드라마
본문 내용 보이기
  • tory_11 2019.12.07 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:06:15)
  • tory_8 2019.12.07 20:35
    나도 넘 짜증나는데 오민석은 좋다
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:06:10)
  • tory_3 2019.12.07 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:43:05)
  • W 2019.12.07 20:35
    박영규가 더싫어
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:06:13)
  • tory_21 2019.12.07 20:35
    에이 너무약해요 ㅠ 존나부어주삼
  • tory_15 2019.12.07 20:35

주사없이 바로 자니 그거 하난 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.07 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:13:49)
  • tory_4 2019.12.07 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:13:47)
  • tory_11 2019.12.07 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:06:07)
  • tory_22 2019.12.07 20:36
    아니 아 아!!! 아오
  • W 2019.12.07 20:36
    아시발 짜증나 저런거에 넘어가지 말라고
  • tory_4 2019.12.07 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:13:45)
  • W 2019.12.07 20:36
    그래봤자 바람핀 놈이에유
  • tory_11 2019.12.07 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:06:05)
  • tory_8 2019.12.07 20:37
    이 집은 저 엄마가 모든 걸 다 해결하려고 해; 가족에게 전혀 말을 안해서 진짜 이상함;; 뭔가 이상한 거 눈치채거나 우연히 듣게 되고 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.07 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:05:59)
  • tory_11 2019.12.07 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:05:57)
  • tory_3 2019.12.07 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:43:03)
  • tory_18 2019.12.07 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.07 20:40
    왤케 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.12.07 20:39
    헐 막내... 말을 해야 안 넣어놓지..
  • W 2019.12.07 20:40
    이거이거 다시 잘될 삘인데
    짜증난다
    떨리는지 안떨리는지 그게 뭔상관이야 바람핀놈을
  • tory_1 2019.12.07 20:40
    막내 테니스한다더니 체력이...
  • tory_8 2019.12.07 20:40
    ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.07 20:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:05:54)
  • tory_21 2019.12.07 20:40
    아니 이미 잤잤도 했는데 손이 무슨상관이람...
  • tory_8 2019.12.07 20:41
    그러네...... 잤는데..
  • tory_21 2019.12.07 20:42
    @8 9년을 살았어도 돈에만 떨리지 사람한텐 안떨렸다 이거에요..
  • W 2019.12.07 20:41
    몇년산 남편이 뭐가 떨려
  • tory_8 2019.12.07 20:41
    오민석 눈치채고 웃는 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.07 20:41
    으 시벌 떨어져 ㅠㅠ
  • tory_11 2019.12.07 20:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:05:51)
  • tory_18 2019.12.07 20:41
    손잡고 떨릴시기는 지나갔잖앙ᆢㄷ
  • W 2019.12.07 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/07 20:43:23)
  • tory_3 2019.12.07 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:43:02)
  • tory_21 2019.12.07 20:42
    시벌 불륜놈 추억팔이 지나하지
  • tory_23 2019.12.07 20:42
    아오 미친... 바람핀 놈이 진짜ㅡㅡ
  • tory_8 2019.12.07 20:43
    솔직히.... 설아는 쟤 한 번도 좋아한 적 없잖아
  • tory_11 2019.12.07 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:05:49)
  • W 2019.12.07 20:43
    아니 뭐야 저게
    바람핀놈한테 미안하지마요
  • tory_11 2019.12.07 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:05:45)
  • W 2019.12.07 20:43
    뭘 편을 들어
  • tory_15 2019.12.07 20:43

