드라마
Extra Form
오 그냥 이승기 수지 팬이라서 보기 시작했는데 존잼이야! 설정 마음에 들어 1:겁나 큰 조직으로 싸우는 것도 좋고 차달건 무대포 성격도 마음에 드는게, 그래서 전개가 개빨라서 좋음ㅋㅋㅋ 조직이 미친듯이 죽일라고 하는 것도 존잼 갑갑하지 않고 시원시원하달까ㅋㅋ 예상치 못하게 스토리 흐르는 것도, 도대체 누굴 믿어야 할지 모르게 만드는 것도 다 개존잼이야ㅋㅋㅋ

수지는 이쁘고 옷 잘입고 귀엽고ㅋㅋ 난 이승기 액션도 매우 마음에 듦ㅋㅋ 액션이 중요한데 그 부분을 이승기가 잘 소화하는 듯! 아무튼 존잼이다ㅋㅋ 1-4회까진 몰아 정주행 봤는데 나머지 몰아서 6화까지 보고 기다리는 거 짜증나서 못하긴 할듯ㅋㅋㅋ

둘다 좋아하는 배우이고 돈도 많이 들였으니 청률도 잘 나왔음 좋겠어ㅋㅋ 존잼!!♡ 이 작가 다른 작품도 이러면 정주행해야겠음ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.10.06 16:21

이거 진짜 꿀잼!!!!

액션 보는 재미가 있고 주연배우들 연기 이제 다 안정적이더라.

누가 또 통수 칠까 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.06 16:25
    내 말이ㅋㅋㅋ 일단 액션이 살아있어서 재미있고 보다보니 연기도 몰입돼ㅋㅋㅋ 4화는 제시카 앞 달건이 장면에서 끊겼는데 뒷 내용 개궁금!
  • tory_3 2019.10.06 16:32
    나도6회까지봤는데 잼나
    흥미진진함ㅋㅋㅋ
    1.2회보다 뒤로갈수록 잼난거같음
  • W 2019.10.06 16:39
    그니까ㅋㅋ 스토리가 마음에 들어ㅋㅋ 뭔가 비밀의 수준도 출생의 비밀 수준이 아니라 거대조직과의 싸움 같은 거라 더 재미있어ㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.06 16:55
    저번주 잼이었다가 이번주 존잼. 남주가 다혈질이라 짜증은 나지만 그거 감수해도 재밌음 어제는 진짜 시간 순삭이더라
  • W 2019.10.06 16:58
    그니까ㅋㅋ 이거 특징이 시간 순삭ㅋㅋ 아니 다음엔 어떻게 되려나 긴장 갖고 보다보면 언제 1시간이 됐더라고ㅋㅋ 개놀람ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.06 17:10
    너모너모 재밌어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순삭 ㅇㅈㅇㅈ이요
  • W 2019.10.06 17:16
    그니까!!!! 넘넘 재밌어!!! 작가의 다른 작품도 궁금해짐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.06 17:27
    1,2화 노잼에 차달건 왜저래 하다가 4화부터 좀잼
  • W 2019.10.06 19:02
    ㅋㅋㅋ 4화 재밌더라 완전 쫄깃쫄깃해ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.06 17:28
    이번주가 진짜 존잼임 연기도 적응 된건지 나아진건지 괜찮더라고ㅋㅋㅋ담주 넘 궁금해
  • W 2019.10.06 19:03
    이번주면 5,6회지? 기대된다ㅋㅋ 아직 안봤지만 6회까지 정주행하고 7,8회 궁금해서 미칠듯ㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.06 17:30
    첨에 욕하면서 보다가 지금은 존잼ㅋ
    달건이 해리 기태웅 주인공들 다 좋아ㅜ
  • W 2019.10.06 19:03
    그니깐ㅋㅋ 주인공들 다 좋음ㅋㅋ 캐릭터가 다 확실함ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.06 18:22
    야... 나두!!!!
    3화 보고있는데 개 존잼이 따로없어!!!
    수지 이번에 성공했구나~~!!
    우리 이제 드라마방에서 막 달리자~~~!!!
  • W 2019.10.06 19:05
    그니까ㅋㅋ 수지 연기 늘 못한다고 생각하고 중도 하차했는데ㅋㅋㅋ 이건 드라마 자체가 존잼이니까 계속 보게 되고ㅋㅋ 그러다 보니 적응되고 거슬리지 않음ㅋㅋ 그러자규 드라마방에서 달리자구!
  • tory_10 2019.10.06 19:36
    저번주부터 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가빨 무시못함 ㅋㅋ 자본도 빵빵해서 ㅎㅎ 그리고 기태웅이 너무 멋잇음 ㅠㅠ
  • W 2019.10.06 20:13
    작가가 진짜 중요한 거 같아ㅋㅋ 볼거리 많고 긴장쫄려서 시간순삭임 존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.07 01:45

첫 회는 승기 연기가 왜이렇게 어색하지 싶었거든 ㅋㅋ솔직히 (난 의외로 수지는 괜찮았음!) 근데 이게 보다보니 톨이 말대로 전개도 빠르고 꿀잼!! 담주에 불판 꼭 만들어줘 ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2019.10.07 11:25
    악ㅋㄱㅋㄱ 일단 6화까진 빠르게 달렸구 담주부턴 본방사수해야짓 넘 재밌어ㅋㅋ