드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.29 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:16:16)
  • tory_2 2018.05.29 23:27
    1화하고 마지막회만 보면 된다니 진짜 작가를 잘 아네
  • tory_3 2018.05.29 23:28

정말 운좋게 좋은 배우들 얻어걸려서 지금까지 버텨온 거지. 매번 중후반부로 갈수록 밑천 없는 거 다 들키는데도 계속 좋은 배우들만 캐스팅되는게 신기할 따름이다.

• tory_4 2018.05.29 23:28
    이 글 처음봤을땐 에이 그래도 저정도까지는...했는데 지금보니 맞는말 대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가 잘알 ㅇㅈ합니다
  • tory_5 2018.05.29 23:29

ㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 김현주 좋아하는데도 시도조차 안했어.. 마지막에 또 으잉?하게 될거 같아서... 진심 사상 특이해...

• tory_6 2018.05.29 23:45
    나 어쩌다가 우만기 초반 보고 중간부터는 걍 지나가다 잠깐씩 또는 디토에서 글만 봤다가 오늘 우연히 막회 봤는데 내용 모두 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중간 동안 별 얘기 안 했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.05.29 23:57
    근데 이 사람 한 달 내내 계~속 근거 없이 라미란 배우 까길래 증거 갖고와서 반박하니까 글삭하고 튀더라
  • tory_8 2018.05.30 00:02
    와...... 처음부터 끝까지 다 공감!!
    나 이 글 저장해놓고 다음에 내가 또 이 작가 드라마를 보려고 하면 그때 꺼내서 읽어봐야겠다............... 진짜 배우들이 너무 아까움......
  • tory_9 2018.05.30 00:05
    처음부터 끝까지 공감! 이런 작가 대본을 하드캐리해야하는 배우들에게 진심 리스펙트
  • tory_10 2018.05.30 00:13
    처음부터 끝까지 공감ㅋㅋ본건 도봉순밖에 없는데 사상 진짜 이상함
  • tory_11 2018.05.30 00:19
    도봉순이랑 품위녀만 봤는데 이 작가 사상 진짜 이상함... 두번 통수맞고 다시는 안본다
  • tory_12 2018.05.30 00:44
    도봉순은 스릴러 부분 다 넘겨버리고 둘이 연애하는 내용만 보면 달달함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.05.30 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 06:32:05)
  • tory_14 2018.05.30 02:21
    은동아 본사람이면 저작가 작품 다시는 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사상 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.05.30 07:47
    와 진짜 도봉순보고느낀 생각 그대로 담음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 산타 진짜 했던거 계속 보여주는느낌
  • tory_16 2018.05.30 11:13

이작가 작품 3개본 호구인데 이상하게 배우캐스팅 또 잘되고 그 배우들이 캐리해서 배우때메 인질잡혀서 봄

• tory_17 2018.05.30 13:04

저 중에 몇개 봤는데, 작가가 소재? 같은 건 잘 채택하는 거 같은데...결말 안 생각하고 그냥 소재만 나오면 막 쓰는 타입인가ㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.05.30 15:30

다 안본 나 리스펙트..!

• tory_19 2018.05.30 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 18:26:30)
  • tory_20 2018.05.30 21:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/29 22:31:55)
  • tory_21 2018.05.30 21:23
    우만기 전에 도봉순 하나 봤네... 연출도 구리고 각본은 더 구린 드라마... 배우들 비쥬얼&연기빼면 진짜 아무것도 없음 아무것도
  • tory_22 2018.05.30 21:23
    품위녀는 그래도 괜찮은편인데 도봉순보면 기가 참. 우만기도 결말나고 평 괜찮으면 보려고했는데, 역시다.
  • tory_23 2018.05.31 03:44
    은동이 4회인가 6회에서 하차하고 품위녀는 1화부터 감이 올드해서 놨는데 내 안목 굿
  • tory_24 2018.05.31 04:28

그런데 배우들은 왜 저 대본보고 출연을 하는걸까? 시청율이 잘나와서? 은동아 빼곤 다 흥한 드라마긴하네

• tory_25 2018.06.01 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 05:15:54)