드라마
본문 내용 보이기
  • W 2020.04.06 21:39
    이하나 나오면 흐름이 딱 깨져 ㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.06 21:40
    와우 당연하지.. 귀막았어..
  • tory_3 2020.04.06 21:40

나 4회부터 보기 시작해서.... 지수 죽은 거 원이랑 그 남편은 다 아는 거야? 아님 그냥 실종된 거로 아는 거?

• W 2020.04.06 21:40
    죽은거 알아
  • tory_4 2020.04.06 21:40
    이유는 아쉽지만 설레네 ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2020.04.06 21:41
    하원 입덕부정기 아닐까...는 내 바람 ㅠ
  • tory_2 2020.04.06 21:42
    짝사랑한다는 사람한테 터치가 자유로워.. 흑흑
  • tory_4 2020.04.06 21:42
    제작진은 OST 좀 빨리 풀어달라....
  • W 2020.04.06 21:43
    떨어질까 불안해
  • W 2020.04.06 21:44
    지수 나왔네
  • tory_4 2020.04.06 21:45
    지수 목소리가 밝네
  • W 2020.04.06 21:47
    지수가 오작교 해주겠지?
  • tory_4 2020.04.06 21:47
    지수는 커플매니저야.......? ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2020.04.06 21:48

예쁘기도 한데 되게 슬프기도 한 기분이다...

• W 2020.04.06 21:48
    붙어있게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.06 21:48
    하원에게는 가슴아플듯..
  • tory_2 2020.04.06 21:49
    지수같으면서도 지수가 아닌거 같네
  • W 2020.04.06 21:49
    그러게 뭔가 슬퍼
  • tory_3 2020.04.06 21:50

하원 기분을 생각하니까 눈물이 나네ㅠ

• tory_2 2020.04.06 21:51
    지수.. 광각으로 넓게 찍어...ㅜㅠ
  • tory_4 2020.04.06 21:52
    어디까지가 지수ai인지 정말 지수인지 모르겠고 헷갈린다..
  • W 2020.04.06 21:53
    지수는 지수가 죽은지 모르는거구나? ㅠㅠ
  • W 2020.04.06 21:53
    서우는 뭔가 다 알고있나?
  • tory_5 2020.04.06 21:56
    오늘 넘 재밋다ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.06 21:56
    서우는 자세한 사연(남편일)은 몰라도 마지막까지의 지수 기분 흐름을 잘 알고 있기 때문 아닐까..
  • tory_3 2020.04.06 21:58

하원이는... 감정을 정리할 기회가 없었던거구나... 

• W 2020.04.06 22:00
    원이 너무 짠해 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.06 22:02
    이하나만 나오면 맥커터되네 ㅠ
  • tory_4 2020.04.06 22:05
    둘이 노르웨이 이후 마주친 적이 없나..
  • W 2020.04.06 22:06
    이하나 진짜 맥커터다
  • W 2020.04.06 22:07
    약간 무서운데 온통 지수인거
  • tory_4 2020.04.06 22:07
    짝사랑하는 사람이 저러면 현실 와장창 될듯...
  • W 2020.04.06 22:09
    남편 뭔가 이상하긴하지?
  • tory_6 2020.04.06 22:11
    직원분 개이득..
  • tory_4 2020.04.06 22:15
    지수 ai는 하원의 마음정리용으로 어서 끝냈으면 좋겠다...
  • tory_7 2020.04.06 22:17
    아 너무 짜증나 이상황잌ㅋㅋㅋㅋㅋ저런남자 사랑해도 짜증날거같애ㅠㅠㅠ너무 순애보였어 첫사랑한테
  • tory_8 2020.04.06 22:18
    와ㅠㅠㅠ하원이가 쉬라고 하네 정리한거 맞지?