드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.02 22:43
    진짜 결말 뭐야 무순일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙찜
  • tory_2 2020.09.02 22:57

...? 애기들 결혼하는 결말이라고?? 몇년후지??? (막화 아직 안봄)

• W 2020.09.02 22:58
    ㅇㅇ 하늬동찬 성인모습은 뒷모습만 보여주고 애정이 머리랑 한복도 혼주인 어머니들처럼 하고 있었음...
  • tory_2 2020.09.02 23:32
    @W

아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑댓보니 16년후.... 하아.. 진짜 ㅋㅋㅋ 나~~~중에 시간많고 할일 없어지면 15,16 볼려 그랬는데 걍 안봐야겠다!^^ 안봐도 되는 내용이지? 응 그런거같아 (자문자답)

• W 2020.09.03 00:00
    @2 안 본다니 걍 다 스포해줄게^^ㅋㅋㅋ

연우맘 집착 줄이고 애정맘한테 연우가 좋아하는 요리 배우면서 연우랑 관계회복

구파도 동찬이랑 사이 좋아져서 연애 코치도 해줌ㅋㅋ 바 사장님 숙희씨랑 썸타는 듯

동찬이는 하늬 연애하려는거 방해하는데ㅋㅋㅋ 대오랑 존똑... 짝남한테 말거는데 뒤에 와서 탄산음료 먹고 트름... 어떻게 결혼까지 한거지...

기레기들이랑 영화 투자자들이 애정이한테 지랄하고 류진한테도 알고 있었냐 묻는데 주아린이 찰지게 욕하면서 쫓아내줌ㅋ 그래서 아시아엔젤에서 지랄엔젤 욕쟁이엔젤되는데 류진이랑 잘 될 듯

제니퍼쏭 여전히 미련 넘쳐... 류 돌아오게 돼있어 이지랄... 류진 복제품같은 연하남배우 하나 또 키워서 데리고 다님...

제니퍼쏭이랑 그 기레기가 대오가 애정이 임신한 거 알고도 버리고 나쁜년으로 소설써서 인기얻었다고 완전 매장시켜서 영화도 엎어짐. 애정이가 말렸는데 대오는 그냥 애정이 첫영화가 거짓말인 게 싫다고 자기가 다 뒤집어 쓰고 떠남. 사랑은없다 스탭 투자자 배우들 그대로 다른 영화 찍고 잘 됨. 2년 후에 외국서 유명한 소설 영화화하려고 작가 미팅갔는데 역시나 오대오임ㅋ 필명 바꿔서 영어로 소설썼나봄 제목이 Last Love야 오글오글 (૭ ᐕ)૭

여튼 둘 재회하고 16년후 하늬동찬 결혼하는데 하늬 손은 애정이가 잡고 입장하고 대오는 다른 남자들이랑 뒤에서 같이 지켜봄(대체 왜...?) 구파도 눈물 닦음ㅋㅋㅋㅋ

끝!
  • tory_6 2020.09.03 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/19 12:24:39)
  • tory_7 2020.09.03 00:15
    @W

스포해줘서 고마워 

나톨 하 15화에 놓은 거 그나마 칭찬하고 싶다

• W 2020.09.03 00:27
    @6 묘하게 애정이 화장이나 한복은 나이들어 보이는데 남자들만 그대로여서 더 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.09.03 00:48
    @W

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 상세한 스포 고마워 찐톨... 진짜 어이없는 내용이었군 몇주전부터 이미 전개똥망이긴 했는데 작가가 막화 쓰기 귀찮았나.... 굉장히 무리수를 많이 뒀네

• tory_8 2020.09.03 10:41
    @6 222 동찬이아빠도 안 앉아잇고 거기 왜 서있는거냨ㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.02 23:12
    진짜 걍 어이없어서 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 16년후...하....
  • W 2020.09.02 23:50
    작가가 16년을 좋아하나??? 정오 재결합도 14년+2년이었고 하늬동찬이 결혼도 16년후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.03 00:09
    @W 진짜 빡쳐서 말도 안나옴 이걸 끝까지 보다니... 아니 로맨스 없는 로코가 어딨냐고~!~!~!!!! 정오커플 제대로된 키스신 하나 없이 끝난거 실화야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년 동안 떠난 것도 빡치는데 갑분 16년 후에 하늬동찬 결혼식이 말이됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 결국 대오는 그 긴 시간동안 아빠로 인정도 못받은거야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 정말 수고 많았음... 이딴 작품 찍느라...하ㅠㅠㅠ
  • W 2020.09.03 00:20
    @4 난 원래 주인공들 결혼식엔딩을 별로 안 좋아하는데 정오는 차라리 그게 낫지 않나 싶고ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 하늬동찬 결혼식이었어도 그냥 둘이 동시입장하고 뒤에서 정오가 흐뭇하게 보다가 다정하게 손잡는 식으로 끝났어도 나았을 것 같아ㅋㅋ 대오 뒤쪽에 있는데 누가 보면 존나 남인 줄^^! 하늬가 자긴 아빠 필요없고 엄마 남편 구한댔는데 엔딩보면 남편 인정도 못받은 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.09.03 00:34
    @W 진짜 댓글 다 내맘ㅋㅋ....이딴 엔딩 낼바에야 차라리 둘이 만나서 알콩달콩 지내는걸 엔딩으로 내지 그러셨어요...다른 배우들 취급도 눈물나고... 분명 중반까지 엄청 재밌었는데 어쩌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가 제발 절필해라~~~!!!!~!!~! 대오애정 케미 좋아했는데 이렇게 끝나는거 진짜 한스럽다
  • tory_5 2020.09.02 23:57
    해도해도 너무 했다. 16년이라니