드라마
Extra Form
달리자 고고
  • tory_1 2020.01.04 20:00
    헤어진담서 키스는왜하니ㅡㅡ?
  • W 2020.01.04 20:02
    오 좀 염병인데
  • tory_3 2020.01.04 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:46)
  • tory_4 2020.01.04 20:05
    헤어질수있나..
  • tory_5 2020.01.04 20:05

구준휘 너무 이해가 안됨....

• tory_6 2020.01.04 20:06
    헤어질 거면 빨리 헤어지지.. 세기의 사랑 하고 있오
    굳이 생일 때 ...
  • tory_5 2020.01.04 20:06

캠핑카 피피엘인건 확실하군

• tory_3 2020.01.04 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:43)
  • tory_4 2020.01.04 20:07
    헐~
  • tory_7 2020.01.04 20:07
    뜬금없다 준휘야
  • tory_6 2020.01.04 20:08
    겨울바다인데 굳이 캠핑카 위에서 ㅋㅋ 진짜...
  • tory_5 2020.01.04 20:08

생일날 여행까지와서 이별하자고 하는거 너무 최악이다

• tory_8 2020.01.04 20:08

오늘 처음 본방 사수하는데 바로 이별이네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.01.04 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:41)
  • tory_7 2020.01.04 20:09
    집에가고 나서 하던가
  • tory_4 2020.01.04 20:09
    시작도 말지 이게 뭐냐..ㅡㅡ
  • tory_8 2020.01.04 20:09

데려다나 주지 이런...

• tory_3 2020.01.04 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:39)
  • tory_9 2020.01.04 20:09

할거 다하고 추억 만들고 지 혼자 헤어지자 통보질이야! 빡쳐ㅠㅠ

• tory_6 2020.01.04 20:10
    저분은 늘 백 발 정도는 앞선 느낌
  • tory_5 2020.01.04 20:10

짐도 많은데 데려다 주고 헤어지자고 하든가...미친새끼네 이거

• tory_1 2020.01.04 20:11
    왜저래
  • tory_3 2020.01.04 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:37)
  • tory_4 2020.01.04 20:11
    진짜 개자식이다ㅗ
  • tory_5 2020.01.04 20:11

나같으면 전화도 안 걸거 같은데...... 청아도 레알 이해안된다.....

• tory_5 2020.01.04 20:12

휴대폰도 피피엘이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.01.04 20:12
    그래 빨리 좀.. 헤어지네 마네로 계속 끌다가 겨우 헤어진..(..)
  • W 2020.01.04 20:13
    여행까지 갔으면 할거도 하지 않았을...까...? 그래서 더 개자식이지 않을까
  • tory_6 2020.01.04 20:13
    청아가 잤잖..
  • tory_3 2020.01.04 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:34)
  • tory_3 2020.01.04 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:32)
  • tory_5 2020.01.04 20:17

사겼다는말은 끝까지 안하네

• tory_4 2020.01.04 20:17
    준겸이 일 저 엄마때문인거 빨리 밝혀져라..
  • tory_6 2020.01.04 20:18
    캐리어를 근데 왜 침대에.... 모랫바닥에 뒹굴렀던 거 아니냐
  • tory_6 2020.01.04 20:18
    아 저 엄마는 뭘 저렇게 다 알려고 하냐?
  • tory_4 2020.01.04 20:19
    엄마 뭘봐요ㅡㅡ
  • tory_8 2020.01.04 20:19

여긴 또 왜 왔대?

• tory_6 2020.01.04 20:19
    저 엄마도 오바네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.04 20:19
    엄마들이 자식 앞을 막네..
  • tory_6 2020.01.04 20:20
    무뜬금 백림이..
  • tory_1 2020.01.04 20:20
    엄마들이 다.왜케난리야
  • W 2020.01.04 20:23
    ㅅㅂㅜㅜㅜㅜ 눈알 빨간 것봐ㅜㅜㅜㅜ 나쁜놈ㅜㅜㅜ
  • tory_1 2020.01.04 20:23
    근데 설아는 청아한테 막말하고 가족들 쌩까더니 왜 이제와서 헤어져달라는둥 참견이지ㅋ
  • tory_4 2020.01.04 20:24
    설아 너도 헤어져.. 학폭가해자 오빠를 어떻게 만나냐..
  • tory_6 2020.01.04 20:25
    그러니까. 동생 되게 생각하는 척
  • W 2020.01.04 20:25
    @6 ㅇㅇㅇ33333
  • W 2020.01.04 20:25
    딸년이 더 제정신이 아니거든요?
  • tory_1 2020.01.04 20:25
    해랑이 바람핀거 말해버려좀
  • tory_6 2020.01.04 20:25
    헐...... 미친 새끼.. 대못 박네 ㅋㅋㅋ 여태 키워줬더니 ㅌㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.04 20:26
    아버지한테 말하는 거봐..
  • W 2020.01.04 20:26
    동생 바람핀거 얘기해버려라 좀
  • tory_5 2020.01.04 20:26

