드라마
Extra Form

많은 사람들이 손예진 하면 연애시대를 꼽지만....

이때 얼굴 진짜 잊지모태....

청량한 배경에 핵 청량하고 상큼한 예진핸드의 얼굴

진심 레전드....

• tory_92 2018.05.07 23:33
    존예롭다...ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_93 2018.05.07 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/11 13:27:41)
  • tory_94 2018.05.07 23:57
    눈에 별 박혀있다 요즘 20대초반 배우들은 이런 미모가 없음 ㅠㅠ
  • tory_95 2018.05.08 00:03
    미모 진짜 열일한다 진짜예쁘다. 지금은 저 미모에 완숙미까지 있는거같음
  • tory_96 2018.05.08 00:15

송승헌이 머리 묶어주던 씬이 있었는데 평생 못잊음ㅋㅋ존예ㅠㅠ 사람으로 태어나서 저런 얼굴로 사는 기분은 어떤걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_97 2018.05.08 00:37
    https://youtu.be/CJih-prbNzw
    맨 막짤이 드라마 메이킹 인터뷰 짤인데 너무 예뻐서 얼굴만 봤던 기억이 난다..... 영상보면 알겠지만 말투가 지금이랑 거의 비슷해.. 22~23살때 쯤인데 훨씬 성숙한 느낌.
  • tory_144 2018.05.18 10:24

지금이랑 말투 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 성숙했구나 ㅋㅋㅋ 아 너무 예쁘다...

• tory_98 2018.05.08 00:39
    심장이 쿵 내려앉네 와 요정? 상큼하고 청순하고 예쁘고 타의 추종 불가
  • tory_99 2018.05.08 00:39
    하나도 안 촌스럽고 옛날 느낌 안나고 존예임,,, 
  • tory_100 2018.05.08 00:39
    어쩜 저렇게 생겻지..?
  • tory_101 2018.05.08 00:57
    손예진 옛날교복입고 양갈래한게 언제지? 그때가 젤예뻐보였어
  • tory_104 2018.05.08 01:25
    혹시 영화 클래식아냐??
  • tory_128 2018.05.08 15:01
    클래식 맞는듯!
  • tory_102 2018.05.08 01:02

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 존예에요 하 

• tory_103 2018.05.08 01:08
    진심 첫짤부터 막짤까지 끙끙 앓으면서 봤다
    미쳤어... 저런 얼굴로 살면 어떤 느낌일까...
  • tory_105 2018.05.08 01:26

얼굴 정말 대유잼이다. 어쩜 저렇게 이쁠까

• tory_106 2018.05.08 01:41
    미쳤다 진짜
  • tory_107 2018.05.08 01:49

한국 여배우 중 가장 예쁘게 울어....엉어 어쩜 저래

• tory_108 2018.05.08 02:26
    뭐야????? 왤캐예뻐???? 사람이야???????
  • tory_109 2018.05.08 02:55
    세상에서 제일 예뻐... 여향 예진핸드...ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_110 2018.05.08 03:20
    만화 주인공 같애 눈이 넘나 크다
  • tory_111 2018.05.08 03:28
    나는 지금두 그래...
  • tory_112 2018.05.08 05:06

지금도 그래...지금도 이런 얼굴 없다...

• tory_113 2018.05.08 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 18:44:42)
  • tory_114 2018.05.08 09:05
    공주다..
  • tory_115 2018.05.08 09:22
    여름향기 손예진 핵리즈ㅠㅠㅠㅠ 사슴같은 눈망울에 청초 청순 아련 존예.... 손예진 얼굴이 다 했잖아요ㅠㅜ
    한국 여배우 중 가장 예쁘게 울어.... 어쩜 이래222
  • tory_116 2018.05.08 09:45

개존예다 진짜 세상에서 젤이뻐 

• tory_117 2018.05.08 09:52

이때 다른 채널 경쟁작 겁나 인기 많았는데 예진언니 얼굴 보려고 꼬박꼬박 여름향기 챙겨봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때였는데...

