드라마
Extra Form
렉걸리길래 일찍 갈아봄
  • tory_224 2019.01.20 00:11
    어후 저놈 저거 어쩌면 좋아...
  • tory_251 2019.01.20 00:11
    이와중에 중간고사ㅋㅋㅋ 파국아 정신차려
  • tory_28 2019.01.20 00:11
  • tory_94 2019.01.20 00:11
    파국이랑 찐찐 남편이랑 노콘이랑 영재아빠랑 넷이 살아 그냥
  • tory_34 2019.01.20 00:11
    파국새끼도 미친 게 맞아.. 무섭다 진짜
  • tory_81 2019.01.20 00:11
    어우 지겨워 저 상황에도
  • tory_66 2019.01.20 00:11
    어쩜 찢는것ㄷㅎ 저렇게 반듯하게 찢엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2019.01.20 00:11
    갓승혜
  • tory_185 2019.01.20 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:14:19)
  • tory_285 2019.01.20 00:11
    콧물 콧물
  • tory_107 2019.01.20 00:11
    아니 미친 아직도 고삼타령.....
  • tory_161 2019.01.20 00:11
    파국이 콧물찔찔
  • tory_129 2019.01.20 00:11
    답없는놈
  • tory_106 2019.01.20 00:11
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.01.20 00:11
    콧물흘리넼ㅋㅋㅋ
  • tory_134 2019.01.20 00:11
    저와중에도 애들 성적얘기냐;;;
  • tory_205 2019.01.20 00:11
    어휴 극혐
  • tory_295 2019.01.20 00:11
    미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.20 00:11
    진짜 못고쳐쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_277 2019.01.20 00:11
    파국이는 진찌 답이 없다
  • tory_71 2019.01.20 00:11
    곽미향 차민혁 부부였음 ㄹㅇ 애들...
  • tory_268 2019.01.20 00:11

승혜 화이팅!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_232 2019.01.20 00:11

일자로 반듯하게 잘 찢네

• tory_5 2019.01.20 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/01 16:31:26)
  • tory_172 2019.01.20 00:11
    얘로 가나보다
  • tory_91 2019.01.20 00:11
    콧물이나닦아 빵점파국
  • tory_128 2019.01.20 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:14:57)
  • tory_204 2019.01.20 00:11
    재수하면되지 미친놈아 정신좀차렄ㅋㅋㅋ
  • tory_266 2019.01.20 00:11
    정신차려진짜
  • tory_134 2019.01.20 00:11
    파국은 이혼 당해야함 진짜
  • tory_185 2019.01.20 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:14:19)
  • tory_184 2019.01.20 00:11

• tory_184 2019.01.20 00:11

미친놈이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_154 2019.01.20 00:11
    이와중에...차파국 손 너무 예쁘시댜ㅜ
  • tory_19 2019.01.20 00:11
    꼬라지보니 진짜 이혼이네
  • tory_271 2019.01.20 00:11

파국이다아

• tory_62 2019.01.20 00:11
    그만해 파국아 맘편히 관에 들어가자..
  • tory_176 2019.01.20 00:11
    어유 분해서 우는건가
  • tory_296 2019.01.20 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:13:01)
  • tory_162 2019.01.20 00:12
    그니까...
  • tory_134 2019.01.20 00:12
    맞어 자꾸 여남 가르는거 드라마 감상에 방해돼....
  • tory_278 2019.01.20 00:12
    ㅁㅈ
  • tory_244 2019.01.20 00:14
    ㅁㅈ 진짜 왜자꾸 그러는거야; 짜증날지경
  • tory_153 2019.01.20 00:14
    자꾸 여캐 남캐 왜 가르는거야
  • tory_84 2019.01.20 00:11
    파국 개노답
  • tory_60 2019.01.20 00:11
    이 집은 해피엔딩이네
  • tory_132 2019.01.20 00:11

