드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.07 14:57
    헐..이걸 어떻게 드라마화 하지?
  • tory_2 2020.04.07 14:57
    와우? 작품은 본 적 없지만 저 광고는 정말 인상깊었는데
  • tory_3 2020.04.07 14:58

배경을 어떻게 하지?

아니 일단 '새'는 어떻게 할꺼야

• tory_4 2020.04.07 14:59
    조선시대 판타지 정도로 하면 될 것 같기두하구??
  • tory_5 2020.04.07 14:59
    한드에서 저걸 어케 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.04.07 15:00
    진짜 시대 장소 설정이 가장 중요한 포인트겠다...
  • tory_7 2020.04.07 15:00

현대물로 재작업해서 풀거나 해야할텐데? 저 시대가 판타지인데 ㅋㅋㅋㅋ잘못하면 MBC [서프라이즈]된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.04.07 15:00

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.04.07 15:00

수애가 저 광고 단 몇초로 너무 강렬해서.............. 주인공 누가 되느냐가 관건인듯ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.04.07 15:01
    이거 너무 판타지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.07 15:02

안봐서 세부내용은 잘 모르지만 러브라인이라고 하는 게 맞나 되게 복잡?하네....괜찮으려나...내용만 보면 딱 책이나 텍스트에 적합한 내용같은데....

• tory_11 2020.04.07 15:04
    수애 진짜 강력ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 한다는거보고 당연 수애가 할줄 알았는데 그건 아닌가봄???주인공 누구일지 궁금하다
  • tory_12 2020.04.07 15:07

수애가 해야지 여주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.04.07 15:34

22222 당연 영상화하면 수애가 해야함

• tory_35 2020.04.07 18:10
    333 수애다 수애야
  • tory_13 2020.04.07 15:09
    딴말이지만 저놈의 당찬 워딩좀 그만썼으면 황후씩이나 되는 분한테 뭔 당찬이야 그냥 새롭거나 멋있는거지
  • tory_14 2020.04.07 15:11

사극으로 하겠네 ㅇㅇ근데 이거 수애가 광고한 것만큼 원작은 그렇게 사이다가 아닙니다만..........ㅇㅁㅇ

• tory_15 2020.04.07 15:19

아니 이거 어떻게 가상국가로 할거야?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.04.07 15:24
    수애가 여주해야할듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.04.07 15:25

수애 여주 해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반드시 수애원츄

• tory_18 2020.04.07 15:26

사극으로 하거나 입헌군주제물로 하면 좋을것같다!

• tory_19 2020.04.07 15:27
    수애 여주아니면 전체적으로 20대로 캐스팅 해줬으면 좋겠다..
  • tory_20 2020.04.07 15:32

아니 이거 광고 임팩트 오져서 나이대 확 낮춘거 아니면 수애한테 무조건 제안갈듯...근데 내용 뜯어고치는거 아닌 이상 안했음 좋겠다ㅜ전체적으로 퀄리티가;

• tory_22 2020.04.07 15:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:16:59)
  • tory_23 2020.04.07 15:43

배경이 외국풍 가상시대에 이름부터가 나비에, 소비에슈, 하인리인데... 어떻게 하려는거지...

• tory_24 2020.04.07 15:48

대사는 좀 수정했줘....좀 격에 안맞는 문장들도 많고 ㅎㅎ

• tory_25 2020.04.07 15:55
    중요설정만 따오고 다바꿔야될듯?
  • tory_26 2020.04.07 15:57

설정..cg하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.04.07 15:58

퓨전사극가자~~~~~~ 삼국시대쯔음으로 하면 가능하지 않으려나 ㅎㅎ 

• tory_28 2020.04.07 16:11
    개오반데..서양로판설정이라 매력있던거지 동양으로 하면 남주가 일본인이거나 중국인...(남주가 옆나라 왕..)
  • tory_29 2020.04.07 16:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 23:04:10)
  • tory_30 2020.04.07 16:27
    이거 드라마로하려면 삼국시대밖에 답이 없을듯..
  • tory_31 2020.04.07 16:44

설정만 따오고 거의 새로써야할거같은데..... 광고로 먼저 접하고 그냥 심심해서 웹툰보다가 소설도 읽고있는 중인데  드라마화 할정도로 내용이 알차거나 한것도 아니고.... 서브여주는 더구나 설정이 진짜 한숨만...나오는데......

• tory_32 2020.04.07 17:16
    사극에서 황후가 재혼이면 좀 무리수 같아서 더킹처럼 가상세계 대한제국이랑 판타지랑 섞으면 괜찮을 거 같은데
  • tory_33 2020.04.07 17:21
    어떻게든 잘 만들어줬으면 좋겠더
  • tory_34 2020.04.07 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/23 06:52:56)
  • tory_36 2020.04.07 18:36

수애가 연기한 게 임팩트가 워낙 커서 드라마화 결정되었을 듯...

• tory_37 2020.04.07 19:05
    여주 수애가 아니면 안될것 같은데? ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2020.04.07 19:09

서양로판 가능????

근데 판권사가도 드라마화까지 되는게 힘들긴해서...

엎어질수도있어.

• tory_39 2020.04.07 19:20
    이걸 왜.....시대배경은 아예 판타지로 가려나....수애 임팩트가 커서 제안 들어갈거같긴한데 과연 할지....
  • tory_40 2020.04.07 19:27
    황후의 품격같은 설정에 새는 고영님이 하면 재밌겠는데 물론 여주는 아묻따 수애..
  • tory_41 2020.04.07 22:36
    수애가할 급의 작품은아님..ㅋㅋ
  • tory_42 2020.04.08 16:29

근데 이거 수애 이미지가 너무 강하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서양풍 아냐?