드라마
본문 내용 보이기
  • tory_6 2020.04.04 20:43
    아니 시어머니....두통...
  • tory_28 2020.04.04 20:43
    아....
  • tory_12 2020.04.04 20:43
    어머니 눈치 없어 ㅠㅠ
  • tory_18 2020.04.04 20:43
    둘이 감정풀기도 전에 시엄마는 저러고
  • tory_4 2020.04.04 20:43
    진짜 엄청난 원흉이다....
  • tory_5 2020.04.04 20:43
    어휴 저 엄마 진짜
  • tory_27 2020.04.04 20:43
    시엄마... ㅡㅡ 비번 왜 안바꿔
  • W 2020.04.04 20:43

저러는 사이에 시엄마 등판에........아이고

• tory_11 2020.04.04 20:43

아니 이게 뭔???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2020.04.04 20:43

아 시어머니야 진짜

• tory_16 2020.04.04 20:43
    둘이 저렇게 관계된것도 시엄마 탓90퍼는 된다
  • tory_4 2020.04.04 20:44
    서로 너무 배려한거네. 그러다가 당연해지고 계속 쌓이고
  • tory_31 2020.04.04 20:44

상황이 유산이랑 시어머니 둘다 겹쳤네 

• tory_18 2020.04.04 20:44
    계속 어긋났네ㅠㅠ
  • W 2020.04.04 20:44

나희가 진절머리나는 것도 이해됨 시엄마 눈치 어디로..?

• tory_3 2020.04.04 20:44
    저렇게 남남처럼 살았나보다
  • tory_16 2020.04.04 20:44
    서로 너무 배려하다 이렇게 된거구나
  • tory_4 2020.04.04 20:44
    저렇게 될 수 밖에 없던 서사가 보이네.. 되게 잘 드러난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.04 20:44

나희는 유산 이후 자기 죄책감+예민함+시어머니 등판에 더 스트레스 쌓였고 규진이는 나희 배려한다는 게 대화가 없어지고ㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.04.04 20:44
    삼성 맞춤형냉장고?? 저거 협찬인가보다 깔끔하네 ㅋㅋ
  • tory_22 2020.04.04 20:44
    안타깝다 쫌..ㅠㅠ
  • W 2020.04.04 20:45

아 너무 현실적이고 공감된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2020.04.04 20:45
    둘이 진짜 예뻤네 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.04.04 20:45
    있을법하다ㅠㅠ
  • tory_39 2020.04.04 20:45
    나 저 사진 보는거 너무 공감가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 쳐달달하다가 전남친이랑 헤어질때 마지막엔 나만 카메라 보고있고 남친은 핸드폰 보는 사진이 끝이었어.....ㅎㅎㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_28 2020.04.04 20:45
    이민정 진짜 이쁘다....
  • tory_31 2020.04.04 20:45

둘 사이 너무 현실적이다 

• W 2020.04.04 20:45

너무예쁘쟈나ㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.04.04 20:46
    이상엽 너무 존잘이다 와 갑자기 멜로눈깔됐네
  • tory_3 2020.04.04 20:46
    헐.....
  • tory_16 2020.04.04 20:46
    둘의 추억이 사라졌네ㅠㅠ
  • tory_4 2020.04.04 20:46
    와으... 없어진 팥빙수집이 쟤네 관계구나
  • W 2020.04.04 20:46

아 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이밍 시바라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.04.04 20:46
    남자가 왜 잘 못 한 것 같냐... 그냥 내가 편드는건가 2년 넘게 무심했다는 거지 지굼?
  • W 2020.04.04 20:47

아 이거 보니까 윤규진 후회서사 겁나 기대된다

• tory_27 2020.04.04 20:47
    그럼 이집은 나희 빼고 다 백수인거야?
  • tory_4 2020.04.04 20:48
    첫째는 배우임...
  • tory_28 2020.04.04 20:47
    요새 후회남주서사 너무 보고싶었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대더ㅣ
  • W 2020.04.04 20:48

근데 시엄마 왜 저렇게 진절머리나 하는지 너무 이해돼서...나희가 너무한게 아니라 규진이가 너무함 : 저런 시엄마를 어떻게 이해함

• tory_4 2020.04.04 20:48
    첫째랑 둘째도 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ 안 웃긴 애들이 없넹ㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.04 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:29:26)
  • tory_27 2020.04.04 20:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양육비 받잖아눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫째 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.04 20:48

차라리 며느리 계속 거리감두고 싫어하는 시엄마가 낫지 아들며느리 사생활 계속 침해하고 불쑥불쑥 들어오고 매일 술취하고 병원 제집 드나들듯 하고 나같아도 진짜 시름

• tory_27 2020.04.04 20:49
    저 엄마는 알콜중독 넘 심해서 입원시키는게 최고인듯
  • tory_11 2020.04.04 20:49

