드라마
본문 내용 보이기
  • tory_30 2018.01.02 22:26
    미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.02 22:26
    치원이 개띠였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.02 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.02 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 08:24:10)
  • tory_14 2018.01.02 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 11:23:10)
  • tory_18 2018.01.02 22:26
    뭔 개소리얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.02 22:26
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.02 22:26
    넘 성대모사잘해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.02 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.02 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 22:26
    시간 벌라고 개소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.02 22:26
    팀원들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.01.02 22:26
    ㅋㅋㅋ개소맄ㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.02 22:26
    남치원 그럼 지금 36인건가? 윤이는 30이고? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.02 22:26
    정장휘날리는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 22:27
    저 유에스비 딴거 담겨있을까봐 걱정이.. 쫌ㅠㅠ
  • tory_18 2018.01.02 22:27
    크흐..코트자락 휘날리며 등장
  • tory_26 2018.01.02 22:27
    남상무 존멋
  • tory_10 2018.01.02 22:27
    라인투 팀원은 아닌가..
  • tory_19 2018.01.02 22:27
    아 역시 남자는 길고 봐야
  • tory_4 2018.01.02 22:27
    오예 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일하는 남자는 멋지다
    잘 돼야할텐데ㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.02 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 08:24:10)
    앜ㅋㅋㅋㅋ무슨 스포트라이트냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.02 22:28
    오 제대로 된 영상이네ㅠㅠ 다행이다ㅜㅜ
  • tory_7 2018.01.02 22:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 라인원투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌 걱정됨
  • tory_18 2018.01.02 22:28
    씨쥐 입힌 겈ㅋㅋㅋㅋ자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ그알 피디수첩 스포트라이트냐곸ㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.02 22:29
    아ㅜ 참 거시기하네 보나랑은
  • tory_14 2018.01.02 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/02 19:34:17)
  • tory_7 2018.01.02 22:29
    보나 쟤는 언제 변하냐
  • tory_21 2018.01.02 22:29
    보나영어잘한다
  • tory_8 2018.01.02 22:29
  • tory_26 2018.01.02 22:30
    진짜 보나 극한직업...
  • W 2018.01.02 22:30
    보나 아버님인건 아니겠지...?ㅜㅜ
  • tory_31 2018.01.02 22:30
    딸이야?
  • tory_4 2018.01.02 22:30
    보나 아버진가 설마? ㅠㅠ
  • tory_21 2018.01.02 22:30
    아버지인가
  • tory_32 2018.01.02 22:30
    아버지인가보다ㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.02 22:30
  • tory_5 2018.01.02 22:30
    아버지인듯
  • tory_20 2018.01.02 22:30
    아버지인듯
  • tory_19 2018.01.02 22:30
    개새끼네
  • tory_30 2018.01.02 22:30
    정보는 자기가 미리 다 알았으면서 누굴탓해
  • tory_10 2018.01.02 22:30
    아버진 아니겠지?ㅜ
  • tory_5 2018.01.02 22:30
    조카터 화풀이 하는거 봐라 ㅡㅡ 어휴
  • tory_10 2018.01.02 22:31
    아ㅜㅜ...
