드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.09.27 22:06
    이경영이 악역인지 아닌지가 젤 궁금
  • W 2019.09.27 22:07
    자료 이미 한국에도 넘어간거 모르겠지
  • W 2019.09.27 22:08
    부기장 저 사람은 본인도 죽을껀데 왜 도와준거? 돈을 많이 주나
  • tory_2 2019.09.27 22:10
    갑자기...?총...?
  • W 2019.09.27 22:10
    나쁜놈들 겁나 끈질김ㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.27 22:10
    으ㅜ
  • tory_3 2019.09.27 22:10
    그 남자가 시킨건가ㅋ
  • W 2019.09.27 22:11
    헐 총맞았어
  • tory_3 2019.09.27 22:11
    헐뭐야ㅜ저 남자 죽어?
  • tory_3 2019.09.27 22:11
    ㅠㅠ
  • W 2019.09.27 22:13
    죽지마ㅜㅜ
  • W 2019.09.27 22:13
    고해리한테 빨리 전화해야할듯
  • tory_4 2019.09.27 22:13
    예고편에서 죽는 것 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.27 22:14
    아놔 박사도 나쁜놈같은데
  • tory_4 2019.09.27 22:14
    헐? 저 교수도
  • tory_2 2019.09.27 22:14
    헐 저 박사도
  • tory_3 2019.09.27 22:14
    존나 수상ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.27 22:15
    아쉬 개놀람
  • W 2019.09.27 22:16
    저 미친놈이
  • W 2019.09.27 22:17
    총알 없어ㅜㅜ
  • tory_3 2019.09.27 22:17
    안죽을것 같음
    수술실 너무 열악한거 아니냐ㅜㅜ
    뭐아.......???????
  • tory_4 2019.09.27 22:18
    넹????
  • tory_3 2019.09.27 22:18
    한통속임?뭐여ㅋ
  • W 2019.09.27 22:19
    아니 그 사람도 나쁜놈이아?? 수지 리스본간거 그냥 떠본거 아니였음??
  • tory_5 2019.09.27 22:19
    와씨
  • tory_3 2019.09.27 22:19
    나름 반전인가? 일부러 주유소 간것도 그건가보다
  • tory_4 2019.09.27 22:23
    어째 음료 사와달라는게 이상하게 어색하더라니..
  • tory_2 2019.09.27 22:20
    곳곳에 나쁜애 깔렸네
  • tory_3 2019.09.27 22:20
    아닉ㅋ갑자기ㅋㅋㄱ
  • W 2019.09.27 22:20
    저 사람이 그 외국인도 죽임???
  • tory_6 2019.09.27 22:20
    박사도 한패인거 아님?
  • W 2019.09.27 22:20
    아니 그 비행기회사한테 돈쳐먹은 애들 욀케 많아
  • tory_3 2019.09.27 22:21
    저 사람이 배신자일줄은 몰랐네ㅋ
  • W 2019.09.27 22:22
    호식이 죽여서 입막을려나보다
  • tory_6 2019.09.27 22:22
    죽을거면 힌트좀 주고죽지ㅜㅋ
  • tory_5 2019.09.27 22:22
    아오씨. ㅠ
  • tory_7 2019.09.27 22:23
    좀 말하고 죽지...ㅋㅋㅋ멀리 총 겨누는 놈 있는 것도 알믄서
  • tory_3 2019.09.27 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.09.27 22:24
    아니 수지 시트콤 연기같아 왜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.27 22:25
    방금 연기 진짜 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.27 22:24
    주인공은 절대 죽지않아
  • tory_8 2019.09.27 22:25
    수지 민폐같냐...
  • tory_3 2019.09.27 22:25
    수지 특수요원이라기엔 ㅋㅋ클로즈업할때마다ㅋ
    넘나 어리고 귀여움ㅋㅋ
  • W 2019.09.27 22:26
    와 다행이다
  • tory_5 2019.09.27 22:26
    아앀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.09.27 22:27
    수지 넘 귀엽게생겨써 토끼같다
  • tory_3 2019.09.27 22:27
    갑자기 왜 멈춘거
  • tory_3 2019.09.27 22:27
    광고타임ㅡㅡ
  • W 2019.09.27 22:27
    아 쉬발 이놈의 광고ㅜㅜ
  • tory_3 2019.09.27 22:28
    근데 저쪽은 다 문정희가 시키는건가?
