드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.02.25 21:37
    혜원이가 미술도 잘하는 설정으로 나오나 봐 버드나무 문신 자기가 하는 모습 나오는 거 보면
  • tory_2 2020.02.25 21:38
    그르게 원래 미술이라서 타투 그림 그리는 걸로 생각했는데
  • W 2020.02.25 21:39
    @2 여기서 미술에 대한 소질을 발견하는 걸로 나오나
  • tory_2 2020.02.25 21:37
    아직도 이불킥 중 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.25 21:38
    서강준 목소리 너무 좋아..
  • tory_2 2020.02.25 21:38
    박민영 목도리에 폭 들어가있어서 귀여워ㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.25 21:39
    귀엽따
  • tory_5 2020.02.25 21:40
    화면 때깔 쥑이네
  • tory_2 2020.02.25 21:40
    교복도 왜케 잘 어울려ㅠㅠ
  • tory_6 2020.02.25 21:41
    와 얼굴뭐야 개예뻐..
  • tory_5 2020.02.25 21:41
    비쥬얼 파티
  • tory_7 2020.02.25 21:42
    고딩해원 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.02.25 21:42
    과거 장면 많이 나왔음 좋겠다....⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
  • W 2020.02.25 21:42
    자기가 찔려서 오바했구나ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.25 21:42
    강주니 목소리가 되게 좋았었구나
  • tory_5 2020.02.25 21:42
    책방인데 책을 안 사고 빌려ㅋㅋㅋ
    물론 빌려야 또 보지만ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.25 21:44
    키핑이라고 사람들 읽고 싶은 책 보관해 두고 계속 들러서 읽게 하는 거래. 사람들이 책을 읽게 만들려고
  • tory_6 2020.02.25 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.25 21:44
    @W 엇 그래도 원래는 사고 키핑해두는 거지 않아?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.02.25 21:43

어색어색

• tory_4 2020.02.25 21:43
    어둡다 하 설렌다
  • tory_8 2020.02.25 21:43

츤데레

• tory_5 2020.02.25 21:44
    대사 없이 둘 얼굴만 잡혀도 광대가 치솟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.02.25 21:44
    짝사랑 오래 했음 좋겠는데 불가능할듯.... 은섭이 너무 잘생기고 스윗하다,,,
  • tory_5 2020.02.25 21:45
    앞에 비추는 게 아니라 발 걸려 넘어질까봐 발 근처 비춰주는 거 존좋
  • tory_8 2020.02.25 21:45

