드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.11 15:48

오 몰랐어!!!!!!

• tory_2 2020.03.11 15:52
    와 연출 쩐다
  • tory_3 2020.03.11 15:53
    헐 다른테이크인줄도 몰랐어 와
  • tory_4 2020.03.11 15:55
    와 진짜 디테일 장난아닌데... 감독님도 알아챈 토리도 다 대박이다
  • tory_5 2020.03.11 15:56

감독님.. 진쯔아 배운 변태시네....... 여러번 봤는데도 몰랐어

• tory_6 2020.03.11 15:57
    와.. 진짜 연출 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 알았는데 디테일 쩐다
  • tory_7 2020.03.11 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 19:38:16)
  • tory_8 2020.03.11 15:58
    와...미쳤네 몰랐는데 이렇게 보니까 확실히 다르다!
    연출 진짜 배운변태다 진짜.....
  • tory_9 2020.03.11 15:58

나도 이거 보고 왔는데 유진놈 표정도 확실히 다르고 혜준이가 물어보는 말투도 완전 다름. 혜준이 시점에선 더 절박하게 물어봐. 

• tory_10 2020.03.11 16:04
    쩐다 진짜 광공들 대단
  • tory_11 2020.03.11 16:04
    이거 누가 해석한거도 너무 좋아 ㅠ
  • tory_12 2020.03.11 16:06

헐...뭐야 끝났다 싶으면 자꾸 새로운게 나와...'0' 혜준시점에서 기억차이라니......후와...연출 디테일...

• tory_13 2020.03.11 16:06
    예리하다
  • tory_14 2020.03.11 16:06

진짜 몰랐다. 혜준이는 본인이 좀더 감정적이었다고 생각했구나.

연출 진짜 배운 변태시다....

• tory_15 2020.03.11 16:08
    와 그럼 그걸 위해서 배우들은 또 다른 느낌으로 연기하고 다시 찍은 거네 우와 ;;
  • tory_16 2020.03.11 16:11
    헐 소름 뭐야 이거 뭐야뭐야 다시봐야겠네
    감독님 인터뷰해줘요 ㅠㅠ 배우들이랑 다같이 보면서 코멘터리도 해줘요 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.03.11 16:35
    코멘터리 제발ㅠㅜㅠㅜ
  • tory_17 2020.03.11 16:13

헐 세상에 처음봤다... 대박..

• tory_18 2020.03.11 16:19

대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜야 ㅋㅋㅋ 와우 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠ 

• tory_19 2020.03.11 16:27
    대박ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.11 16:29

와 대박 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2020.03.11 16:37
    감독님 진짜 배운 변태.......
  • tory_23 2020.03.11 16:38
    흐흫.....존나좋네....
  • tory_24 2020.03.11 16:57
    헐 몰랐어 대박
  • tory_25 2020.03.11 17:17
    아니 몇번ㅇ를 돌렸는데 ...!! 말 안해줬음 몰랐을듯. 대박이다
  • tory_26 2020.03.11 17:19
    몰랐어! 그렇게 봤는데도.. 와 연출 대박
  • tory_27 2020.03.11 17:22
    계자님이 필요해 ㅠㅠㅠ 질문할 게 또 생겼는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_28 2020.03.11 17:25
    와 대박 몇번을 봐도 몰랐는데...!
  • tory_29 2020.03.11 17:27

와..이 변태들...

• tory_30 2020.03.11 17:30
    와 확실히 다르다 디테일 미쳤다
  • tory_31 2020.03.11 17:51

아니 미쳤는데????????? 토리 미쳤다 워후....... 착즙보다 더 나아가 디테일을 캐치한 너 톨 존경한다

• W 2020.03.11 18:42
    나도튓 퍼온거야!ㅋㅋ
  • tory_32 2020.03.11 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 15:05:56)
  • tory_33 2020.03.11 18:02

아 치인다.... 머니게임 또 이렇게 날 치고갔어....

• tory_34 2020.03.11 18:02
    오오오오오오오오 역쉬이!! 배운 변태들이었쒀~~~
  • tory_35 2020.03.11 18:06

와 이건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2020.03.11 18:38
    디테일 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2020.03.11 18:41

와 난 눈감고 보나봐 어떻게 알아챘어 섬세한 연출 미쳤따리 

• tory_39 2020.03.11 18:47
    대박대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!연출 미쳤네
  • tory_40 2020.03.11 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:01:37)
  • tory_41 2020.03.11 19:31
    대박 미쳤다 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.03.11 19:53
    도랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2020.03.11 20:13
    역시 배운변태구나..
  • tory_43 2020.03.11 20:15
    근데 화수분이냐 파면 계속나오는거 아냐? 그래서 내가 못떠난다니까
  • tory_44 2020.03.11 20:48
    와.....
  • tory_45 2020.03.11 21:00
    으악ㅠㅠ이러니 내기 구천을떠도는 귀신처럼 머니게임 못벗어나ㅜ
  • tory_46 2020.03.11 21:09
    헐 대박 ..ㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_47 2020.03.11 21:31
    우워어어어어어어어
  • tory_48 2020.03.11 21:32
    근데 이런것까지 알아냈다면 도대체 몇번을 돌려보거야ㅎㅎ
    나도 완전많이 봤다고 자부하는데 이건 또 처음봤데
  • tory_49 2020.03.11 21:50

우와 나 지금 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2020.03.12 01:18

헐 대박... 나 계속 돌려봤는데 왜 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2020.03.12 11:11
    이러니 이 조합 그대로 멜로 찍자고 하는 거구나
  • tory_52 2020.03.14 02:32
    와 진짜 대박 이걸 알아챈 분도 대박