헐... 그동안 출퇴근도 따로 했나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2020.04.04 20:50
    전 남편 탈모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.04.04 20:50
    세상에 나 그동안 이초희가 정인선인 줄 알고 보고 있었어; 방금 검색해봄;
  • W 2020.04.04 20:50

전남편 앞머리 무슨일

• tory_11 2020.04.04 20:50

가희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.04.04 20:50
    애 만나러 와서 전화하냐? ㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.04 20:50
    애 만나는데 집중 좀 해라
  • tory_41 2020.04.04 20:51
    애 앞에두고 저런 전화;;
  • tory_3 2020.04.04 20:51
    전남편 애한테는 잘하는 줄 알았는데 아니었네
  • tory_29 2020.04.04 20:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/26 19:54:42)
  • tory_37 2020.04.04 20:51
    애 오랜만에 보면서 어휴
  • tory_5 2020.04.04 20:51
    애 불쌍해ㅠㅠ
  • tory_12 2020.04.04 20:51
    아 울어 ㅠㅠ
  • tory_39 2020.04.04 20:51
    ㅅㅂㅅㄲ
  • tory_6 2020.04.04 20:51
    애기 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.04.04 20:51
    에휴..
  • tory_4 2020.04.04 20:51
    아 ... 아빠 만나는 날을 얼마나 기다렸는데
  • tory_22 2020.04.04 20:51
    애 앞에서 무슨짓이야..
  • tory_11 2020.04.04 20:51

어휴 저 따위가 지금 아빠라고!!!!!!!!!!!!!

• tory_28 2020.04.04 20:51
    남편 무슨 통화했어?? 못들었어ㅠㅠ
  • tory_31 2020.04.04 20:51

아빠 자격도 없다

• tory_42 2020.04.04 20:51
    애기ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2020.04.04 20:51

아들은 오늘을 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ

• tory_27 2020.04.04 20:52
    애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 전남편 이 무심한새끼
  • tory_37 2020.04.04 20:52
    애기야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.04 20:52
    저 사람 하이바이마마에 나오는 사람인가?
  • tory_27 2020.04.04 20:52
    어 첫째아들 백수가 아니었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.04 20:52
    대표 왜저래
  • tory_4 2020.04.04 20:52
    단역배우가 아니라 스턴트구나
  • W 2020.04.04 20:53

첫째 개멋있어

• tory_2 2020.04.04 20:53
    부적이래 부적
  • tory_3 2020.04.04 20:53
    둘째는 아예 한국 왔다는 말을 안 하는구나
  • tory_2 2020.04.04 20:53
    ㅇㅇ엄마가 하도 그래서ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.04 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/25 17:29:23)
  • W 2020.04.04 20:53

저 시엄마 막 못된 사람은 아닌데 진짜 싫다 자식들한테 계속 집착하고

• tory_27 2020.04.04 20:54
    둘째도 어지간히 엄마가 싫은갑다
  • tory_25 2020.04.04 20:54
    시엄마 개짜증ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.04 20:54

재석이가 외국 간것도 엄마 시끄러워서 피해서 간 거 같은데

• tory_27 2020.04.04 20:55
    22222 그러니까 첫째에 더 집착함
  • tory_27 2020.04.04 20:55
    이상엽 개그씬에선 웃기고 진지한씬에선 서사 오조오억개인 눈 진짜좋다 ㅠㅠ
  • tory_25 2020.04.04 20:55
    제석이는 커트 잘할거 같은데 규진이는 과연 후회남 되도 커트가 될까?
  • tory_3 2020.04.04 20:56
    그래서 내가 이 커플 반대ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.04 20:56
    엄말 엄청 짠하게 생각하는 듯.. 엄마도 바뀔 거니까 괜찮아질듯??
  • tory_2 2020.04.04 20:55
    이상엽 너무 연기잘해..
  • tory_10 2020.04.04 20:55
    연기 잘하니까 후회길 기대되잖아
  • tory_11 2020.04.04 20:55

하씨 빨리 후회남주 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.04 20:56
    둘다당황했어ㅋㅋㅋㄱㄲ
  • tory_25 2020.04.04 20:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개당황 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.04 20:56

묘하게 현실적이면서도 묘하게 가슴아픈게 이혼 사유가 더 서로를 미워하기 싫어서 이혼하는 거라니

• tory_12 2020.04.04 20:56
    둘 다 어리둥절? ㅋㅋ
  • tory_15 2020.04.04 20:56
    이상엽 코디 이쁘다
  • W 2020.04.04 20:56

뭔가 저 조정기간 동안 계속 마음 변할삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.04.04 20:56
    귀엽다 ㅋㅋㅋ 멍뭉미
  • tory_27 2020.04.04 20:57
    둘이 그림체가 비슷해서 더 케미터져
    눈이 이쁨
  • tory_2 2020.04.04 20:57
    아니 근데 그 기간동안에 다시 잘 될수있는건없나
    그 기간동안 절절하게 후회하고 이혼없는거 되려나
  • tory_27 2020.04.04 20:58
    또 싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