드라마
Extra Form

일주일만에 돌아왔다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.11.02 22:04
    기다렸오
  • tory_2 2019.11.02 22:05
    한드아
  • W 2019.11.02 22:05

지난이야기 없이 시작하네

• tory_4 2019.11.02 22:06

팔 총애 맞았는데 치료 안받고 자로 재판드가네

• tory_1 2019.11.02 22:06
    ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • W 2019.11.02 22:07

있습니다아

• W 2019.11.02 22:07

멍청이 파일ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.11.02 22:08
    손절ㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.02 22:09
  • tory_1 2019.11.02 22:09
    대박ㅋ
  • W 2019.11.02 22:09

민국장도 동영상 하나는 찍었어야지

우기만도 못하구만

• W 2019.11.02 22:10

이미 때릴만큼 때린 후 말리는 기팀장ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.11.02 22:11
    근데 뭔가 이경영 속내는 알 수가 없엉
  • tory_1 2019.11.02 22:12
    유가족들끼리 오해 풀린거 넘나 다행ㅜ
  • tory_1 2019.11.02 22:13
    해리고ㅠㅠ
  • W 2019.11.02 22:14

??? 재판 적어도 1시간은 했을텐데 총 맞고 내내 멀쩡하다가???

• tory_1 2019.11.02 22:14
    그니깤 마음으로 이해해본다ㅎㅎ
  • tory_5 2019.11.02 22:14

뉴스 진짜 날것 ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.11.02 22:15

대통령 탄핵가나요

• tory_1 2019.11.02 22:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.02 22:15
    ㅋㅋ개웃기넼
  • W 2019.11.02 22:15

달건이 막 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.11.02 22:15
    ㅋㅋㅋ똥국표
  • tory_4 2019.11.02 22:15

똥 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.11.02 22:16
    ㅋㅋㅋ이제서야 다 터지넼
  • W 2019.11.02 22:19

ㅍㅞㄱ트

• tory_1 2019.11.02 22:20
    문성근 넘나 능구렁이 ㅣ
  • W 2019.11.02 22:21

대수술인 줄 알았는데 그 정도로 심각한 건 아니었나보네

• tory_2 2019.11.02 22:23
    썰전느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.02 22:23
    ㅋㅋㅍ출입금지ㅋㅋㄱㄱ
  • W 2019.11.02 22:24
    윤한기한테 독박씌우고 국무총리가 차기 대통령되는 걸로 가나 
  • tory_6 2019.11.02 22:25
    헐 그럼 넘 하이퍼리얼리즘아니냐..끔찍
  • tory_1 2019.11.02 22:25
    그럴것 같애ㅋ
  • tory_6 2019.11.02 22:24
    다골로갔으묜
  • W 2019.11.02 22:25

여기서 대통령이 제일 멍청하구만

• tory_6 2019.11.02 22:27
    근데 대체 뭐때매 윤수석은 저걸 다뒤집어쓴다고하는거지? ... 이해불가다
  • tory_6 2019.11.02 22:29
    히익
  • tory_4 2019.11.02 22:30

헐 자살

• tory_1 2019.11.02 22:30
    와우
  • tory_2 2019.11.02 22:30
    헐헐
  • tory_6 2019.11.02 22:30
    저게뭐야ㄷㄷ
  • W 2019.11.02 22:30

헐 자살하라고ㄷㄷㄷ

• tory_7 2019.11.02 22:30
    대통령이 저런거지?
  • tory_1 2019.11.02 22:30
    어찌되는거
  • tory_8 2019.11.02 22:30

그렇게 중요한 자료를 백업도 안해놓는단 말인가.....ㅎ

• tory_6 2019.11.02 22:30
    바보같이 저걸 따른다고? 무슨 에도막부시대도아니고...
  • tory_4 2019.11.02 22:30