그렇게 부인 좋아하는 놈이 왜 바람 피운거냐

• tory_21 2019.12.07 20:44
    난 저렇게 청아가 눈치볼때가 넘웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.12.07 20:44
    카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.07 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:05:43)
  • tory_21 2019.12.07 20:45
    오랜만에 맞말; ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.12.07 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:05:42)
  • tory_19 2019.12.07 20:46
    저럴거면서 불륜은 왜한건지
  • tory_21 2019.12.07 20:46
    저기 님아들이 먼저 불륜인데요ㅠ
  • W 2019.12.07 20:46
    뭐야 적반하장 뭐야
  • tory_11 2019.12.07 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:07:26)
  • tory_4 2019.12.07 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:13:18)
  • tory_19 2019.12.07 20:46
    와 본인이 카드뺏고 온갖 폭언 다 해놓고
  • tory_21 2019.12.07 20:47
    아니 저정도는 시벌 학과선배랑도 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.12.07 20:47
    저게 뭔 증거라고;;;
  • tory_11 2019.12.07 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:07:20)
  • tory_18 2019.12.07 20:48
    근본있는....
  • tory_1 2019.12.07 20:48
    다 있....
  • tory_15 2019.12.07 20:48

심지어 대주주입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.12.07 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:43:02)
  • tory_24 2019.12.07 20:50
    여기 팀원들 다 노답인거 같음
  • tory_15 2019.12.07 20:51

남사친은 여주 좋아하는거 같은데.....

• tory_3 2019.12.07 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:43:01)
  • tory_15 2019.12.07 20:52
    @3

글쿠나 안타깝다 ㅠㅠ

• tory_8 2019.12.07 20:51
    백림이... 좋은 여자 어디 없냐 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.12.07 20:52
    그럼 백림이 내가 대신...
  • tory_8 2019.12.07 20:55
    진우야 ㅠ 진짜 바람을 왜 폈어 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.12.07 20:57
    근데 보니까 윤박은 동생이 설아 자살원인제공자라서 엄마가 결사반대할 것 같고 결국 바람남편이랑 잘될 것 같음ㅠㅠ(개인적으로는 설아가 혼자 행복해졌으면 좋겠음)
  • tory_15 2019.12.07 21:00

게다가 불륜녀가 시누이되고 전남편이랑 결혼까지하면.....끔찍하다

• tory_3 2019.12.07 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:43:00)
  • W 2019.12.07 20:58
    ㅠㅠㅠ 쓰애끼 청아 데리러 가려고 술도 안마셨구나
    너무 추워서 차를 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.12.07 20:58
    네 봇이냐고
  • tory_11 2019.12.07 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:07:23)
  • W 2019.12.07 20:59
    할부ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 얼마나 번다고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여워
  • W 2019.12.07 20:59
    ㅅㅂ 저런 답답한 놈ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마성이야ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.12.07 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:43:00)
  • W 2019.12.07 21:00
    근데 연두색 소파 너무 어디 노래방 소파같다
    응 왜냐니
  • tory_11 2019.12.07 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:07:17)
    성격파탄에서 이미 아웃이네
  • W 2019.12.07 21:01
    어후 누가 가해자야? 하여튼 남자놈들 뭐만해도 피해자 코스프레
  • tory_11 2019.12.07 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:07:15)
  • tory_19 2019.12.07 21:01
    비이이이차아아아암~~????
    으악 그자식때문이야? 저 식상한 멘트
  • tory_4 2019.12.07 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:13:45)
  • tory_11 2019.12.07 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/04 01:07:12)
    때려치우소
  • tory_3 2019.12.07 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:42:58)
  • tory_19 2019.12.07 21:02
    ㄴㄴ 너랑 네엄마랑 네내연녀때문
  • W 2019.12.07 21:02
    차 갖다주러 가는 길에 사고나는거 아니냐ㅠ 왜케 불안쓰
  • W 2019.12.07 21:02
    끼야야악
  • tory_25 2019.12.07 21:02
    포스터가 윤박이 메인이라 윤박이랑 되지 싶긴 한데 오민석이 연기로 살려서... 어케되려나 싶음
    바람 핀 새끼랑은 절대 다시 안 이뤄졌으면...
  • tory_3 2019.12.07 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:42:58)
  • tory_8 2019.12.07 21:04
    준휘.. 딴데서 보고 싶다... 좀 더 로맨틱하고 풋풋하고 정장 많이 입고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.12.07 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:42:56)
  • tory_3 2019.12.07 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:42:57)
  • tory_26 2019.12.07 21:04
    김장 엄청 정갈하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