드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.20 23:06
    헐 나도 다 모인 거 진짜 보고 싶다... 응답하라 빨리 새로운 시즌 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ 너무 그리워
  • tory_2 2019.10.20 23:07
    나도 응씨리즈 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2002년 해주세오
  • tory_3 2019.10.20 23:11
    와 대박 좋다 ㅠㅠㅠ 4자매가 어떻게 지낼지 눈에 훤히 그려짐
  • tory_4 2019.10.20 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 10:53:26)
  • tory_1 2019.10.20 23:27
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 보라 선우 다시 만난 소개팅!! 원래 소개팅 상대 쓰레기가 나오기로 했는데 대타로 선우가 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.20 23:28

덕선이가 둘째 아냐? 선우, 재준, 덕선 전부 동갑이니까ㅋㅋ 나정이가 셋째! 그거랑 별개로 나도 응답시리즈 개딸들 한 자리에 모인 거 보고 싶어ㅋㅋ

• tory_7 2019.10.21 14:16
    ㅇㅇ 덕선이가 71년생 둘째 나정이75년생
  • tory_6 2019.10.20 23:35

와 근데 동일화부부 사위 모아놓으니까 스팩들 진심.... 다 머리 좋은 천재들이넴.... 딸농사 사위농사 다 로또맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