드라마
Extra Form
https://youtu.be/0ncEjMV29ZA

쓰레기한테 전어 집어던지는 애드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
성동일이랑 쓰레기 케미 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응사는 다같이 식탁에서 밥 먹는 씬들 다 재밌어ㅠㅠㅠ
많은 식탁 에피소드 중에서 내 최애씬!
하숙생들 부모님이 각자 지방 특산물 엄청 보내줘서 진수성찬 차린 날!
근데 1분 17초에서 일화어머니가 재준이라고 부른거 같은데 맞나....??
  • tory_1 2019.02.11 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.11 21:07

난 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시티폰투자하고 망해서

밥상생선한테 시티폰 먹이는 장면 ㅋㅋㅋ

"머거,머거,머거,머거"

• tory_3 2019.02.11 21:20
    난 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ이 장면 너무 충격적이야 너무 웅겨
  • tory_4 2019.02.11 21:21
    1분 17초 재준이라 부른거 맞네!
  • tory_5 2019.02.11 21:22
    "즉! 나으 친구 용식이가!!"
    "느그엄마가 마산 사시자네..;"

이 2개 내 킬링포인트
  • tory_13 2019.02.13 06:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 12:48:45)
  • tory_6 2019.02.11 21:36
    헐 재준
  • tory_7 2019.02.11 21:37

헐 그러네 이미 재준이라 불렀었네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.11 21:45
    헐 맞네 ㅋㅋㅋ 재주이 사람 된기라 카네 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.11 21:54

나 응사는 보지도 않았는데 이 장면 너무 좋아서 올라올때마다 열번씩 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.02.11 22:05
    뭐야 재준이 ㄷ ㄷ ㄷ 이름 한번 제대로 못 불렸다생각했는데 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나정이 유정란 안먹는거 동일아부지 팩폭도 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.11 22:15
    맞아ㅋㅋ
    옘병하네~ 치킨은 두마리나 쳐먹는 주제에! 였나?ㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.12 12:53
    나정이한테 생선 살 발라주는거 깨알같이 설레넹ㅎㅎ
  • tory_12 2019.02.12 15:06
    일화어머니 대사는 사투리라서 얼핏 재준이라 들리는거 같은데 진짜 재준일 리는 없을테고(저 당시는 본체 배우도 진짜 남편이 누군지 몰랐을때니까ㅋㅋ) "저 쭈이 사람된기다" 이거일듯? '저 정도면 사람된거다'의 사투리ㅋㅋㅋ