드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.24 21:37

쓰레기가 목메이는거랑 나정이 세상에서 제일 행복한 표정 ㅠㅠ

• tory_2 2019.02.24 21:47

고아라 우는데도 진짜 예쁘다..ㅠㅠ 내가 본 여배우들 중에 제일 예쁘게 우는 모습이야..

• tory_3 2019.02.24 21:48
    밑에 프로포즈씬보고 영상찾았는데 찐톨 고마웡! 진짜 연기가 다했다ㅠㅠㅠㅠ 나정이는 짝사랑했던 오빠가 청혼까지하는데 얼마나 벅찼을까 ㅠㅠ진짜 이때 나정이가 벅찬게 너무 느껴져서 감동 ㅠㅜㅜ
  • tory_4 2019.02.24 21:53

이거랑 삼천포가 도희한테 프로포즈 하는 장면도 현실적이지만 좋았어 ㅋㅋ

둘의 서사는 현실적이면서 전혀 현실적이지 않은 판타지가 섞이니까 설렘이 더 큰 것 같아 

마지막회에 급짜식 했긴했지만 나레기 둘의 서사는 정말 ㅠㅠ

• tory_5 2019.02.24 22:00
    이 장면 둘 다 연기 너무 좋았어ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.24 22:24
    나레기 사랑해........ㅠㅁㅠ
  • tory_7 2019.02.24 23:23
    현실감있어서 최고의 프로포즈신이야 정말
  • tory_8 2019.02.24 23:26
    나레기 너무좋아 프로포즈씬 진짜 역대급
  • tory_9 2019.02.25 09:13
    나레기 서사 최고ㅠㅠㅠ쓰레기 목소리 떨리는 거 나까지 벅차올랐어
  • tory_10 2019.02.25 14:50

이 장면은 볼때마다 벅차서 설렘 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.02.25 23:09
    이 장면 브금까지 완벽ㅠㅠㅠ 쓰레기 긴장+목메는 목소리랑 나정이 처음이 약간 불안한 표정에서 행복으로 넘어가는 과정 연기가 끝내준다ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.26 08:27
    역대급이다 즌쯔...
  • tory_13 2019.02.26 12:08
    존좋.. 진심 배우들 연기가 다 했어
  • tory_14 2019.03.09 22:15

나정이 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑도 찰떡이네