드라마
본문 내용 보이기
  • tory_21 2020.07.26 22:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수
  • tory_28 2020.07.26 22:17

재수씨 언제 왔엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.07.26 22:17
    재수씨는 열쇠 있어?
  • tory_3 2020.07.26 22:17
    ㅠㅠ 문영아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.07.26 22:17
    피자열박슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.26 22:17
    문은 누가따줬냐
    재수씨의 철벽 공략 전숰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2020.07.26 22:17
    저거 몰아찍어서 메이킹에 재수씨 있었구나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_85 2020.07.26 22:17
    아 그러네
  • tory_37 2020.07.26 22:17
    백여시의 마음을 누가 알겠소..
  • tory_63 2020.07.26 22:18
  • tory_97 2020.07.26 22:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2020.07.26 22:17
    별로다 살다가 또 저럴거 아냐 지기분내키는대로
  • tory_46 2020.07.26 22:17
    역시 재수씨 뿐이다ㅠ
  • tory_8 2020.07.26 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:36:41)
  • tory_13 2020.07.26 22:17
    재수씨 눈치짬빠 십년 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    재수씨한테두 그랬니
  • tory_21 2020.07.26 22:18
    재수씨 조언 감사
  • tory_7 2020.07.26 22:18
    이렇게 호구에 한발짤 다가서는 고문영
  • tory_69 2020.07.26 22:18
    재수씨가 제일 어른이네
  • tory_89 2020.07.26 22:18
    문강태 진짜 슈퍼 똥차
    재수같은 친구 있고 문영이 같은 여친있는데 진짜
  • tory_98 2020.07.26 22:18
  • tory_58 2020.07.26 22:18
    고문영 호구야
  • tory_93 2020.07.26 22:18
    재수 너무 좋은 사람이어
  • tory_30 2020.07.26 22:18

재수씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_101 2020.07.26 22:18
    역시 진짜 상태의 찐 재수앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.07.26 22:18
    저 말 그대로 강태가 제일 덜 자랐어... 짠하긴한데 어휴 짠한놈
  • tory_61 2020.07.26 22:18
    재수가 유니콘이군..
  • tory_34 2020.07.26 22:18
    아휴 강태 이놈자식 마음놓고 욕도 못하게
  • tory_1 2020.07.26 22:18
    에혀... 다 애다 애
  • tory_44 2020.07.26 22:18
    재수한테도 우리 그만 쫓아다니라고 중간에 계속 철벽쳤음
  • tory_9 2020.07.26 22:18
    이걸 또 이해해주냐? 문영이대천사냐
  • tory_61 2020.07.26 22:19
    다 복선일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_81 2020.07.26 22:19
    문영이만 맨날 이해해주고 으휴
  • tory_69 2020.07.26 22:19
    강태 이해가는데 내가 문영맘이라 빡이 친다 쳐
  • tory_54 2020.07.26 22:19
    지가 했던 말 그대로네
  • tory_98 2020.07.26 22:19
    혼자 로미오와 줄리엣에 몰입하지 말고 친엄마 맞냐고 좀 물어봐라. 호구조사 좀 해라 강태야...
  • tory_37 2020.07.26 22:19
    찐 사이코는 강태였구나 주인공맞네
  • tory_63 2020.07.26 22:19
    문영이도 어리광부리고 자랐냐고... 똑같다고 문영이도...
  • tory_19 2020.07.26 22:19
    할렐루야~~~#########
  • tory_23 2020.07.26 22:19
    청승떨고잇어
  • tory_58 2020.07.26 22:19
    맞네.사이코는 문강태네
  • tory_61 2020.07.26 22:19
    원장님 쟤좀 어케 해봐요..
  • tory_21 2020.07.26 22:19
    뭐하나 버릴게 없구먼
  • tory_48 2020.07.26 22:19
    원장님ㅋㅋㅋ 가만히 듣다가 고문영씨 잘못도 아니잖아? 할듯
  • tory_1 2020.07.26 22:19
    ㅋㅋㅋㅋ 들리는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2020.07.26 22:19
    아무것도 모르니 문영인 저럴수 있음 섭섭한게 이해됨 그치만 나는 시청자 입장이라 강태의 상황도 알기 때문에 강태 욕 안하고 싶다 ㅋ 솔직히 내가 강태 입장이었으면 지금 문영이 얼굴 보는것도 고통아니냐 ㅋㅋ 우리엄마 죽였을수도있는 여자의 딸인데 ...
  • tory_52 2020.07.26 22:20
    나도 이런 생각..
  • tory_102 2020.07.26 22:20
  • tory_4 2020.07.26 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:37:23)
  • tory_44 2020.07.26 22:20
    나도 저 정도도 꾹 참고 문영이 보낸것 같은데
  • tory_83 2020.07.26 22:23
    나도
    그동안 강태가 받은 고통이 있는데ㅠㅠ
    어떻게 아무렇지 않을 수가
  • tory_77 2020.07.26 22:19
    띠로리..!!!
  • W 2020.07.26 22:20
    그래도 다행히 누구한테라도 얘기하네..
  • tory_44 2020.07.26 22:20
    원장님은 정말 순수하게 의사였으면
  • tory_23 2020.07.26 22:20
    원장님 팩폭 고
  • tory_8 2020.07.26 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:36:41)
  • tory_77 2020.07.26 22:21
    나비가 작가 굿즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2020.07.26 22:20
    그래도 원장님한테라도 말할 수 있어서 다행이다
  • tory_1 2020.07.26 22:20
    그나마 말해서 다행이다
  • tory_38 2020.07.26 22:20
    원장님 혹시 문영이 입양아라고 말해주나?
  • tory_19 2020.07.26 22:20
    그래도 강태한테 원장님 있어서 다행이다 안그럼 속 문드러져 죽었을듯
  • tory_3 2020.07.26 22:20
    그나마 다행...
  • tory_93 2020.07.26 22:20
    강태야 문영이한테 말해 로미오가 왜 죽었는지 말해줬잖아!!!
  • tory_15 2020.07.26 22:21
    강태너무불쌍..
  • tory_10 2020.07.26 22:21
    아니뭐 문영이는 엄마랑 애틋하냐고ㅡㅡ
  • tory_46 2020.07.26 22:21
    그리고 문영이한테 얘기 안해서 뭐라고 하는데 어떻게 말해 본인도 아직 그 살인자가 문영이 엄마다 확신하지 못하는데 ㅋ 추측만 하는거잖아; 추측만으로 문영이한테 니네 엄마가 우리엄마를 죽인것 같아 하고 말을 하라고? 진짜 말도 안되는거지 ...
  • tory_48 2020.07.26 22:21
    문영이 가족관계 떼어보자 강태야
  • tory_23 2020.07.26 22:21
    뭐 그여자?
  • tory_85 2020.07.26 22:21
    작가는 한회한회 강태 괴롭히게 ㅠㅠ스토리를 썼냐
    너무 잔인
  • tory_21 2020.07.26 22:21
    원장님은 뭔가 알고있지않을까
  • tory_37 2020.07.26 22:21
    작가님 숨구멍좀 만들어줘요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_77 2020.07.26 22:21
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 강태야 흑흑
  • tory_15 2020.07.26 22:21
    평생 나비때문에 이사다니고 개고생했으니ㅠㅠ
  • tory_97 2020.07.26 22:21
    에휴😩 짠한데 또 욕하기도 그렇고
  • tory_98 2020.07.26 22:21
    강태도 자기연민 오지네 진짜
  • tory_85 2020.07.26 22:21
    나비 핀 문영이가 길에서 주워온거였음 좋겠다 ㅠ
  • tory_1 2020.07.26 22:21
    아이거 ㅠ..
  • tory_30 2020.07.26 22:22