태랑이 불쌍한데 설아랑은 정말 아니다.......

• tory_6 2020.01.04 20:27
    쟨 뭐 연기를 딱딱 끊어서 하냐?
    이것,봐요. 왜, 이런 느낌으로, 말하는, 건가요
  • tory_4 2020.01.04 20:27
    이가족은 가족이 아니다..
  • W 2020.01.04 20:28
    저년 항상 자기만 피해자인척 오져
  • tory_1 2020.01.04 20:28
    이 집구석 너무짜증나ㅜ
  • tory_10 2020.01.04 20:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 12:51:35)
  • tory_6 2020.01.04 20:28
    아빠 애들 헛키웠어요 진짜... 이건 아닌듯
  • tory_5 2020.01.04 20:28

아버지 입장에선 현타올듯...

• tory_8 2020.01.04 20:31

ㅁㅊ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.01.04 20:31
    정신차려 좀... 뭔 그렇게 사랑 했다고
  • tory_5 2020.01.04 20:31

청아 호구............................

• tory_10 2020.01.04 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 12:51:33)
  • tory_10 2020.01.04 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 12:51:30)
  • tory_3 2020.01.04 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:30)
  • W 2020.01.04 20:33
    아씨 염병
    꼴도보기 싫은 저집애비
    저것도 염병같다걍
    헛소리 할 것 같음
  • tory_10 2020.01.04 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 12:51:29)
  • tory_3 2020.01.04 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:28)
  • tory_4 2020.01.04 20:33
    지랄..
    역시나 헛소리였네
  • tory_1 2020.01.04 20:33
    미친ㅋ
  • tory_3 2020.01.04 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:25)
  • tory_10 2020.01.04 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 12:51:27)
  • tory_3 2020.01.04 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:23)
  • W 2020.01.04 20:34
    지랄ㅋ 우리집안 남자들도 맨날 뭐 하고싶다고 와이프한테 돈달라해서 날려먹고 엄마 작은엄마 작은작은 엄마 다 남편들 먹여살리느라 쌩고생함
  • tory_5 2020.01.04 20:34

집에서 조신하게 살림을 하세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.04 20:34
    그런 것도 남편이라고 데리고 살아야 한다니
  • tory_6 2020.01.04 20:35
    도대체 무슨 결과를 바랐는지...
    진우는 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 미친듯이 하고 있나 했네
  • tory_10 2020.01.04 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 12:51:26)
  • tory_10 2020.01.04 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 12:53:05)
  • tory_5 2020.01.04 20:35

미끄러지지 말라고 염화칼슘이런거 뿌리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.01.04 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 12:53:01)
  • tory_8 2020.01.04 20:38

저 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.01.04 20:38
    모자란놈ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.04 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 12:53:08)
  • tory_5 2020.01.04 20:38

넘어지는 연기 너무 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.01.04 20:39

전남편 코트들 다 예쁘다

• tory_8 2020.01.04 20:41

불쌍한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.01.04 20:42
    연기네ㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.04 20:43
    니 아버지한테나 잘해라..
  • tory_8 2020.01.04 20:43

깨알 ppl

• tory_5 2020.01.04 20:44

요번화 피피엘 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.01.04 20:46
    엄마 얘기해줘요
  • tory_7 2020.01.04 20:46

학폭도 알게되네 사이다

자살시도까지 한줄은 모르겠지
  • tory_4 2020.01.04 20:46
    알았다 오예
  • tory_3 2020.01.04 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/22 17:47:20)
    바이오더마 피피엘인가요ㅠㅠ
  • tory_1 2020.01.04 20:47
    드디어알았으