드라마
Extra Form

마지막화

• tory_25 2019.12.24 22:20
    아 더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 화장실 갔다 와야겠다..
  • tory_7 2019.12.24 22:20
    이 평온한 불륜 커플
  • tory_5 2019.12.24 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:08:21)
  • tory_1 2019.12.24 22:20
    쟤네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세기의 사랑 납셨네
  • tory_24 2019.12.24 22:20
    헐ㅋ 하 운전 가르치는거보여주네ㅠ
  • tory_28 2019.12.24 22:20
    아니 이런 장면이 왜나오냐구 마지막회에
  • tory_6 2019.12.24 22:20
    놀구들 있다
  • tory_51 2019.12.24 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:46:09)
  • tory_52 2019.12.24 22:20
    시불놈들 데이트 잘하네
  • tory_16 2019.12.24 22:20
    아 뭐하는거야
  • tory_53 2019.12.24 22:20
    ㅋㅋㅋㅋ마지막까지 왜 불륜커플 서사를 봐야함
  • tory_54 2019.12.24 22:20
    오 진짜 가르쳐주는 거 봐 염병 불륜남녀믄 초등학교 근처도 가지 마라 ㅡㅡ
  • tory_2 2019.12.24 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 16:25:41)
  • tory_21 2019.12.24 22:20
    그렇게 쭉 밟아 쭉~~~~~~~
  • tory_12 2019.12.24 22:20
    낭떠러지로 고고싱
  • tory_18 2019.12.24 22:20

마지막회에도 저꼴을 봐야되냐 ㅅㅂ

• tory_11 2019.12.24 22:20

어니 이걸 왜 보여줘 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.12.24 22:20
    진짜로 운전한다고????????? 지금????
  • tory_55 2019.12.24 22:20

ㅗㅗㅗㅗ

• tory_23 2019.12.24 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:39:38)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:45:57)
  • tory_4 2019.12.24 22:20
    면허는 어떻게딴거니 면허없냐 학원가라
  • tory_30 2019.12.24 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:55:39)
  • tory_48 2019.12.24 22:20
    마지막까지 얘네 꼴깝떠는거 봐야돼?
  • tory_7 2019.12.24 22:20
    왜이리 밝어 박성준
  • tory_56 2019.12.24 22:20
    ;;;;;;;;;;;;; 마지막횐데 왜이래 왤케 불륜남녀보여줌 지분넘많네
  • tory_5 2019.12.24 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:08:21)
  • tory_32 2019.12.24 22:20
    아 돈도 많으면서 걍 학원가 ㅅㅂ.....
  • tory_6 2019.12.24 22:20
    내가....이딴 장면을..............왜 봐야 돼지.......
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:45:57)
  • tory_57 2019.12.24 22:20

......뭐죠

• tory_2 2019.12.24 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 16:24:58)
  • tory_58 2019.12.24 22:20
    이 와중에 만날 생각이 나냐 운전은 무슨 의미냐고 진짜
  • tory_11 2019.12.24 22:20

아니 박성준은 이상황에 저걸 하고싶냐

• tory_35 2019.12.24 22:21
    작가 진짜 존못이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2019.12.24 22:21
    온유리 서사 쩌넹 ㅋㅋ
    박성준이 온유리가 스스로 나아가는 법을 알려주는 ^^
  • tory_12 2019.12.24 22:21
    학원 가 돈 잇는 년이 꼭
  • tory_1 2019.12.24 22:21
    그래..혼자운전하지..둘이하니???
  • tory_7 2019.12.24 22:21
    이상윤은 왜 이런 캐릭을
  • tory_29 2019.12.24 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/30 17:34:57)
  • tory_51 2019.12.24 22:21
  • tory_52 2019.12.24 22:21
    하 씨 마지막 까지 이따위나 작가 입봉이든 말든 절필해
  • tory_16 2019.12.24 22:21
    투머치다 진짜
  • tory_27 2019.12.24 22:21
    ㅁㅊ진짜ㅋㅋㅋ 표정 진짜모르겠네 문자받고 질린표정인가싶었더니ㅋㅋ
  • tory_60 2019.12.24 22:21
    저정도면 그냥 학원가라
  • tory_61 2019.12.24 22:21
    뭐야 마지막운전 같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.12.24 22:21
    222222 작가야...
  • tory_48 2019.12.24 22:21
    온유리의 불륜으로 세상을 배우다야 뭐야
  • tory_38 2019.12.24 22:21

