드라마
Extra Form
오랜만입니다!
  • W 2020.01.06 21:43
    나...나만 보는거얌?(민망)
  • tory_2 2020.01.06 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 21:44:29)
  • tory_3 2020.01.06 21:44

신회장 수술 생각난다ㅋㅋㅋ 사부님 왜저러고 계셔ㅋㅋ

• tory_2 2020.01.06 21:44
    ㅋㅋㅋㅋ 라이브 서저리인데 비피가 떨어지다니
  • tory_4 2020.01.06 21:46
    이성경 메디컬 드라마 자주 찍는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.06 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:44:10)
  • W 2020.01.06 21:48
    김사부 쩐다
  • tory_4 2020.01.06 21:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.06 21:48
    김사부 꼴이... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.01.06 21:49
    시즌1이랑 이어지는거야? 시즌1 끝이 어떻게 낫는지 기억이 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.06 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:44:10)
  • tory_5 2020.01.06 21:49
  • tory_3 2020.01.06 21:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 찌질햌ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.06 21:50

보리차 어떻게 됐나 나올까 궁금해서 보고 있다ㅠ 인범이까지 셋이 한번에 빠진거던데

• tory_4 2020.01.06 21:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.06 21:51
    웅급실 난리났구만
  • tory_7 2020.01.06 21:52

저 4년차 의사 의사라는 말에 바로 태도 바뀌는 거 별로다...응급상황에 의사들 원래 틱틱대고? 일반 사람들한테 그러는 건 진짜 현실같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.06 21:54
    응급실이니까 저럴수밖에 ㅋㅋㅋㅋ 긴급한 환자 오면 대응해야하는데 그렇지 않은 환자가 베드 차지하면 안되니까
    거기다 전공의면 레지고 남자는 전문의니까 펠로우라 윗사람이라 당연히 ㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.06 21:53
    뭐야 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.06 21:53

엄훠...둘이 벌써 뭐가 있었넼ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.06 21:54

내부고발자구나 근데 초딩들도 아니고...저게 뭐냐...

• tory_5 2020.01.06 21:54

나이먹고 그렇게 배웠으면서 저런 짓을....

둘이 유명했나보넼ㅋㅋㅋㅋ앙숙이구낰ㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.06 21:55

엌ㅋㅋㅋㅋ딱 클리셰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ투닥거리다 정드는 그런 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.01.06 21:56
    재밌을거같아 지금까지 좋넼ㅋ
  • tory_9 2020.01.06 21:56
    안효섭 연기하는거 첨보는데 괜찮네
  • tory_7 2020.01.06 21:57

파탄낸 게 도대체 뭐라고 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.06 21:57
    앙숙 관계 넘 조차나 ^^
  • tory_7 2020.01.06 21:57

김사부 밑에 들어갈 캐들 배우들이나 캐설정? 걱정했는데 괜찮아보이네 지금까진 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.01.06 21:59
    22 생각보다 연기 괜찮음
  • tory_7 2020.01.06 21:59

왜이렇게 늦게와 에라이

• tory_7 2020.01.06 22:00

자기 응급실이면 빨리빨리 오든가욬ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.06 22:00

역시 싸부님ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.06 22:00

진짜 탈났엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.06 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김사부 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.06 22:01

김사부 기다리면서 여기저기 들쑤시는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.06 22:01
    개 사 이 다
  • tory_7 2020.01.06 22:02

빨리 들어가라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.06 22:03

혼났엌ㅋㅋㅋ처음부텈ㅋㅋ승부욕있는 캐같은뎈ㅋㅋ

• tory_9 2020.01.06 22:03
    ㅠㅠ저말할 시간에 걍 빨리 알려주지
  • tory_4 2020.01.06 22:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼났어 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.01.06 22:03

버스사고???

