드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.05 17:28

애 좀 그만 바꿔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.11.05 17:40
    애바꾸지 않으면 ㅋㅋㅋ시작이 안되나봄 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.05 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:38:55)
  • tory_4 2019.11.05 20:19

우리나라는 저런식으로 안하면 전개를 못하나 허구헌날 암이나 백혈병 써먹다가

유괴나 애 교체 쓰더니 아직도 저딴 전개 못버리고 쓰네.

• tory_5 2019.11.05 20:34

아니 태양의계절 보다가 이거보니까 완전 존잼

하지만 내용은 넘나 자극적이지만.. 어르신들은 좋아하겠어... (울엄마 태양의계절로 학을 떼고는 다시는 보나봐 하다가.. 1회부터 정주행중)

• tory_6 2019.11.05 21:24
    애 이름표 바꾸는거보고 개막장이구나
    채널 돌렸어 쌍팔년도 아니고 전개를 저따우로밖에 못하는지
  • tory_7 2019.11.05 22:23
    이름표를 왜 바꾼 거야?
    최명길이 차예련을 유괴해 가짜 모녀 사이로 생활한다는 거야?
    그럼 자기딸을 남의딸이라고 알고 유괴한 게 되는 거? 이미 병원에서 바뀌고 난 후 납치니까?
    태양의 계절보다 재밌어는 보이더라 더 정통 통속막장극 느낌 ㅋㅋ