.01.25 19:02
    국대로 뛰다가 우승시키고 자기는 부상, 겨우 재활성공, 이제 슬슬 메이저에서 주목, 그런데 입대하라...
  • tory_2 2020.01.25 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:37:31)
  • W 2020.01.25 19:03
    길창주 인생도 참..... ㅜㅜ
  • tory_13 2020.01.25 19:03
    창주 어쩜 저렇게 실제 야구선수같은지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.25 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:37:27)
  • W 2020.01.25 19:04
    진짜 그렇게 국가대표로 활약을 했는데도 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.25 19:04
    나 땅 살게요 단장님 그 땅 어딨나요..?
  • tory_13 2020.01.25 19:04
    소진 너무 캐릭터가 밉상이야ㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.25 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:49)
  • W 2020.01.25 19:04
    와 어그로 존나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.25 19:04
    어그로 만렙이네 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.25 19:04
    아니 저런 얄미운 연기를 잘해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.25 19:04
    이거 다음에 내가 만능다지기를.봐야하다니.. ㅠㅠ
  • W 2020.01.25 19:05
    길창주 선수 인생 진짜 너무 짠하잖아 ㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.01.25 19:05

아 1~2편만 빼고 다 보고있는데 1~2편도 보고싶다

• tory_13 2020.01.25 19:05
    1~2편은 올레tv같은데서 다시보기 무료야!!
  • tory_2 2020.01.25 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:45)
  • tory_13 2020.01.25 19:05
    ~장실타임~
  • tory_8 2020.01.25 19:05
    이때 본방 보다가 엔딩음악 나오는데 실제로 헉!소리 냈다ㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.25 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:42)
  • tory_8 2020.01.25 19:06
    @2 그리고 백승수는...ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.25 19:05
    이제 화장실 좀 갔다와야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.25 19:06
    엔딩음악이 쫙 깔려야 하는데 너무 빨리 잘랐어 ㅠ
  • tory_2 2020.01.25 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:38)
  • tory_13 2020.01.25 19:23
    저 양애취 진짜
  • tory_2 2020.01.25 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:33)
  • tory_3 2020.01.25 19:23
    아 쟤 너무 싫어
  • tory_13 2020.01.25 19:24
    4억넘게 아껴옴 백승수 ㅅㅅ
  • tory_3 2020.01.25 19:25
    백단장 표정 맘아프다 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.25 19:26
    김영채 나중에 악역으로 나와?
  • tory_2 2020.01.25 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:30)
  • tory_13 2020.01.25 19:26
    어머님도 어쩜 저렇게 캐스팅 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세영이랑 너무닮음
  • tory_13 2020.01.25 19:28
    야구장에 저런 뾰족한 하이힐 안되지않나??;;
  • tory_9 2020.01.25 19:28

김영채 딕션 오진다

• tory_9 2020.01.25 19:30

백승수 잘 맥인다

• tory_2 2020.01.25 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:25)
  • tory_13 2020.01.25 19:30
    롸버트 화이팅
  • tory_8 2020.01.25 19:32
    울망울망롸버트킬
  • tory_8 2020.01.25 19:33
    인터넷중독 회장
  • tory_8 2020.01.25 19:33
    커뮤끊어 회장
  • tory_9 2020.01.25 19:33

회장 아들놈은 이때도 나오네

• tory_13 2020.01.25 19:36
    저 홍보팀장은 일못해...
  • tory_8 2020.01.25 19:37
    제가 전화할까요? ㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.25 19:38
    뜬금없지만 백승수 진짜 똑똑하게 생겼다
  • tory_8 2020.01.25 19:38
    저 선출쳐돌이ㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.25 19:39
    검냥흰냥쥐잘잡냥
  • tory_2 2020.01.25 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:22)
  • tory_8 2020.01.25 19:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.01.25 19:40
    어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.25 19:42
    마케팅팀장님 방금 핸드로션 바른건가 회사원 디테일ㅋㅋ
  • W 2020.01.25 19:42
    밥먹고와랴지 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.01.25 19:43
    맛있게 냠냠
  • tory_13 2020.01.25 19:43
    재희 양애취 과거있었구만 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.25 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:19)
  • tory_13 2020.01.25 19:43
    좀 오바긴한데 어려서 열정쩔던 시절같아 ㅋㅋ 구단 찐팬이라 할수있음 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.25 19:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:16)
  • tory_9 2020.01.25 19:43

저래서 반한건 아닐텐데

• tory_8 2020.01.25 19:46
    저러고 일년 있다 다시 왔는데 세영이도 편견없이 뽑았네
  • tory_9 2020.01.25 19:46

백승수 동생한테는 다정해

• tory_8 2020.01.25 19:46
    차가운 도시남자 하지만 동생에겐 따뜻하겠지
  • tory_8 2020.01.25 19:48
    알고보니 로빈슨까빠였던...
  • tory_9 2020.01.25 19:49

백승수 다정해

• tory_9 2020.01.25 19:50

갸아아악

• tory_8 2020.01.25 19:51
    본방때 이때 나 잠깐 숨안쉰듯
  • tory_9 2020.01.25 19:54

아이고...

• tory_8 2020.01.25 19:54
    너 공부머리없어... 넘해...
  • tory_2 2020.01.25 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:13)
  • W 2020.01.25 20:04
    다녀왔당 ! 공부머리 없다고 했는데 좋은 학교갔어 ㅠㅠ
  • W 2020.01.25 20:04
    흑흑 영수도 대단하구 세영팀장 진짜 좋은 사람.....
  • tory_9 2020.01.25 20:05

영수 강하다

• tory_2 2020.01.25 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:10)
  • W 2020.01.25 20:06
    영수 대단해....
  • W 2020.01.25 20:06
    야구봐도 괜찮대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영수는 기다리고 있었어ㅠㅠ
  • W 2020.01.25 20:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.25 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:04)
  • tory_5 2020.01.25 20:08
    백형제 너무 짠해ㅠㅠ
  • W 2020.01.25 20:08
    승수야..... ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.01.25 20:08
    얘네 진짜 너무 짠해.... ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.25 20:09
    남궁민 어쩜 저렇게 연기를 잘해
  • W 2020.01.25 20:09
    체벌 쉬발 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.25 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:39:02)
  • tory_5 2020.01.25 20:09
    너만 다친 거면 모르지... 이 대사의 의미 이제 알겠다..백단장 정말 어떻게 버텼을까ㅠ
  • tory_3 2020.01.25 20:10
    왜케 슬프게 우냐.. ㅠㅠ
  • W 2020.01.25 20:10
    하 진짜 맴아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.01.25 20:11
    드림즈머그 존나예쁘다고
  • tory_3 2020.01.25 20:11
    와이프랑 헤어진거 너무 슬프다 ㅠㅠ
  • W 2020.01.25 20:12
    다시 재결합 했으면... ㅠㅠ 극복해 다 좀 행복하자ㅠㅠ
  • tory_3 2020.01.25 20:13
    아무리 그래도 내일 바로 출근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수 너 후회한다
  • tory_9 2020.01.25 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

• W 2020.01.25 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 출근 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.25 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/26 18:38:58)
  • W 2020.01.25 20:14
    어휴 다 괜찮긴 뭐가 괜찮아ㅠㅠ
  • tory_14 2020.01.25 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:05:40)