강태인생도 짠하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_15 2020.07.26 22:22
    연기개잘해
  • W 2020.07.26 22:22
    ㅠㅠ
  • tory_54 2020.07.26 22:22
    강태 무너지네ㅠㅠㅠ
  • tory_61 2020.07.26 22:22
    작가 손민수 하느라 누가 주워입었을 가능성 없냐
  • tory_52 2020.07.26 22:22
    에휴 ㅠㅠㅠ
  • tory_77 2020.07.26 22:22
    아니 진짜 김수현은 울려야 제맛이지만 작가양반 거 참 너무한거아니오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_85 2020.07.26 22:22
    내말이 ㅠㅠ
  • tory_3 2020.07.26 22:22
    강태야 ㅠㅠ
  • tory_1 2020.07.26 22:22
    이걸보니 또 납득이되냐 씨 ㅠㅠ..
  • tory_23 2020.07.26 22:22
    넌 진짜 아오
  • tory_11 2020.07.26 22:22
    강태도 짠하다..
  • tory_35 2020.07.26 22:22
    진짜 상황이 거지같아
  • tory_54 2020.07.26 22:22
    진짜 강태한테 너무한 삶이다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.07.26 22:22
    원장님이 뭔가 아나?
  • tory_21 2020.07.26 22:22
    그나저나 본체 매회짝을때마다 우네 감정소모 장난아니겠다
  • tory_8 2020.07.26 22:22
  • tory_22 2020.07.26 22:22

원장님 한마디 해주세요ㅠ

• tory_77 2020.07.26 22:22
    흑흑 강태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 강태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.07.26 22:22
    문영이 엄마 죽이고 나비핀 겟한건 아닐까????ㅠㅠ
  • tory_61 2020.07.26 22:23
    않이 헤어지는 이 분위기...... 않이..!!!!!
  • W 2020.07.26 22:23
    떠날라고 하지마...ㅠㅠㅠㅠ