드라마
Extra Form
늘어지는 거 없어서 재밌다

장혁 캐릭터가 설정 과다에
연기가 1, 2회에서 좀 오그러들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초반에 튕길뻔 했는데 사건 말곤 군더더기 없어서
후루룩 보게 됨

근데
찐범이든 모방범이든 왤케 무섭냐..
연기 너무 잘해.. 혼자 못보겠어....
얼굴 가려진 범인 누구냐..
무섭다 진짜

보는 톨 있어? 같이 보자..
  • tory_1 2020.02.09 13:27
    나도 장르물 좋아해서 보고 있음. 무서운건 대충 눈감고 패스 ㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.09 13:28
    나도 잘 보고 있음ㅋㅋ 2화에 전등 켜지고 눈 뜰 때 소름이었다 ㅎㄷㄷ
  • tory_3 2020.02.09 13:32
    나도 잘 봄ㅋㅋㅋㅋ 의외로 생각보다 안 오글거리더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.09 14:02
    1,2회는 좀 오글거렸는데 어제는 몰입감이 장난 아니더라ㄷㄷ
  • tory_5 2020.02.09 14:10
    장혁 장발 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.09 15:03

3부는 괜찮았나. 2부까지 장혁 웃을때마다 두드러기 날 지경 ㅠㅠ 돈꽃 때처럼 담백하게 배역 소화하면 좋겠다 싶었는데... 

• tory_7 2020.02.09 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:43:52)
  • tory_8 2020.02.09 20:13
    나도 괜찮게 보고 있어 장혁 땜에 오그라들었지만 ... 괜춘한듯