드라마
본문 내용 보이기
  • tory_14 2020.04.18 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:54:01)
  • tory_36 2020.04.18 22:23
    아휴 작가 키보드 뺏으러 갈분???
  • tory_4 2020.04.18 22:24
    차라리 초현실적은 고민을 해
    난 법적으로 죽은 사람인데 서류를 어떻게 살리냐고
  • tory_14 2020.04.18 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:54:01)
  • tory_5 2020.04.18 22:24
    유리는 선택인데
    강화는 시발 계속 똥만 맞네
  • W 2020.04.18 22:24
    미동댁 존나 미동도하지마라
  • tory_22 2020.04.18 22:24
    아니 이거 내일 종영 맞나 뭔 내용이 새로운게없어
  • tory_46 2020.04.18 22:24
    나 전화와서 못 들었는데 미동댁이 뭘 최근에 알았대ㅜ? 알려줄 토리 없뉘 ㅜ
  • tory_38 2020.04.18 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:37:17)
  • tory_46 2020.04.18 22:28
    @38 아으! 알려줘서 고마웡!!
  • tory_16 2020.04.18 22:24
    뭐여
  • tory_13 2020.04.18 22:25
    ㅋ...
  • tory_8 2020.04.18 22:25
    엄마가 유리 보고싶어해서 살렸다는건가
  • tory_5 2020.04.18 22:25
    한번 보고 끝이게 해주나봄
  • tory_1 2020.04.18 22:25
    엄마의 소원이 너무 간절해서 이루어진거라....엄마 딸 자리 찾으면 되는고야?
  • tory_36 2020.04.18 22:25
    아...기분이 찜찜할때는 가지말아야 하나봄
  • tory_14 2020.04.18 22:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:54:39)
  • tory_30 2020.04.18 22:26
    뭐냐 진짜
  • tory_18 2020.04.18 22:26
    뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.04.18 22:26

이런 걸 왜 보여주는데.....

• tory_6 2020.04.18 22:26
    혈압터져 뒈져버리겠네
  • tory_22 2020.04.18 22:26
    하 가지가지한다 시발
  • W 2020.04.18 22:26
    존나 에필로그 꺼지세요
  • tory_36 2020.04.18 22:26
    김태희는 진짜 엄마 같네... 엄마라서 그런가 익숙한 느낌
  • tory_25 2020.04.18 22:26
    뭔내용이야
  • tory_16 2020.04.18 22:26
    어쩌라는거여
  • tory_7 2020.04.18 22:26
    이건왜보여주는대? 아 오늘 티빙진짜 5분에한전씩 렉걸리네
  • tory_32 2020.04.18 22:26
    이런거 본에피소드로 보고싶었다고..
  • tory_6 2020.04.18 22:26
    뭐어쩌라고 작가시발아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.04.18 22:27
    작가 컴 부셔버리자 다시는 글 못쓰게
  • tory_5 2020.04.18 22:27
    작가는 진짜 오만방자하다
  • tory_38 2020.04.18 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 00:37:17)
  • tory_33 2020.04.18 22:27
    처음부터 이런거나 쓰지 뭔 귀신이야기를 쓴다고
  • tory_47 2020.04.18 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶던장면들이 에필로그라니 ㅅㅂ
  • tory_13 2020.04.18 22:27
    에필로그로 만족하라는거야 뭐야 이거 왜넣어
  • tory_48 2020.04.18 22:27
    그래 차라리 이렇게(?)끝내
  • tory_14 2020.04.18 22:27
  • tory_4 2020.04.18 22:27
    작가 혼자 머리 꽃밭이야?
    저런 에필로그 어쩌라구?
  • tory_1 2020.04.18 22:27
    아니 에필로그 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.04.18 22:27
    ㅗㅗ
  • tory_36 2020.04.18 22:27
    이걸 왜 에필로 보여줘 시벌 본방에 나와야지
  • tory_5 2020.04.18 22:27
    이따위 내용을 시발
  • tory_43 2020.04.18 22:27
    에필로그만 모아서 봐도 될듯^^
  • tory_37 2020.04.18 22:28
    내일 그냥 유리가 식물인간에서 깨어나고 꿈이라고 해주라....
  • tory_18 2020.04.18 22:28
    천재야 너무좋다
  • tory_14 2020.04.18 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:54:20)
  • tory_26 2020.04.18 22:28

세상에... 진짜 너무 화나... 작가가 혈압터져 죽으라고 하는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2020.04.18 22:28
    그래 꿈 하자 꿈...
  • tory_36 2020.04.18 22:28
    지랄 염병
  • tory_47 2020.04.18 22:28
    이걸로 만족하라는거야? 빡쳐서 불판옴ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • W 2020.04.18 22:28
    야 화룡점정이네
  • tory_5 2020.04.18 22:28
    작가 진짜 때려쳐야 할듯
  • tory_16 2020.04.18 22:28
    꿈해 그냥
  • tory_6 2020.04.18 22:28
    혈육이 이름 흔들리는거보고 엄마 죽는거 아니냐고하는데 설마 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ....
  • tory_14 2020.04.18 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 00:53:51)
  • tory_38 2020.04.18 22:28
  • tory_32 2020.04.18 22:28
    에필 2분 >>>>> 지금까지 내용
  • tory_39 2020.04.18 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/20 08:06:16)
  • tory_5 2020.04.18 22:29
    염병 시발
    그냥 서우 무당시키자
  • tory_16 2020.04.18 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.04.18 22:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.04.18 22:29
    에필로그로 자체종영 끝!
  • tory_39 2020.04.18 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/20 08:06:10)
  • tory_39 2020.04.18 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/20 08:06:06)