드라마
Extra Form
쓰성이 결혼반지 사는 편 보는데 새삼 반지 보는 눈 드럽게 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201902/5C6/Fku/5C6FkuyBRSyQSgu0qU2Mqm.jpg
완전 할부지할무니 세대에서나 먹힐 화려함의 극치 반지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우
저거 주면서 프로포즈했으면 나정이 감동받다가도 갑분싸했을듯
거꾸리 때처럼 말이지...

https://img.dmitory.com/img/201902/1YD/vVs/1YDvVsj3MUqSWg4eqummyg.jpg
갓시원의 안목으로 고른 반지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 정도면 나정이의 구세주다 ㄹㅇ
시워이 없었으면 암모나이트같은 반지 평생 끼고 다닐뻔...

https://img.dmitory.com/img/201902/1KX/0aI/1KX0aISumeeciUy8ewsQaQ.jpg
시워이!!!!!! 고맙다!!!!!!!
  • tory_1 2019.02.27 22:41

쓰레기가 저 이상한 반지 골랐을때 금은방 주인 아저씨도 당황한 거 같았어ㅋㅋ "..이거요?;; 애인 분이 화려한걸 좋아하시는갑네예...."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.27 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이가 대단한일했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 반지는 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.27 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 제2의 거꾸리사태 일어날 뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.27 22:48
    저 반지 보고 식겁했다 아이가 진짜 센스가 쓰레기 금수옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.27 22:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.02.27 23:06
    ㅋㅋㅋㅋ근데 구ㅇㅋ때 94년에 결혼한 엄마아빠 반지 쓰레기가 고른 저 절대반지랑 비슷하다고 인증올라왔었옹 진짜 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성시워이가 눈이 트렌디했던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.27 23:16
    절대반지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.27 23:27
    무슨 스타워즈같은 걸 골라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.28 02:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진심 웃음지뢰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 시원이랑 쓰성 케미도 좋아서 더 보고싶었어ㅠㅠ (럽라/커플로써 말고 그냥 둘다 사투리쓰면서 성깔있어서 치고받고ㅋㅋㅋㅋ)

• tory_10 2019.02.28 02:49
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 혹시 몇화야??
  • tory_11 2019.02.28 10:12

17화야 이편자체가 레전드니까 꼭 봐주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.02.28 10:54

거꾸리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 센스 1도 없는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원아 고맙다 ...