• tory_118 2018.05.08 11:10

하 진짜 저때 얼굴 진짜 좋아함....저런 얼굴이 어떻게 있지????????????????????? 하면서 봄 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

• tory_119 2018.05.08 11:23
    손예진 대존예ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • tory_120 2018.05.08 11:36

와 진짜 말도 안 돼 이러니까 버스 타면 사람들이 다 쳐다보지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_121 2018.05.08 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:12:58)
  • tory_122 2018.05.08 13:39

눈이 어쩜 저리 이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝

• tory_123 2018.05.08 13:45

나 이때 초딩이었는데도 손예진이 너무 예뻐서 넋놧떤게 기억남 ㅋㅋㅋ

글고 막 무슨 시상식에 손예진이 시상자로 나왔는데 몸매까지 완벽해서 십수년이 흐른 지금까지도 기억이 또렷하다 ㄷㄷ

• tory_124 2018.05.08 13:48

레알... 천장에 꽃 다는 그 모습 아직도 기억나

• tory_126 2018.05.08 13:49

진짜 미쳤다 미쳤어ㅠㅠ 어쩜 저런 미모가 있을수가있지ㅠㅠㅠㅠ

진짜 나한테는 손예진 처음 봤던 때부터 지금까지 꾸준히 미모1등은 손예진이야 진짜 말도 안되게 예뻐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_127 2018.05.08 14:44
    이때 손수건으로 머리묶어주던거 기억나 송승헌이 진짜 이렇게 예쁜 인간이 존재하나 놀람
  • tory_129 2018.05.08 15:33

다들 다모 볼때 나 여름향기 봤음. 손예진 때문에...

• tory_130 2018.05.08 16:25
    아 미쳤다 언니랑 사랑하고 싶다... 촉촉하고 아련한 첫사랑 이미지 개쩔어 ㅠㅠ
  • tory_131 2018.05.08 20:01
    와 미쳤다 미쳐써
  • tory_132 2018.05.08 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 19:02:54)
  • tory_133 2018.05.08 23:15

이런 단어 거의 첨 써보는 것 같은데 진짜 선녀 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 지적이고 우아한 분위기까지 더해졌고

• tory_134 2018.05.09 03:23
    진짜 예쁘다ㅜㅜ 어제 낮에 이 게시물짤 생각나서 섭시간에 혼자 배시시웃엇잖아여.. 넘 예뻐ㅜㅜ
  • tory_135 2018.05.09 09:40
    여름 향기 손예진은 정말 최고!!! 나 얼빤데 솔직히 대표 미인 하면 김태희 송혜교 한가인 전지현 물론 미인들이지만 난 여름향기본 후로 손예진이 최고임 나한텐 정말 충격이었어 너무 예뻐서 ㅠㅠ 찐톨 짤 보니 마음이
    정화된다!!
  • tory_136 2018.05.09 09:50
    너무 예뻐......... 우는것도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는것도 예쁘고.... 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_137 2018.05.09 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:33)
  • tory_138 2018.05.10 02:49

진짜 겁나 예뻐...우는것도 너무 예뻐...충격적으로 예뻐....다 예뻐...

• tory_139 2018.05.10 13:34
    넘 예뻐 ㅠㅠ
  • tory_140 2018.05.10 14:21

클래식 여름향기 연애시대 등등 다 이뻐. 지금도 이뻐

• tory_141 2018.05.10 23:20

진짜 예쁘다.. 저때는 예쁘다는 생각없이 걍 연옌외모 하고 지나갔는데.. 지금보니 장난 아니다..

• tory_142 2018.05.11 22:30

손예진.. 진짜 워너비였어.... 예쁜 연예인들많았었지만.. 독보적이었던것 같아... 내용이 재미없어서 놨지만.. 채널돌리다가도 손예진나오면 넋놓고 보게 되는...

• tory_143 2018.05.12 10:55
    세상에서 제일 이뻐 진짜.. 우는게 어쩜 저렇게 이쁜지
  • tory_145 2021.09.11 05:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 19:16:23)