드라마
Extra Form

주인공에게 이입하려고 해도 너무 어리숙하고 너무 잘 믿고 그렇게 당하고도 배우질 않아
않히;;; 이봐요;;;;; 좀;;;;;;;;;
라는 반응밖에 안나와
회장 쪽 인물들 좋아하려고 해도 경제사범... 그리고 주인공 남편 죽였고... 계속 괴롭히고
남주는 학력사기
재빵남자는 더블 사채
부자딸은 지팔지꼰
느끼남은 방울뱀
또 있을텐데..

이렇게 좋아하고 응원할 수 없는 인물들이 나오는 드라마는 처음이야
그나마 사장님....?
최근화 보고 진짜.. 와 좋은 말이 안나와

재밌긴 재밌는데 사알짝 스트레스

• tory_1 2019.12.30 17:02

난 여기 캐릭터에 양가 감정이 좀 들어 ㅋㅋ 박하는 짠한데 꽤 자주 빡치게 하고, 해준이는 학력 위조 땜에 찝찝하지만 설레서 좋고, 해리는 귀여운데 남친한테 하는 거 빼면 인성 쓰레기 수준, 5호실이랑 6호실은 철도 없고 어이없지만 웃김, 우재는 허우대는 멀쩡한데 캐릭에 대한 매력이 없음ㅋㅋ 그래도 주드로는 딱이라 그냥저냥 보고 있다 ㅋㅋ 열무는 마냥 귀여움ㅋㅋ

토리가 말한 건 부부 때문이지? ㅋㅋㅋㅋ 이 부부는 싫다 ㅠ 답답해죽겠엉 ㅠㅠ