드문드문 이런 장면들때문에 작가가 싫어지네

• tory_62 2019.12.24 22:21
    작가 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 절필해
  • tory_63 2019.12.24 22:21

사이다 없냐 딘짜 ㅠㅠ

• tory_15 2019.12.24 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 15:27:41)
  • tory_64 2019.12.24 22:21
    엑셀 밟아 나가는 걸 신기해할 정도면 아예 무면허 생 연습 아녀? 저기서 저래도 돼?
  • tory_11 2019.12.24 22:21

헐 정선이 친엄마 만났네ㄷㄷ

• tory_5 2019.12.24 22:21
  • tory_36 2019.12.24 22:21
    어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.12.24 22:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:55:39)
  • W 2019.12.24 22:22
    어머니 당신이 할 말은 아니에요 ㅡㅡ
  • tory_23 2019.12.24 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 09:39:38)
  • tory_48 2019.12.24 22:22
    설마 아까 불륜 까발려진거로 사이다 끝아니지?
  • tory_51 2019.12.24 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 10:46:09)
  • tory_22 2019.12.24 22:22
    엄마가 그따위 말할 자격이 있어요?
  • tory_49 2019.12.24 22:22
    작가 역대급 불륜극이다 노답
  • tory_32 2019.12.24 22:22
    마지막회인데 왜 불륜년놈들 서사를 주고 ㅆㅂ 지랄 염병을 떠냐고 작가 진짜 하...
  • tory_11 2019.12.24 22:22

어머니가 할말은 아니시잖아요...

• tory_65 2019.12.24 22:22
    저번주부터 불안하더니ㅋㅋㅋ진짜 시시하게 끝나려나
  • tory_12 2019.12.24 22:22
    찐여주는 온이었어
  • tory_23 2019.12.24 22:22
  • tory_15 2019.12.24 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 15:27:41)
  • tory_6 2019.12.24 22:22
    여긴 내로남불이 많아도 너무 많아.........................
  • tory_7 2019.12.24 22:22
    불륜 운전교습 ㅋ 역대급 그것도 막회
  • tory_59 2019.12.24 22:22
    남편의 불륜으로 ㅋㅋ 엄마의 불륜을 이해???
    뭐야 누가 이해좀 시켜줘 ㅠㅜㅠ
  • tory_66 2019.12.24 22:22
    작가 이상해...
  • tory_5 2019.12.24 22:23
  • tory_34 2019.12.24 22:23
    이런 장면이 진짜 왜 필요하지....?
  • tory_14 2019.12.24 22:23
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 식으로 엄마랑 푸니....
  • tory_25 2019.12.24 22:23
    아니 넘 쓸데없는 장면 많이 나오는 너낌,, 누가보면 드라마 중반인줄
  • tory_18 2019.12.24 22:23

바람핀 엄마한테도 서사주네 작가좀이상

• tory_28 2019.12.24 22:23
    정선이 보살 아님..?
  • tory_29 2019.12.24 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/30 17:34:53)
  • tory_48 2019.12.24 22:23
    작가는 온유리같은 불륜녀의 권선징악이 아니라 걍 그들도 사람이고 나중엔 후회한다를 보여주고 싶은거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.12.24 22:23
    여기도 불륜! 저기도 불륜! 불륜이 판친다아아아~~
  • tory_51 2019.12.24 22:23
  • tory_11 2019.12.24 22:23

드라마 제목이 왜 vip인지 설명 해줄사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.12.24 22:24
    V륜ing people

• tory_16 2019.12.24 22:23
    아니 아까 운전연수씬 + 이 장면의 의미가 뭐야?
  • tory_52 2019.12.24 22:23
    아오 진짜 불륜 미화 존나 하네
  • tory_61 2019.12.24 22:23
    제목을 불륜으로 짓지
  • tory_12 2019.12.24 22:23
    진짜 작가 뭐 사연 있냐
  • tory_15 2019.12.24 22:23
  • tory_32 2019.12.24 22:23
    왤케 바람 핀 사람들 띄워주냐 작가도 바람났냐고 개빡
  • tory_5 2019.12.24 22:23
  • tory_51 2019.12.24 22:23
  • tory_23 2019.12.24 22:23
  • tory_35 2019.12.24 22:23
    작가 너무 능력부족...
  • tory_9 2019.12.24 22:23
    불륜한 사람도 이해하자가 작가가 전하고픈 메세지인가 진짜 이상하다