드라마
Extra Form

1.

걍 미국친구: 이거 잼썼음 

일빠 미국놈: 오~아시안~사무라이~

동생: 존나 아냐 뻐킹 화이트야 닥쳐 

흑인친구: 저새낀 포카혼타스 보면서 미국 역사물이라고 할 새끼임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.

미국친구: 워킹데드보다 깔끔하고 좀비가 생기는 이유가 무척 정당성있었다. 

흑인친구:  맞아. 역병이 창궐했다는데 사람들 옷이 흰옷인게 제일 신기함  

동생: (아닌데...존나 더러운데......;;; 저게 어딜 봐서 흰색이여;;;;;)

3.

흑인친구: 사람들 옷도 알록달록하고 무척 예뻤어 특히 서비의 치마 색이 아주 예뻤어. 

미국친구: 그리고 왕궁이 무척 예뻤다 조선 남자들도 드레스업을 하길래 놀랐다. 모자종류 존많  

일빠 미국놈: 사무라이니까~사무라이의 풍취~

미국친구: 너 새낀 포카혼타스 보면서 미국 역사물이라고 할 새끼야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 

영국친구: 서비가 갑자기 흙파먹길래 개놀램;아무리 먹을게 없어도 그렇지;;;;

동생:  먹을 게 없으니까 먹 ㅈ....(아 얘 영국애였지 참) 

이건 1화에서 약초캐다 줏어먹는거 말하나봄ㅋㅋ

5.
흑인친구: 좀비 개빠름 흑인좀비도 이렇게 빠르진 않을것 우샤인 볼트의 피가 흐르는 인종으로서 라이벌심 느껴...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.
일빠 미국놈: 주지훈은 사무라이다 오오지(일본어로 왕자라는 뜻임ㅎㅎ)다
영국친구: 세자라는디? 세자 이즈 마제스티 아니야?
미국친구: ㅉㅉ...쟨 왕실 살아있는 너네나라랑 달리 근본없는 미국놈이라 왕족 족보도 모르는 것임 
영국친구: 아~
일빠 미국놈: 

7. 
흑인친구: 근데 좀비영화 치고 되게 클린하고 섹슈얼 장면도 없고 무척 건전하다.
미국친구: 맞다. 좀비 생성에서 시사하는 바도 크고 일단 섹슈얼 장면이 없는게 맘에든다.
영국친구: 영국 드라마면 살아남은 애들이 약 빨고 대난교 하는거부터 나올텐데 건전해서 좋다. 동생(중학생임;)이랑 봐도 될듯.
동생:(유교걸 당황)

8.
흑인친구: 근데 얼마나 춥다고 좀비가 갑자기 잘 움직이냐 이건 이해 좀 안됨
미국친구: ㅇㅇ...
동생: 한국은 작년에 섭씨로 영하 20 찍엇다.....
친구들: ?
동생: 여름엔 40도 찍음ㅎㅎ 
친구들: ????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감가는 부분도 있고 재밌는 부분도 있고 이해 안 가는 부분도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.21 14:48

5 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새낀 포카혼타스보고 미국역사물이라고 할새끼래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨들앜ㅋㅋ 뭐해 눌러 추천 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.21 14:50
    아말투가ㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.21 14:52

아 그리고 다들 중전 연기얘긴 안 하더라 더빙으로 본 탓도 있겠지만...동생은 움직이는것도 서툴러보인다 그러던데 인종 다른 사람들이 보면 그런거 안 보이나봐 ㅋㅋ 걍 중전 얼굴 예쁘고 역에 잘 어울린대 

• tory_4 2019.02.21 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 시즌2나 나왔으면 좋겠다~

• tory_5 2019.02.21 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:55:43)
  • tory_6 2019.02.21 15:00
    8번 개터진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.21 15:01
    일빠놈 짱나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 미국영국흑인친구들이 시원하게 까줘서 좋다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.21 15:03

흑인친구 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2019.02.21 15:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:10:18)
  • tory_10 2019.02.21 15:29

너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 볼려고 스크랩함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.21 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:21:37)
  • tory_12 2019.02.21 15:52

좀비 개빠름 흑인좀비도 이렇게 빠르진 않을것 우샤인 볼트의 피가 흐르는 인종으로서 라이벌심 느껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.02.21 15:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다

• tory_14 2019.02.21 15:58

포카혼타스가 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.02.21 15:59

5 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.02.21 16:04

ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ건전한거 동의 ㅋㅋ우리나라 드라마 막장of막장을 걸어도 세상건전함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.21 16:14

존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.02.21 16:16

흐름 깨서미안하지만 미국친구/영국친구/흑인친구 나눈 이유가 잇어? 흑인친구는 미국인이야? 영국인?