  • tory_4 2018.01.02 22:31
    아 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.02 22:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.01.02 22:32
    보나는 왜저래
  • tory_18 2018.01.02 22:32
    보나.왜저래
  • tory_10 2018.01.02 22:32
    둘이 계속 가긴 힘들겠다
  • W 2018.01.02 22:32
    이미 캐고있는건 치원이가 조전무한테 다 얘기했구만
  • tory_7 2018.01.02 22:32
    보나는 진짜
  • tory_8 2018.01.02 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 08:24:03)
  • W 2018.01.02 22:32
    윤이가 어디가 쉬워ㅜㅜㅜ
  • tory_18 2018.01.02 22:32
    아니 괜한 트집 잡은 것도 아니고 잘못된 거 바로잡은건데. 그리고 윤이가 뭐가 쉽게 사는건데 뭐래
  • tory_5 2018.01.02 22:32
    보나 너도 말 쉽게 하네
  • tory_11 2018.01.02 22:33
    보나 진짜 별로다
  • tory_20 2018.01.02 22:33
  • tory_7 2018.01.02 22:33
    열등감 덩어리다 진짜 윤이가 쉽게 사니? 왜 저럼 진짜
  • tory_4 2018.01.02 22:33
    보나 쌍년 연기 잘하네 ㄷㄷ
  • tory_18 2018.01.02 22:33
    미친 운이 좋아서 전상사가 자기 누명 씌웠냐?말이라고 저따위로 하냐 바로 얖에서 봣으면서
  • tory_34 2018.01.02 22:33
    대기업 제조사와 인하우스 광고 대행사가 뒷수습 감당할 걱정도 없이 전략 제품의 저런 기술적 하자를 알고도 런칭을 밀어붙인다는 말도 안되는 설정이지만 그냥 봐야겠지
  • tory_32 2018.01.02 22:34
    원래 관련 업계 사람들은 말도 안된다며 보는게 드라마 ㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.02 22:33
    왜 남탓이세여
  • tory_7 2018.01.02 22:33
    진짜 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 보나 어디서 봤나 했더니 월계수에서 쌍뇬으로 나오던 아나운서같음
  • tory_8 2018.01.02 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 08:24:03)
  • tory_18 2018.01.02 22:33
    윤이 전 상사가 윤이 완전 사회적으로 매장 시키는 수준으로 누멍 씌운 건 모르나
  • tory_4 2018.01.02 22:33
    이미 열등감 있으니까 그런거지 뭐
  • tory_8 2018.01.02 22:33
  • tory_12 2018.01.02 22:34
    보나 존옌데.. 열등감 덩어리다 진짜
    피해의식 인간
  • tory_7 2018.01.02 22:34
    진짜 개썅뇬이네 저런걸 친구라고
  • tory_10 2018.01.02 22:34
    윤이가 얼마나 열심히 사는데 ㅜ 보나도 그 인간이 보스인건 좀 짠하지만 윤이한테 저럼 안되는거 아닌가ㅜ
  • tory_18 2018.01.02 22:34
    솔까 지가 더 쉽게 라인타서 살고있는 건 모르나
  • tory_4 2018.01.02 22:34
    아빠가 청각 장애 있으신가본데 ㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.02 22:34
    설마 못들으시나ㅜ
  • tory_18 2018.01.02 22:34
    아 아버지구나...말 못하시는구나ㅠㅜㅜ
  • W 2018.01.02 22:34
    헔 말씀을 못하시는구나ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2018.01.02 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/02 19:34:17)
  • tory_7 2018.01.02 22:35
    지도 잘 알꺼면서 어쩜 저러냐
  • tory_20 2018.01.02 22:35
    요즘에 누가 저렇게 돈을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.02 22:35
    짠하네
  • tory_10 2018.01.02 22:35
    에휴.. 보나도 탈조전무 했으면 좋겠다
  • tory_8 2018.01.02 22:35
  • tory_35 2018.01.02 22:35
    보나 썅년인데 효녀야ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.02 22:35
    에휴 보나도 미운데 얼마나 악착같이 살았나 싶다
  • tory_20 2018.01.02 22:35
    그래도 윤이한테 그러면 안되지
  • tory_18 2018.01.02 22:35
    아 귀가 안들리시는건가ㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.01.02 22:35
  • tory_36 2018.01.02 22:35
    보나 마음도 이해가 가긴하네... 아둥바둥 힘드니까.. 물론 그걸 친구한테 풀면 안 되는거지만
  • tory_7 2018.01.02 22:36
    귀가 안 들리시는건가ㅠㅠ
  • tory_18 2018.01.02 22:36
    자기 인생 힘든 건 힘든건데 남은 쉽게 사는 줄아나 더구나 남도 아닌 친구한테
  • W 2018.01.02 22:36
    보나도 어렵게 살긴했는데, 그렇다고 윤이한테 그럴건아니지ㅜㅜ
  • tory_4 2018.01.02 22:36
    저렇게 쪼들리는 상황에선 마음이 여유로울 수가 없는 듯..슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2018.01.02 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:54:13)
  • tory_38 2018.01.02 22:36
    아이고ㅠ
  • tory_8 2018.01.02 22:36
  • tory_18 2018.01.02 22:36
    아빠 귀 안들리니까....그때서야 하소연하네
  • tory_7 2018.01.02 22:37
    에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.01.02 22:37
    자격지심이지만 안됐긴하다ㅠㅠ 하고 많은 임원 중에 하필 조전무 밑에 들어가서