드라마
본문 내용 보이기
  • tory_27 2019.10.10 22:24
    정치색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.10 22:24
    차기군수 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.10.10 22:24
    술 한잔도 못햌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변호사님도 짠냌ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_24 2019.10.10 22:24
    그냥 술 한잔 하러 온거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.10 22:24
    ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 변호사님
  • tory_2 2019.10.10 22:24
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용싣이때뭄에 술 못 마셨어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.10.10 22:24
    정치색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.10.10 22:24
    변호사랑 동백이 찐친됐으면 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.10.10 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:51:58)
  • tory_15 2019.10.10 22:24
    흥식이가 노트에 안쓰여있는거같은데
  • tory_7 2019.10.10 22:25
    흥식이 쓴거 같아
  • tory_24 2019.10.10 22:25
    흥식이 있어
  • tory_15 2019.10.10 22:25
    @7 내가 보고싶은거만 봤나부당 ㅋㅋ
  • tory_37 2019.10.10 22:30

젤 위에 있었지싶어!

• tory_9 2019.10.10 22:24
    근데 화면에 자꾸 흥식이 비추는게...
  • tory_4 2019.10.10 22:24

변호사님 외로우신가봐 ... 동백이랑 빨리 더 친해지세요

• tory_32 2019.10.10 22:25

흥식이 아부지네 까불이

• tory_24 2019.10.10 22:25
    또 너무 흥식이 같이 몰아가니까 아닌 것 같기도 하고
  • tory_26 2019.10.10 22:25
    용식이가 흥식이랑 같이 다니고 흥식이가 해줬는데도 배제시킨 거 깨달을 때 뭔 사건 나올 듯....
  • W 2019.10.10 22:26
    동백이 엄마 치매 아닌 것 같아 아무리 봐도
  • tory_24 2019.10.10 22:26
    엄마 무슨 말 한거야 존무 뭐 아나
  • tory_7 2019.10.10 22:26
    엄마 대사 의미심장해
  • tory_14 2019.10.10 22:26
    무서워
  • tory_33 2019.10.10 22:26
    엄마 너무 무서워...
  • tory_1 2019.10.10 22:27
    엄마 너무 무서움 예리해 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.10.10 22:27
    오늘 소장님 왜저래ㅠㅠ
    진짜 소장 아닌가 ㅠㅠㅠ 쎄하다
  • tory_29 2019.10.10 22:27
    소장님 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.10.10 22:27
    ㄷㄷㄷ갑분엄복순 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_9 2019.10.10 22:28
    ㅋㅋㅋㅋ진짜
  • tory_28 2019.10.10 22:27
    향미같아
  • tory_24 2019.10.10 22:27
    동백이 엄마 범인 아나봐 ㅠㅠ
  • tory_23 2019.10.10 22:27
    저렇게 엄마 밀으는거보니까 엄마는 절대아닐듯
    아니 벌써 반 지났다구요??;;;시간 개순삭
  • tory_14 2019.10.10 22:28
    엄마 말하는거 넘 무서워 ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.10.10 22:28
    소장님은 아닐 듯해 손더게스트에서 너무 무서웠단 말야 그냥 똥촉 소장님해주세여
  • tory_27 2019.10.10 22:28
    그럼 엄마가 용식이한테 잡히던날 골목에서 나던 소리는 뭐지?
  • W 2019.10.10 22:28
    그냥 흥식이가 범인이라고 해줘요ㅠㅠ
  • tory_6 2019.10.10 22:28
    오늘따라 소장 표정왜케 잡아주지
  • tory_26 2019.10.10 22:28
    소장님 아니었으면 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ동백이 엄마가 본 거 아닐까 그 피부관리실에서
  • tory_2 2019.10.10 22:28
    이 동네에서 사람 죽일 사람 누구냐고~ 할 때 아주 이때싶이란 표정으로 동네 사람 아닌가보지 할 때 뭔데ㅠㅠㅠㅠ 소장님 ㅜ먼데ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.10.10 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:51:58)
  • tory_13 2019.10.10 22:28
    오늘 소장님으로 묘하게 범인으로 몰아가는 느낌... 동백엄마 왠지 사건해결의 실마리를 쥐고 있는듯
  • tory_28 2019.10.10 22:28
    흥식이면 너무 뻔하고 소장이면 배신감...ㅜㅜㅜ
  • tory_34 2019.10.10 22:28
    너무 무서워...쫄보는 쫄린다
  • tory_21 2019.10.10 22:29

도대체 누구냐 ㅠㅠ

• tory_35 2019.10.10 22:29
    소장님이랑 향미가 의심간다.. 엄마는 아닌거 같음
  • tory_4 2019.10.10 22:29

나는 엄마가 까불이 본 거 같아

그래서 스프링쿨러 터트려주고.. 

그래서 치매인 척 하면서 옆에서 지켜주려고 하는 거 같아..

