드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.16 23:58
    그럼 김갑수인텁은 뭐지. 김갑수캐릭은 완전 홍감탱이던데 ㅋ
  • tory_2 2019.11.17 00:01
    그 기사로 얼마나 조국이 조롱당했는데... 결론 안 난 이야기를 자기네 드라마 홍보에 써먹다니 난 2는 안 보려고
  • tory_3 2019.11.17 00:05

최경철 뭔가 윤춘장이랑 비슷하게 생긴 것처럼 나오네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.17 00:07

감독이 먼저 조국 이름 꺼낸거였어? 그렇다면 경솔했네

• tory_5 2019.11.17 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/02 01:58:56)
  • tory_6 2019.11.17 02:15
    조국은 솔직히 위선자의 아이콘급이 됐다 생각해서 못써먹을 이유도 모르겠음
  • tory_7 2019.11.17 02:23
  • tory_9 2019.11.17 07:17
  • tory_11 2019.11.17 09:38
  • tory_13 2019.11.17 12:48
    위선자의 아이콘? ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.11.17 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:53:39)
  • tory_15 2019.11.17 14:12

뭔 소리야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 동조댓까지 아주..

• tory_16 2019.11.17 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 16:52:44)
  • tory_17 2019.11.17 14:24
    위선자의 아이콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비판적 사고없이 언론매체 다 받아들이면 이런 결론을 내는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없다 참,,
  • tory_18 2019.11.17 14:51
    아 조국이 위선자인데 왜 검찰은 공범적시조차 못했을까? ㅋㅋㅋㅋ 정말 시니컬한척 댓글 달았는데 알맹이는 하나도 없구나. 좀 구체적으로 적어보지 그래?
  • tory_19 2019.11.17 16:43
    흐미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 뭐냐
  • tory_8 2019.11.17 03:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 03:03:31)
  • tory_10 2019.11.17 08:50
    종편이 그렇지 뭐ㅎㅎ벌레들 판깔고 본의가 아니었다면 그만이죠~사회고발성 작품에 이정재 주연쓰는거 웃겨서 안봤는데 참 한결같당ㅎㅎ
  • tory_12 2019.11.17 10:58
    ㅋㅋㅋ종편이 그렇지뭐 기대할것도 없었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.11.17 14:13

나 시즌 1 진짜 재밌게 봐서 시즌 2 기다리고 있다가 그 인텁 보고 실망했었는데... 드라마는 아닌 것 같아서 다행이네. 말을 좀 제대로 하지..