드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.06 10:23

꿀잼

• tory_2 2019.02.06 10:25
    크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엔딩 빼고 완벽했던 내 인생드라마. 이거 말고 나중에 병원에서 3명 마주쳤던 텐션도 대박이었음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.06 10:36

ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 텐션 숨막혔음

• tory_7 2019.02.06 11:30
    롱디부터 재결합 전까지 매번 스킵하는데 엘베씬 넘 좋아서 엘베만 천번 쯤 돌려본 사람 나야 나
  • tory_8 2019.02.06 11:39
    쓰레기 눈빛에 오만감정 다들어있었어징짜
    나도 숨멎음
  • tory_11 2019.02.06 13:00
    엘리베이터씬? 그거면 맨밑에 영상 있엉ㅋㅋㅋ 근데 엔딩이 어땠길래 그러는거야?(응사 제대로 안봄)
  • tory_13 2019.02.06 14:49
    @11 엔딩 칠봉이가 나정이 비슷한여자 사투리쓰는여자 딸딸이이러면서 대사도 똑같음 그런 여자한테 호감느끼는걸로 끝났어
  • tory_4 2019.02.06 11:05

응답시리즈 중에 제일 재밌었다 진짜

• tory_5 2019.02.06 11:16
    응답 최애시리즈ㅠㅠㅠㅠ존잼
  • tory_6 2019.02.06 11:27
    칠봉맘은 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쓰레기인게 넘 확실해서 더 맴찢
  • tory_8 2019.02.06 11:38
    쓰레기진짜... 깝죽거릴때는 기엽고
    으른미 뿜뿜할때는 섹시하고 ㅠㅠㅠ내이상형이었지 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.06 12:53
    나레기 커플은 쓰레기가 웃긴 캐릭터라 그런지 개그씬 많아서 좋더라. 둘이 붙으면 시트콤 뺨쳐ㅋㅋ 근데 설레기도 엄청 설렘.. 내 최애 응답커플♡
  • tory_10 2019.02.06 12:57
    쿵 하는 효과음들리고 쓰레기 표정 때문에 임팩트 갑이었어
    보는 나까지 쿵 하는 느낌
  • tory_12 2019.02.06 13:34
    쓰레기 캐 역대급이었지...
  • tory_14 2019.02.06 18:54
    222 정우여서 다 살린거 같음
  • tory_15 2019.02.06 19:16

쓰레기랑 칠봉이 둘만 한 방에 가둬놓으면 분위기 진짜 엄청 살벌할거 같다..

• tory_16 2019.02.06 19:35
    6회 저 씬은 진짜...ㅋㅋㅋ 쓰레기파인 나톨 심장이 터지는줄
  • tory_17 2019.02.06 21:09
    병원 삼자대면씬은 진짜 언제봐도 텐션 대박인거같아