드라마
Extra Form

밑에가 팩소주씬 원래 대본이래ㅠ

나만 못보고 다 봤을수도 있지만ㅠㅠ

*sns에 캡처본 보고 직접 타이핑 한거니까 여기서만 봐줘ㅠㅠ

누군가 이혜준의 차 문을 두드린다. 보면, 유진한이다.

#50. 이혜준의 집 주차장+차 안/ 밤

유진한의 시선, 이혜준이 들고 있는 소주팩에 머물자, 이혜준 그 시선을 느끼고.

이혜준 ...절 위로할 방법을 찾는 중이에요. ...아직 효과가 검증되진 않았지만.

유진 한 술이 사람을 위로하나?

이혜준 때론.

유진 한 보통, 사람들은 술을 마시면, 진심을 말하던데...

이혜준 ...(웃는)

유진 한 병원에 왔던 게, 내가 걱정되서였고, 또 그게 진심이었다면, 그때 했던 스카웃 제의도 유효한 겁니다! ...연봉 1

억 달러에 플러스 옵션까지.

이혜준 하하하. 나한텐 당신들이 빼낼 기밀도 없고, 또 어떤 능력을 발휘할지 검증되지도 않았어요.

유진 한 나는 투자 전문가로서 나의 촉을 믿어요!...당신을, 남들이 부러워하는 여자로 만들어줄 수 있어요!

이혜준 나는 신데렐라를 믿지 않아요.

유진 한 ...팩트부터 짚읍시다. 나는 왕자가 아니고! 무엇보다 당신은 신데렐라처럼 약하지 않아요.

이혜준, 그 말에 다시 웃어버리는 가운데 유진한 시동 걸고 차를 몰며.

유진 한 신고해도 돼요. 나는 이제부터 납치라는 걸 해볼 테니까.

cut to

이혜준의 차 근처로 다가서는 채이헌.

막 출발해 그 앞을 지나치는 이혜준의 차.

채이헌! 충격을 받는다.

이혜준의 차를 운전해가는 유진한과 그 옆에서 웃고 있는 이혜준.

• tory_1 2020.04.11 15:45
    미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.11 16:06
    이 장면들 본체들 연기로 봤음 얼마나 좋았을까 싶음 ㅠㅠ 물론 바뀌어야 하는 이유 들어보니 당연 납득갔고 바뀐 벤치씬 너무 좋았지만 별개로 그냥 둘 장면이 더 보고싶었어서 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.04.11 16:33

이게 소설에 비오던날의 마곡사랑 이어지는걸까?...약간 드라마 원래 대본보면 그런 느낌.ㅠㅠㅠㅠㅠ아아 이거 왜 자른거지?

유진 한이 혜준이 차 운전하는거도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안어울리는데 혜준이 생각하면 진짜 미쳐...처음으로 유진에게 공간 허락한거잖아

ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 차 같은 밀폐된....꺄

• tory_4 2020.04.11 16:50
    상상된다 ㅠㅠㅠ 너무 좋다
  • tory_5 2020.04.11 17:01

드라마편이 좋긴한데 이건 볼때마다 화면으로도 보고 싶어짐 ㅋㅋ

• tory_6 2020.04.11 17:22

진심 상상된다 어른어른스러운 유진해준...ㅎㅎ

• tory_7 2020.04.11 17:29
    너무 좋은데ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.11 17:59
    러브게임이다 정말
  • tory_9 2020.04.11 18:57
    풀어줘서 고마워 톨아ㅋㅋ
  • tory_10 2020.04.11 19:25
    나도드라마편이 더 좋지만 이것도좋아ㅋㄱㅋ이걸로연기하는 유진혜준도보고싶다ㅜ
  • tory_11 2020.04.11 20:18

보고싶다ㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2020.04.13 17:14
    ㅜㅜ