드라마
Extra Form
이번에 ucc 김혜윤 스타일이나
그 일찐여자애 2008년보단 좀 이전처럼 느껴져,,
근데 2008년에 중학생이었어서 내가 잘 몰랐나 싶기두
다른 톨들 의견 환영

솔이 친구 초코송이는 완전인정
  • tory_1 2024.04.17 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 10:33:21)
  • tory_2 2024.04.17 20:37
    듣고보니 그러네 2008년은 원더걸스 빅뱅 이맘때 아닌가
  • tory_3 2024.04.17 20:44
    어긋나보이긴 함
    04-06년도 쯤?
    내가 그때쯤 고등학교 다녔는데 딱 솔이 ucc 헤어랑 스타일링 그리고 일찐들 헤어랑 메이크업 흔하게 볼 수 있었거든
    현주 초코송이는 나땐 없었어
  • tory_4 2024.04.17 20:51
    웅웅 나 08학번인디 뭔가 너무 내세대 같어 그래서
    ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.17 21:05

09학번인데 고3때 우리반 반장 초코송이하고 UCC 대회에 영상 올리곤 했었다... (아련

• tory_6 2024.04.17 21:06

내가 2005년에 고3이었는데 일진들이랑 태성이 생일 축하 UCC 영상에서 솔이 스타일이 딱 그때 느낌이더라

• tory_7 2024.04.17 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 03:46:44)
  • tory_8 2024.04.17 21:17

마쟈 나도 07학번인데 라떼느낌 낭낭 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.17 21:24
    나 07학번인데 ㅋㅋㅋ 딱 04-06 감성같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.17 21:32
    맞아 쪼끔 더 옛날임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.17 21:52
    나 06학번인데 딱 나때같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.17 21:59
    나 선업튀 주인공이랑 나이 같은데 응 09학번ㅇㅇ
    ㅋㅋ 2008년 생각 딱 나던데 더 전세대인가? 헷갈리긴 한다
  • tory_13 2024.04.17 22:32
    나 04학번인데 ㄴㄴ 내기준 07-09 느낌
  • tory_14 2024.04.17 22:39

나 95인데 솔이 태성이 ucc 머리스타일 우리 집에 있었음... 중딩 시절 호메(3살 차라 08년도)

그리고 중딩 졸업사진 열어보면 샤기컷 천지임.....(11년도) 역병 그 자체

• tory_15 2024.04.17 23:35
    마자 08보단 몇년전.. 04~06??이쯤같아 ㅎㅎㅎ
    난 08년에 고딩이었는디 초코송이는 유행했지만 샤기컷이나 옆머리 길게뺀 쳐진똥머리 반윤희패션은 중딩때 유행했었오
  • tory_16 2024.04.17 23:37
    04~06 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ머리스타일도 그렇고 우유송으로 율동했었어서
  • tory_17 2024.04.18 00:14
    맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나 솔선재랑 딱 동갑인데 저거 중딩 감성 살짝 섞인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐 카라티가 더 유행이었엌ㅋㅋㅋ 무슨 곰돌이 있는ㅋㅋㅋ 근데 태성이는 확실히 그 때 맞음🤣🤣
  • tory_18 2024.04.18 00:40
    찾아보니까 솔이 친구 본체가 93이고 여주랑 일진배우는 96이더라ㅋㅋㅋ 그때 중딩과 초딩의 차이인가봐
  • tory_19 2024.04.18 02:18

나랑 솔이랑 동갑인데 약간 나 중-고딩 감성 섞어놓은 것 같아 그래도 꽤 고증 잘함! ㅎㅎ 캔모아도 중학생 때 많이 갔었고 와와일공구 잡지도 초중딩때 사본거라 ㅋㅋ 그시절 추억 감성 아울러서 나온듯 ㅋㅋㅋ 

• tory_20 2024.04.18 02:42
    ㅋㅋ 보면서 한 2004-5년쯤 느낌 나더라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.18 08:00
    전체적으로 04-06느낌ㅋㅋㅋ 가로본능도 05년쯤 나왔을걸?
  • tory_22 2024.04.18 16:55

09학번인데 그 당시 매주 과제가 전공 홍보하는 UCC 만들기였다............... (괴롭) 

그냥 옛날감성이다~ 추억이네 하면서 봐ㅋㅋㅋ