여우같은 질문이네

• tory_5 2020.02.25 21:46
    저럴 때 슬쩍 손목 잡아야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모쏠 재질이라 진짜 구경만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.25 21:46
    인두로 지진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 빨리 알콩달콩 해줘라
  • tory_7 2020.02.25 21:46
    인두로 지지는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.25 21:47
    나두 우리 할머니 보구 싶다ㅜㅜ
  • tory_9 2020.02.25 21:48
    그날엔ㅎㅎ
  • tory_5 2020.02.25 21:49
    이모 어디 아픔?
  • W 2020.02.25 21:50
    이재욱 공무원 패션 좋다
  • tory_10 2020.02.25 21:50
    222 ㅋㅋ 예쁘네
  • tory_2 2020.02.25 21:50
    이재욱도 목소리 좋다...
  • tory_4 2020.02.25 21:51
  • tory_6 2020.02.25 21:51
    98년생인가 그렇지않낰ㅋㅋㅋ 직장인 잘어울린다
  • W 2020.02.25 21:52
    회원님이랑 딸이랑 닮았어
  • W 2020.02.25 21:52
    북클럽 멤버들 쫙 소개해 주네
  • tory_9 2020.02.25 21:53
    애기 귀여워
  • tory_6 2020.02.25 21:53
    아나 이거 ㄹㅇ 시골판타지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.25 21:54
    이재욱 ㅈㄴ 착해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백경 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.25 21:56
    독기는 다 빠져서 털털한 인싸 같아 보여
  • tory_5 2020.02.25 21:59
    ㄹㅇ 인싸ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.25 21:54
    반말 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.25 21:55
    은섭이랑 장우 티키타카 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.02.25 21:56
    해원이 짠하네..
  • tory_10 2020.02.25 21:56
    뭔가 시가 내 삶 보는거 같닼ㅋㅋ ㅠㅠ 쩝... 
  • tory_2 2020.02.25 21:56
    해원이도 옷 샀었네ㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.25 21:58
    크으 나도 시 하나 외워둬야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 존멋인데... 
  • tory_12 2020.02.25 21:58
    드라마 분위기 넘 좋다ㅠㅠㅠ
  • W 2020.02.25 21:59
    귤 구우면 무슨 맛일까?
  • tory_13 2020.02.25 21:59
    더 달아진다그랬던거같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.25 22:00
    따뜻 + 물컹 + 달달
  • tory_13 2020.02.25 22:00
    장우는 고딩들이랑 잘맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.25 22:00
    어제보다 동적이고 활기차다
  • tory_2 2020.02.25 22:01
    역시 북클럽이 나와서?ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.25 22:01
    @2 그러게. 어제 거만 보고 포기한 사람 돌아와ㅜㅜ
  • tory_5 2020.02.25 22:00
    음악 좋다
  • tory_14 2020.02.25 22:01
    분위기 너무 좋다
  • W 2020.02.25 22:01
    개소리ㅋㅋ
  • tory_15 2020.02.25 22:02
    ㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.25 22:03
    박민영 목소리 너무 좋다
  • tory_10 2020.02.25 22:03
    나는 서마터폰 하느라 책 안 읽는데...
  • tory_6 2020.02.25 22:03
    저거 ㄹㅇ 우울하고 힘들면 책 못읽엉
  • W 2020.02.25 22:03
    나도 그래서 힘든 얘기 다루는 책 영화 드라마 보기 힘들어
  • W 2020.02.25 22:05
    1층이 서점이고 2층이 은섭이 방이래
  • tory_2 2020.02.25 22:05
    오? 소설이랑 다르네?
  • W 2020.02.25 22:06
    @2 그 홍보 영상에서 서점 구조가 그렇다고 했어. 소설에선 서점 옆의 별채가 은섭이 집이었지?
  • tory_2 2020.02.25 22:07
    @W 아예 따로 있지 않았어? 서점 건물(?)이 은섭이 소유도 아니었고
  • W 2020.02.25 22:13
    @2 서점 옆에 있었던 거 같아
  • tory_5 2020.02.25 22:05
    눈동자 예술
  • tory_6 2020.02.25 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 봐도 둘이 주인공ㅋㅋㅋㅋ 나는 반에서 쟤네 보면서 존나 소외감 들었을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.25 22:06
    넘나 남여주 비주얼...
  • tory_10 2020.02.25 22:06
    박민영 살을 더 뺀거야? 예전에도 이뻤지만 더 청초해졌어 
  • W 2020.02.25 22:08
    해원이는 첼로에 피아노에 미술까지 잘하는 건가
  • tory_5 2020.02.25 22:08
    나라도 반했을 듯...
  • tory_9 2020.02.25 22:09
    나라도..
  • tory_2 2020.02.25 22:08
    사기캐... 저 미모에 첼로 전공에 피아노도 저렇게 예쁘게 치다니... 왜 안반해...
  • W 2020.02.25 22:08
    저때 반했나?
  • tory_8 2020.02.25 22:08

시골 남학생이 좋아할만한 서울여학생이네

• tory_2 2020.02.25 22:09
    헐 저걸 아직까지 듣고 있었다니 ㅠㅠ
  • tory_11 2020.02.25 22:09
    미쳐따...
  • tory_16 2020.02.25 22:10
    이 곡 뭐지??
  • tory_6 2020.02.25 22:11
    짐노페디1번 !!
  • tory_19 2020.02.25 22:11
    에릭사티 짐노페티!
  • tory_17 2020.02.25 22:10
    첫눈에반한거구나
  • tory_2 2020.02.25 22:11
    나도 씨리얼 먹고싶당...
  • tory_18 2020.02.25 22:11
    이모 선글라스 무슨 컨셉이야..? 왜 안벗어
    아예 다 떼가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.25 22:11
    통으로 뜯었엌ㅋㅋㅋㅋ 패기 갑ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.25 22:11
    둘 사이 뭐야? 왜 자꾸 올라가라고 하는거여??
    귀여워ㅠㅠ
  • W 2020.02.25 22:11
    아 귀여워ㅎㅎ
  • tory_18 2020.02.25 22:12
    존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.25 22:12
    스케이트라니 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.02.25 22:12
    아 둘 다 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.02.25 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 22:13:09)
  • tory_5 2020.02.25 22:12
    나는 스케이트를 탈 줄 아니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.25 22:12
    그치 넌 탈 줄 알지 해원이도 봐야하고