• W 2019.02.21 16:30

영국친구랑 미국친구는 왕실이랑 영국 드라마땜에 나눴고(영드랑 미드랑 확실히 다르다고 함...) 흑인친구는 정확히 어디 출신인지는 몰라서 그냥 흑인친구라고 썼어! 

• tory_18 2019.02.21 16:38

그러쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹덤안보는데도 주변에 이야기 많이해서 글 눌럿는데 동생친구들 넘 재밋다

• tory_19 2019.02.21 16:16
    흑인친구 미국인이야? 포카혼타스 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.21 16:27
    흑인친구: 저새낀 포카혼타스 보면서 미국 역사물이라고 할 새끼임

도랏ㅋㅋㅋ 한국의 겨울을 다시는 무시하지마라ㅠㅍ
  • tory_21 2019.02.21 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/10 20:21:07)
  • tory_22 2019.02.21 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/02 16:50:49)
  • tory_23 2019.02.21 17:10

울 나라 방통위의 위엄이 느껴지는 대화들이다..

• tory_24 2019.02.21 17:11
    근본없는 미국놈 ㅋㅋㅋㅋ 근데 당신도 미국인이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.21 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.02.21 17:38
    진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.21 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/29 01:53:05)
  • tory_28 2019.02.21 19:06
    웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 일빠는 사무라이말고 아는게 모야
  • tory_29 2019.02.21 19:35
    동계올림픽 후반에 반팔입었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일빠 순삭하는 친구들 맘에 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.21 19:59
    개욱뎤ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤어톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.21 20:03

찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.02.21 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.21 20:25
    8번 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.02.21 20:26

아 이러니깐 킹덤봐보고싶자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.02.21 20:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ8번 파워납득 날앀ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.21 21:38
    흑인친구 말하는 쪼까지 건너 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.02.21 21:42
    하나같이 미친 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.21 21:59
    킹덤 아직 안 보고있었는데 오늘 보고자야겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.02.21 22:56
    사무라이 꺼져^^ㅗ 흑인친구가 뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 없었으면 자칫 고구마후기가 될뻔ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 대신뼈때려줘서...!!
  • tory_40 2019.02.21 23:37
    친구들 겁나 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인 친구 사이다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.22 00:11
    이거 보니까 생각나네ㅋㅋㅋ 와패니즈들은 외국인들 사이에서도 잘 까이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.22 01:56
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.02.22 09:25
    아니진짜웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_44 2019.02.22 10:30

너 새낀 포카혼타스 보면서 미국 역사물이라고 할 새끼 <-미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국친구 졸라잘퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.02.22 10:57
    ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.02.22 14:29
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 킹덤 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플릭스 광고 볼때마다 관심 가긴 했는데 더 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠 친구 빼고 다 맘에 드네 말빨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.02.22 15:38

미국친구가 일빠미국인 패는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.02.22 17:12
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 흑인친구 일침 덕에 빵터짐
  • tory_49 2019.02.22 21:59
    흑인친구 진짜웃기고 사이다 쩐다 일빠미국놈 꺼져ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.02.22 23:53
    포카혼타스 보고 미국 역사물이라 할 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.02.23 06:17

일빠라고 하지만 일본에 대해 뭐 하나 제대로 아는 것도 아니네 저 미국놈은...일빠가 결국 저런 거겠지만

• tory_52 2019.02.24 00:53
    아ㅋㅋㅋㅋ 이 친구들 시트콤같이 영상 찍어주면 보러가고 싶다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.02.26 10:53
    마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일빠가 개소리해도 옆에서 패주니꺼 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.02.16 11:09
    일빠인데 왜 사무라이를 구분하지 못하는거니 ^ㅁ^ 빠질 제대로 하렴