백업이라도 해두지

• W 2019.11.02 22:31

중요한 건 백업해뒀어야지

우기만도 못한 놈

• tory_6 2019.11.02 22:31
    2222우기만도못한놈이 민정수석한다고 설치니 저꼴남
  • tory_6 2019.11.02 22:31
    윤수석이배신때릴듯
  • tory_1 2019.11.02 22:31
    알고보면 다 허술하다니깐..노답ㅋ
  • tory_6 2019.11.02 22:32
    허술한부분많긴해
  • tory_6 2019.11.02 22:33
    윤수석 배신해라
  • tory_1 2019.11.02 22:34
    자살 안할것 같은데 다 폭로해!
  • tory_6 2019.11.02 22:34
    폭로할듯
    대통령저렇게혼자빠져나가게못둔다
  • tory_2 2019.11.02 22:34
    이대로 끝나는건가요 윤수석ㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.02 22:34
    죽지말고 복수를 해야지 증거가 저렇게 허무하게 사라지냐
  • tory_1 2019.11.02 22:34
    다시 나올것 같은ㅋㅋ반전으로
    설마 진짜죽는거?
  • tory_1 2019.11.02 22:35
    국장님처럼 나중에 짠하고 나타나주라
  • tory_9 2019.11.02 22:35
    진짜 죽는거야??
  • tory_6 2019.11.02 22:35
    번개탄은 대통령이준거야 국무총리가준거야?
  • tory_1 2019.11.02 22:36
    김민종 역할이 저리 쉽게 죽을리가ㅋ
  • W 2019.11.02 22:36
    자살 3종세트는 대통령 작품인가 국무총리 작품인가
  • tory_10 2019.11.02 22:36
    국무가줬나보다
  • tory_4 2019.11.02 22:36

범죄자가 고상한척은

• tory_6 2019.11.02 22:36
    둘이 맨날 저렇게 다알면서 모른척하는거 토나옴
  • tory_6 2019.11.02 22:38
    이제연애진도좀나가자
  • tory_2 2019.11.02 22:38
    피부좋다
  • tory_1 2019.11.02 22:39
    언제 행복해지니...아련
  • tory_5 2019.11.02 22:39

대통령하고 총리하고 한번 싸워야되는데

• tory_6 2019.11.02 22:39
    수지미모감상타임인가
  • W 2019.11.02 22:40

근데 아직 아무 사이도 아닌데 저렇게 닦아줘도 되나ㅋㅋ 달건아 가족들한테 연락해라..

• tory_6 2019.11.02 22:40
    ㅋㅋㅋ복귀했네
  • tory_6 2019.11.02 22:41
    팽당했네 제시카
  • tory_1 2019.11.02 22:41
    ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.02 22:41

마이클이랑 이경영이랑 짠것같다

• tory_6 2019.11.02 22:42
    헐 새로운시각이다
  • tory_6 2019.11.02 22:42
    망한걸어케성사시킴...
  • tory_5 2019.11.02 22:42

쟤 배신때리나

• W 2019.11.02 22:43

변호사 태연한게 뭔가 뒷배 따로 있는 분위기

• tory_6 2019.11.02 22:43
    아이구ㅜㅜ
    아너무슬프다ㅠ
    애기들ㅜㅜ
  • tory_2 2019.11.02 22:43
    저걸로 멘탈 무너지나??
  • W 2019.11.02 22:43

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.11.02 22:44
    제시카가 저걸로 멘탈무너지는건말이 안됨ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.02 22:44
    ㅋㅋ미친ㅋ
  • tory_4 2019.11.02 22:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따

• tory_6 2019.11.02 22:44
    하..자꾸저기있는 유가족한테 이입돼ㅜ
  • tory_6 2019.11.02 22:45
    얼마나열불터질까
  • tory_1 2019.11.02 22:45
    와우
  • tory_2 2019.11.02 22:45
    넘나 극적인...
    저영상이저렇게쓰이네
  • W 2019.11.02 22:45

그 빻은 씬 찍은 거에 나름? 의미가 있긴 했구만..

유가족들ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.11.02 22:46
    유가족들 은근 연기잘하시는듯ㅠ
  • tory_6 2019.11.02 22:46
    우기상미는어케되나
  • tory_5 2019.11.02 22:46

나란히 감옥행