무슨 일 있으면 대신 죽겠다는 마음으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.10.10 22:30
    맞는거같애!!!!! ㄷ ㄷ
  • tory_34 2019.10.10 22:30
    마쟈 나도 이생각.. 스프링쿨러 터뜨려서 살려주고 주변에서 맴돌다가 치매인척하고 옆에 온게 아닐까 싶어ㅠㅠ
  • tory_37 2019.10.10 22:31

이거다...................대박...

• tory_2 2019.10.10 22:29
    엄마 어디가
  • tory_1 2019.10.10 22:30
    오늘은 달달한거 거의 앖네ㅠㅠ
  • tory_26 2019.10.10 22:30
    드라마 장르가 추리? 장르는 아니니까 흥식이는 맞는데 흥식이라고 다들 알고 사건 밝혀지는 과정 다룰 것 같은 느낌?....엄마가 예전 목격자 아닐까...소장님은 다시 그 사건들 파헤치니까 두렵고 용식이 말대로 주변 사람일까봐
  • tory_30 2019.10.10 22:30
  • tory_24 2019.10.10 22:31
    쟤 좀 안 나왔으면 좋겠어
  • tory_29 2019.10.10 22:32
    제시카 진심 밉상
  • W 2019.10.10 22:32
    저럴거면 결혼은 왜 한거야
  • tory_38 2019.10.10 22:32
    대체 쟤는 왜 나오는지...
  • tory_24 2019.10.10 22:32
    동백이 진짜 간 크다
  • tory_26 2019.10.10 22:33
    종렬이도 부부로서 솔직히 별로긴 해도 노력은 나름 하긴 하는 것 같은데 저 제시카였나는 진짜.....계속 돈돈에 종렬이 팬들 후려치기에 무슨....
  • tory_1 2019.10.10 22:33
    그냥 이혼해...
  • tory_14 2019.10.10 22:33
    저 캐릭은 왜있는지 모르겠음...
  • tory_30 2019.10.10 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 00:45:13)
  • tory_39 2019.10.10 22:33
    근데 왜 소장님이 의심스러운거야?? 나는 왜 못느꼈지 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.10.10 22:34
    중간중간 표정이 넘 쎄해
  • tory_7 2019.10.10 22:34
    넘 무서워ㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_13 2019.10.10 22:34
    오늘따라 왜 손님도 없어...
  • tory_40 2019.10.10 22:34

예전에 누가 말했던 향미 트젠썰이 맞는것 같기도... 향미 의심됨

• W 2019.10.10 22:34
    동백이 대단하다 나였으면 혼자서 저기 못 있어ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.10.10 22:34
    규태새끼라도 오지 필요할 땐 안 와요 어휴
  • tory_42 2019.10.10 22:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속터져
  • tory_14 2019.10.10 22:34
    무서워서 어케 일해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.10.10 22:34
    왜 손님 없어 ㅠㅠ
  • tory_41 2019.10.10 22:35

공홈가보니까 제시카가 종렬이랑 아홉살 차이인데 속도위반으로 결혼한 거라 저렇다더라.

그래서 애도 거의 태어나자마자 돌보미?한테 맡긴듯.

• tory_1 2019.10.10 22:35
    아ㅠㅠ다 무서워
  • tory_7 2019.10.10 22:35
    무서웠어ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • tory_24 2019.10.10 22:35
    오늘 향미 한번도 안 나왔지
  • tory_21 2019.10.10 22:35

동백이 어쩔 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.10.10 22:35
    레베카가 석환이 애기인가
  • tory_29 2019.10.10 22:36
    헐 그런가보
  • tory_1 2019.10.10 22:36
    차라리 그러고 이혼했음 좋겠다
  • tory_29 2019.10.10 22:35
    아 동백이 어떡해ㅠㅠ
  • tory_7 2019.10.10 22:35
    제시카 엄마도 나와ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.10 22:35
    종렬이 딸도 아닌가보네 제시카 개밉상
  • W 2019.10.10 22:36
    애기 강종렬 애 아닌 것 같은데?
  • tory_7 2019.10.10 22:36
    22222 나도 아닌거 같다
  • tory_38 2019.10.10 22:36
    아니 제시카 캐릭터 대체 왜 있는거야
  • tory_30 2019.10.10 22:36
  • tory_41 2019.10.10 22:36

종렬이 애가 아냐???

• tory_43 2019.10.10 22:36
    헐 제시카 ㅡㅡ
  • tory_26 2019.10.10 22:36
    종렬이 지금 애도 설마...??
  • tory_14 2019.10.10 22:36
    제시카 이상한애네 진짜
  • tory_29 2019.10.10 22:37
    제시카 상 양아치
  • W 2019.10.10 22:37
    엠티가 그 엠티가 아닐텐데
  • tory_29 2019.10.10 22:37
    으음 엠티 ㅠㅠ
  • tory_44 2019.10.10 22:37
    앜ㅋㅋㅋㅋ 슝 지나갓엌ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.10.10 22:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
  • tory_30 2019.10.10 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 23:53:02)
  • tory_7 2019.10.10 22:38
    향미 모텔에서 지내나?