  • W 2019.09.27 22:29
    시키는거 문정희인데 실세 따로 있을꺼같아
  • tory_7 2019.09.27 22:29
    신성록 나오나 오늘
  • W 2019.09.27 22:29
    총리가 본원인거 아녀??
  • W 2019.09.27 22:31
    신성록도 나쁜쪽인거 아니지???
  • tory_3 2019.09.27 22:33
    주인공쪽이길...
  • tory_6 2019.09.27 22:34
    의외로 저사람이 흑막이고 그런 거 아니겠지..
  • tory_9 2019.09.27 22:34
    근데 수지 너무 순둥하게 생겨서 어색해....
  • tory_3 2019.09.27 22:35
    그니까ㅋㅋㅋㅋ 클로즈업 할때마다 뽀송해서ㅋㅋ
    요원보다 귀엽다는 생각ㅋ
  • W 2019.09.27 22:35
    한국가자
  • W 2019.09.27 22:36
    부기장은 죽은거 아니여??
  • tory_4 2019.09.27 22:37
    테러범도 멀쩡히 살아있으니 공범도 살아있다고 추측하는거겠지.
  • W 2019.09.27 22:38
    이제와서 자기 부하ㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.27 22:38
    제대로 되는게 없네
  • W 2019.09.27 22:39
    대체 얼마나 파워가 있는겨
  • tory_3 2019.09.27 22:39
    오글ㅋㅋㄱㄱ
  • W 2019.09.27 22:40
    저 사람 스캔들 만들어서 날라갈듯ㅜ
  • tory_3 2019.09.27 22:42
    뭐임ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.27 22:42
    대체 뒤봐주는 사람이 누구길래 문정희 겁나 막강
  • tory_7 2019.09.27 22:42
    아씨 저런 술자리 진짜 보기싫다....
  • tory_5 2019.09.27 22:42
    미친 ㅋ
  • tory_2 2019.09.27 22:42
  • tory_3 2019.09.27 22:43
    작가 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.27 22:43
    아니.... 정부 요직들이 겨우 저런 수단에 놀아나는게 참...
  • W 2019.09.27 22:44
    이거 방송 나가도 되는겨????
  • tory_3 2019.09.27 22:44
    ㅡㅡ아니 모자이크?
  • tory_10 2019.09.27 22:44
    미쳤다. 지난 주부터 장면이 좀 다 과하네
  • tory_7 2019.09.27 22:44
    샐러리맨초한지 복습하면서도 저딴 장면들 나오는 거 보기싫어서 스킵하는데 요즘 시대에 아직도 저런 장면 나오네 작가뭐야진짜...구닥다리 시대역행
    왜저랰 내부자들이냨
  • tory_11 2019.09.27 22:44
    저런 장면을... 왜... 에휴
  • tory_12 2019.09.27 22:44
    이런 장면은 왜 쓰는거야
    작가들 참 올드하네 뭔 요즘 저런 장면을;
  • tory_5 2019.09.27 22:45
    아오씨 개빻았네
  • tory_13 2019.09.27 22:45
    문정희 왜 저러냐 현실짜증나네
  • tory_14 2019.09.27 22:45
    채널 돌리다가 보는데 공중파에 나와도 되는거야? 기분 드러운데
  • W 2019.09.27 22:45
    그럼 협박이지 뭐여
  • tory_15 2019.09.27 22:45
    극혐이라서 불판들어왓어;;
  • tory_10 2019.09.27 22:45
    악의 집단이 너무 끝판왕 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오만데 힘쓰는데 어케 잡냐
  • tory_16 2019.09.27 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/30 20:14:38)
  • W 2019.09.27 22:46
    문정희네 너무 힘쎄서 더 열받앜ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.09.27 22:47
    내 말이. 저걸 어떻게 잡아
  • tory_2 2019.09.27 22:46
    비리있는사람이나 저런거 이용해서 이득보려는 사람이나
    아오
  • tory_3 2019.09.27 22:46
    ㅋㅋㅋㅋ아니ㅋ
  • tory_3 2019.09.27 22:47
    ㅡㅡ
  • tory_6 2019.09.27 22:47
    존나 쉽게 넘어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.09.27 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/28 22:07:01)
  • W 2019.09.27 22:47
    아니 이거 넘나 무리수아니냐ㅋㅋㅋ 저 장관마저 미인계에 넘어가다니ㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.27 22:47
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장관뭐냐
  • tory_10 2019.09.27 22:47
    19세 아니냐 이거 장면이 갈수록;;;