와 근데 연기 진짜 잘해

• tory_74 2019.01.20 00:11
    이혼하는 마당에 중간고사가 뭔 대수야
  • tory_243 2019.01.20 00:11
    인간은 고쳐쓰는게 아니라는 명언
  • tory_181 2019.01.20 00:11
    대다나다 대다내~~~~~
  • tory_4 2019.01.20 00:11
    진짜 못고쳐쓰는거봐ㅋㅋ
  • tory_115 2019.01.20 00:11
    정신을 못 차려 파국이는
  • tory_297 2019.01.20 00:11
    파국이다!
  • tory_267 2019.01.20 00:11
    어쩜 얼굴이 저렇게 빨개지지? 신기하다
  • tory_109 2019.01.20 00:11
    연기잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.20 00:11
    파국도 정신차리려나
  • tory_101 2019.01.20 00:11
    와 본체 우는연기...
  • tory_47 2019.01.20 00:11
    사람고쳐쓰는거아니다진짜
  • tory_298 2019.01.20 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 11:42:24)
  • tory_3 2019.01.20 00:11
    병원 실려갈거 같어
  • tory_299 2019.01.20 00:11
    으이구 ㅉㅉ
  • tory_29 2019.01.20 00:11
    차라리 반성안하는 파국이 젤 낫다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.01.20 00:12
    위올라이 타임
  • tory_64 2019.01.20 00:12
    저 상황에서도 저런 소리를 하네
  • tory_175 2019.01.20 00:12
    파국일 각성시키고 노콘준상을 개차반으로 밀고 나갔어야지 ㅠㅠㅠㅠ 캐붕이다 진짜
  • tory_271 2019.01.20 00:12

파국이는 폭력남편인데 못고쳐써.... 

• tory_195 2019.01.20 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/01 14:48:09)
  • tory_160 2019.01.20 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 00:16:28)
  • tory_191 2019.01.20 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:49:24)
  • tory_153 2019.01.20 00:14
    파국이 각성하겠냐ㅋㅋ
  • tory_224 2019.01.20 00:12
    파국본체 연기 진짜 잘한다ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.01.20 00:12
    그래 가자 바뀌자 미향 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2019.01.20 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 찌질해
  • tory_206 2019.01.20 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 18:36:47)
  • tory_77 2019.01.20 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 02:11:01)
  • tory_301 2019.01.20 00:12
    속시원해서 부담감없이 수능 잘 볼 듯
  • tory_115 2019.01.20 00:12
    준상이 너무 머리 꽃밭이야
  • tory_302 2019.01.20 00:12
    아무래도 한서진이랑 차파국이 결혼했어야한다
  • tory_172 2019.01.20 00:12
    파국이라고 할거같아
  • tory_73 2019.01.20 00:12
    쌍둥이 세리 죽어야 정신차린다
    다들 가족이 죽거나 죽기직전까지 망가지니까 정신차리잖아
  • tory_238 2019.01.20 00:12
    곽미향아 빨리 정신차려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_122 2019.01.20 00:12
    고3은 신이야
  • tory_176 2019.01.20 00:12
    예서얌 다른길 찾으면 돼
  • tory_135 2019.01.20 00:12
    예서는 진짜 안타깝다 ㅠㅠ
  • tory_164 2019.01.20 00:12
    그르게 강주영을 왜들였어..
  • tory_137 2019.01.20 00:12
    근데 곽미향은 진짜 망했음 좋겠는데....,
  • tory_232 2019.01.20 00:12

얼굴에 핏줄선거봐 ㅋㅋㅋㅋ본체 혼신의 연기

• tory_180 2019.01.20 00:12
    근데 예서는 시험지 유출 몰랐는데도 처벌받아?
  • tory_84 2019.01.20 00:12
    그걸 어떻게 입증하겠어ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.20 00:12
    지금이라도 말하면 자퇴로 마무리 될걸...
  • tory_303 2019.01.20 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 21:00:35)
  • tory_184 2019.01.20 00:13

몰라도 이미 그걸로 이득을 봤는데 처벌받는거 아니야?

• tory_24 2019.01.20 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:55:24)
  • tory_51 2019.01.20 00:12
    하 또 곽미향 고민하는거 보니까 왜 연민생기냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 미향아 정신차려 제발
  • tory_255 2019.01.20 00:12
    차라리 먼저 밝히고 영웅되자ㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.01.20 00:12
    예서 멘탈 나간 거 한 번만 더 보면 정신 차릴 것 같은데 곽먕..
  • tory_125 2019.01.20 00:12
    곽미향 각성해ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.20 00:12
    미향아 정신차려 제발
  • tory_184 2019.01.20 00:12

아 난 제발 미향이 반성 안했으면 좋겠어.............................................

마지막의 마지막에 더 망해야해

• tory_109 2019.01.20 00:12
    맞아 사실은 아이들보다 부모가 정신을 차려야...그래야 아이가 행복해지지 진짜로