드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.07 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세내딸 끝나면 바로 황정봐야쥬!!!
  • W 2019.09.07 21:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞어 우리집도 엄마랑 나랑 둘다 보는데 막판에 채널전쟁해 세내딸 마지막부분 보자는 엄마랑 황금정원 앞부분 보자는 나ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.07 21:14
    조미령은 이 대로 하차하는건가??
  • W 2019.09.07 21:16
    아직 역할이 남았을 것 같애!!
  • tory_1 2019.09.07 21:19
    와후 골반...
  • W 2019.09.07 21:20
    오지은 세상 예쁘다
  • tory_2 2019.09.07 21:20
    뒤에 간호사분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정승처럼 서 계시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.07 21:22
    할머니 동주편 아니었나8ㅅ8
  • tory_1 2019.09.07 21:22
    할머니 마음을 이해 못하는건 아니지 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.07 21:27
    언니라고 하지 말아주라ㅠㅠ....
  • tory_4 2019.09.07 21:30
    출석!!!
    정영주 배우 연기 스타일이 원래 저러신가? 부담스릅..
  • tory_5 2019.09.07 21:31
    뮤지컬 이런거 많이해서 그런거 아닐까?
  • tory_1 2019.09.07 21:30
    엄마 볼때마다 너무 젊음
  • tory_4 2019.09.07 21:33
    연출 뭐예욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 21:33
    오바 떨고 있네 최형사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미련 지랄 ㅋㅋ
  • tory_1 2019.09.07 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최형사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
  • tory_2 2019.09.07 21:34
    둘이 사랑싸움하네..........
  • tory_1 2019.09.07 21:35
    아 언니언니 자꾸 왜 언니라불러 듣기싫네
  • tory_4 2019.09.07 21:35
    진짜 스펙 좋긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 21:40
    넘하당 여기까지 왔냐
  • W 2019.09.07 21:43
    대박
  • W 2019.09.07 21:44
    저정도면 신난숙여사 흥신소 차려도 되지않나
  • tory_2 2019.09.07 21:45
    아니ㅋㅋㅋㅋ 사비나모녀가 너무 막강하지않냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 초반이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 21:48
    시즌2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ 은동주 화이팅ㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 21:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 속시원함ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 21:50
    또 엄마한테... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 의존적이네
  • tory_1 2019.09.07 21:54
    가정부 너무 이쁘신거 아님...? 당황끄
  • tory_2 2019.09.07 21:54
    걸릴듯
  • tory_4 2019.09.07 21:54
    아니 왜 첫날부터...
  • tory_2 2019.09.07 21:56
    전동칫솔 잘 끼워놧으려나
  • tory_4 2019.09.07 21:56
    아 미치겠네......
  • tory_2 2019.09.07 21:56
    ......ㅋ.... 허술해ㅠㅠ..... 유전자 검사 또 바꿔치기하겠구만....
  • tory_1 2019.09.07 21:58
    와 ㄹㅇ 쫀예탱
  • tory_4 2019.09.07 21:58
    저기에 없을 것 같은데..
  • tory_2 2019.09.07 21:59
    머리카락으로 하면 안되는거야?? 칫솔만 뾱 너무 티 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 22:02
    광고 좀 붙은 것 같다 첨엔 금방금방 햇눈데
  • tory_1 2019.09.07 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔하네
  • tory_2 2019.09.07 22:15
    구질구질하다니ㅠㅠ 동주야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.09.07 22:16
    방금 그 말은 너무 상처겠는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 22:19
    헐 진짜 상처 너무 심했네
  • tory_4 2019.09.07 22:22
    저런 말도 했었냐.. 귀여우니까 접근 금지라는 거냐 ㅋ
  • tory_2 2019.09.07 22:31
    또 엄마한테 가려나 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 22:36
    알고 만난 게 아니라 모르고 만나서 아이 낳고 알게된 거였넹
  • tory_4 2019.09.07 22:38
    딸은 그나마 양심이 있네
  • tory_1 2019.09.07 22:38
    일화에서 돈이 최고라던 년 어디감...? 캐릭 붕괴 ㅠ
  • tory_2 2019.09.07 22:39
    어휴 저렇게 살기도 힘들겠다
  • tory_4 2019.09.07 22:40
    니 인생 내꺼야!!!!!
    이게 무슨.. 소름인뎁?
  • tory_2 2019.09.07 22:40
    진짜 은동주 버린 이유도 궁금하고 엄마가 사비나한테 광기에 가까운 집착 부리는 이유도 너무 궁금하다
  • tory_1 2019.09.07 22:50
    은동주 버린건 자기 친딸 아니라 그런더 아님????
  • tory_4 2019.09.07 22:47
    동주한테 그만해.... 진짜 너무하네 ㅜ
  • tory_4 2019.09.07 22:48
    여기 왔어 믿음이랑 사랑이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 22:48
    진회장 넘 차캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.09.07 22:49
    아지매 귀신이다 ㅋㅋ..
  • tory_1 2019.09.07 22:53
    애가 너무 불쌍해 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.07 22:54
    내가 믿음이 엄마다!!!!광고하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.07 22:54
    나 내내 사비나한테 이입하게되다가 저 성질머리보고 정뚝떨 해서 사비나 벌받았으면 좋겠어
  • W 2019.09.07 22:55
    저런 힌트 알려주지말라고 지혜동주ㅋㅋㅋ 어휴
  • tory_4 2019.09.07 22:56
    진짜 흥분에 넘쳐가지고..
  • tory_2 2019.09.07 22:56
    결국은 또 엄마~.~
  • tory_4 2019.09.07 22:57
    맨날 패턴이 엄마야 ㅋㅋㅋ 믿음이는 되려 눈 감아줬는데 ㅠ 애기 넘 불쌍해
  • tory_4 2019.09.07 22:59
    헐... 머리 부딪혔네
  • tory_2 2019.09.07 22:59
    ??? 스치기만 했는데 뒤에 돌이 잇었네