• tory_11 2020.01.06 22:04
    뭐야 무서워 ㅠ
  • tory_7 2020.01.06 22:04

저 의사는 저때 처음 만난건가???뭐지

• tory_7 2020.01.06 22:05

아 자기는 의산데 그냥 갔고 김사부는 사람 구하다 다치고 그렇게 돼서 그게 트라우마나 열등감 생겼나

• tory_7 2020.01.06 22:06

앜ㅋㅋ임원희닼ㅋㅋ돌담병원 원무과장님이었나 그때

• tory_12 2020.01.06 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/27 12:55:27)
  • tory_7 2020.01.06 22:07

다 어딜갔길래 나갘ㅅ냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.01.06 22:07

완도요!?!?!?!연수?!??!?!본원?!?! 아니 완도랑 연수 무슨 일이얔ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.01.06 22:07
    군복무 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.06 22:07

동주 군대 간거였니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.01.06 22:08

그나마 도인범이었나 그 캐는 본원이니까 까메오 가능성 높으려나....

• tory_13 2020.01.06 22:08
    이렇게 호다닥 보내버려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.06 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/27 12:55:29)
  • tory_4 2020.01.06 22:08
    이사장????
  • tory_3 2020.01.06 22:09

메이요 간건가 했는데ㅋㅋ 군대였어ㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.06 22:09

외과과장 역시 쭈구리

• tory_7 2020.01.06 22:10

오 그래서 안효섭캐 gs니까 가겠다 상황도 그렇고

올라오랰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.01.06 22:10
    꼰대질ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_4 2020.01.06 22:10
    그래도 자리는 만들어준다네 ㅋㅋㅋ

본원 정치상황은 모르는 김사부님 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.06 22:11
    쟤가 왜 이사장이 됐지
  • tory_11 2020.01.06 22:11
    나쁜사람이야?!
  • tory_7 2020.01.06 22:11

복귀 일사천리네 저 캐는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재단 이사장ㅋㅋㅋㅋ환장ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 지원 어쩔

• tory_4 2020.01.06 22:11
    돈 다 끊기겠네...
  • tory_3 2020.01.06 22:12

외상센터 아직 안된거 아닌가 시발ㅠㅠ

• tory_7 2020.01.06 22:12

김사부님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.01.06 22:12

회장님 동상도 있넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.06 22:12
    회장님 어디가셨어여...
  • tory_3 2020.01.06 22:12

신회장 오래 사셨네 수술때만해도 3개월아니었나 

• tory_4 2020.01.06 22:13
    멀리 가셨어여....?
  • tory_4 2020.01.06 22:13
    허 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.01.06 22:14

실력있어보이는데 품격이라니....저새기들 입털었네 더럽게....어휴

• tory_15 2020.01.06 22:14
    효섭이 연기 늘었다
  • tory_7 2020.01.06 22:14

원칙은 개뿔

• tory_4 2020.01.06 22:15
    야 말 좀 해라....
  • tory_7 2020.01.06 22:15

니들이 하세요

아악 갑갑해
  • tory_16 2020.01.06 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/02 20:00:00)
    서형언니 존멋
  • tory_3 2020.01.06 22:15

빨리 돌담 가라 돌담 분위기가 그리워

• W 2020.01.06 22:15
    미쳤나 왜하구감?
  • tory_17 2020.01.06 22:17

디게 찌질해 보이는 의사 하나 나오네. 

• W 2020.01.06 22:17
    광고 많네
  • W 2020.01.06 22:18
    약 겁나 먹네
  • tory_7 2020.01.06 22:18

무슨 약이었지

• tory_7 2020.01.06 22:18

수술 공포증같은 거 있나 아님 다른 트라우마라도

• tory_7 2020.01.06 22:19

아 졸면이라고 했나...기면증같은건가

• tory_3 2020.01.06 22:19

쟤도 트라우마 있나보네

• tory_7 2020.01.06 22:20

김사부 생포해가려고 실력보는거냐곸ㅋㅋ김사붘ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.01.06 22:20
  • tory_7 2020.01.06 22:20

사고칠 거 같은데 어째....

• tory_7 2020.01.06 22:21

둘이 수술하넼ㅋㅋㅋ둘 럽라? 초반부터 꽤 쌓네

• W 2020.01.06 22:21
    의사가 저러면 우째
  • tory_5 2020.01.06 22:21
  • W 2020.01.06 22:22
    뭔약 먹는거래?
  • tory_7 2020.01.06 22:22

이성경캐 뭔 병이나 트라우마 있는 거 같은데....뭐지 알프라? 였는데 약 이름은

• tory_10 2020.01.06 22:22
    은재 불안불안하다ㅜ