드라마
Extra Form
같이 보자
  • W 2019.10.11 22:11
    김민종 정체가 젤 궁금해ㅋㅋ
  • W 2019.10.11 22:12
    야밤에 국수 땡긴다
  • W 2019.10.11 22:13
    저번주에도 저 장면 식겁했는데 이경영이였구나
  • tory_2 2019.10.11 22:16
    이경영이 기자통해 소스준건가?
  • tory_3 2019.10.11 22:16
    ㅠㅠ
  • W 2019.10.11 22:17
    남아있는 가족들 너무 불쌍해
  • W 2019.10.11 22:18
    뽀뽀한거 기억에 없어ㅜㅜ
  • tory_4 2019.10.11 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:11:01)
  • tory_5 2019.10.11 22:19
    차달건 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.11 22:20
    와 저 여자도 얼마나 쫄릴까
  • tory_4 2019.10.11 22:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 06:11:01)
  • W 2019.10.11 22:21
    나라면 당장 불었다
  • tory_2 2019.10.11 22:22
    미친
  • W 2019.10.11 22:22
    나쁜놈들 다 모였네
  • W 2019.10.11 22:24
    원장 빡침
  • tory_2 2019.10.11 22:24
    다 한패
  • W 2019.10.11 22:24
    헐 연락하고 있네
  • W 2019.10.11 22:25
    버티면 뭐가 달라짐???
  • tory_2 2019.10.11 22:25
    쉐도우 누구?
  • W 2019.10.11 22:26
    광고 뿌시고 싶다
  • W 2019.10.11 22:28
    신성록 벌써 퇴원했네
  • tory_2 2019.10.11 22:28
    국장은 어떤 스탠스지?
  • W 2019.10.11 22:30
    모로코에서 많이 찍었네
  • W 2019.10.11 22:32
    달건이 전화 안받네
  • W 2019.10.11 22:33
    귀엽네
  • tory_3 2019.10.11 22:34
    아 수지야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘다 참나
  • W 2019.10.11 22:34
    모로코에서 찍은거라 달건이도 있을꺼 같은데
  • tory_2 2019.10.11 22:35
    왜 기억 못하지?
  • W 2019.10.11 22:35
    머리묶으니까 더 존예네
  • W 2019.10.11 22:37
    달건아 돈은 있니ㅜㅜ
  • W 2019.10.11 22:41
    저놈도 나쁜놈이네
  • W 2019.10.11 22:41
    나쁜놈 너무 많아
  • W 2019.10.11 22:42
    쉐도우 누굴까
  • W 2019.10.11 22:43
    아이고 마약까지 하는겨????
  • W 2019.10.11 22:46
    엘샄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.11 22:48

ㅋㅋㅋ 엘사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.10.11 22:49

작년에 모로코 다녀왔는데 배경 보는 재미도 솔솔하다. 

• tory_6 2019.10.11 22:50

ㅋㅋㅋ 달건이랑 해리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.10.11 22:50
    저놈을 잡아야돼
  • W 2019.10.11 22:51
    우왕 영장 나왔다
  • W 2019.10.11 22:52
    진짜 쉐도우 나와야 하는거 아녀
  • W 2019.10.11 22:54
    이경영은 선역이야 악역이야
  • tory_4 2019.10.11 22:55
  • tory_6 2019.10.11 22:56

수지는 질레바를 입어도 이쁘구나... 패완얼.. 너무 이쁘네

• W 2019.10.11 22:57
    달건이 잠은 어디서 자니
  • W 2019.10.11 22:58
    빵은 놓고가ㅜㅜ
  • tory_7 2019.10.11 23:00
    와우 저거 협찬이지ㅋㅋㅋ 랑콤ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.11 23:01
    아쒸 개식겁
  • tory_6 2019.10.11 23:01

잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 연기도 점점 괜찮아지고 ㅋㅋㅋ

• W 2019.10.11 23:01
    달건이 오늘 칭찬봇
  • tory_7 2019.10.11 23:02
    오글오글
  • tory_8 2019.10.11 23:04

계속 시켜야 경력 느는것도 맞고 초짜한테 바로 시키기도 어려운 일 맞고;;

• W 2019.10.11 23:04
    해리고말좀들어줘ㅜㅜ
  • W 2019.10.11 23:07
    와 물 사다주던 애 잡혔다
  • W 2019.10.11 23:07
    달건아 걸렸어ㅜㅜ
  • W 2019.10.11 23:09
    찾았다
  • tory_8 2019.10.11 23:09

해리고 겁나 쫄리겠네 모아니면 도...

• tory_9 2019.10.11 23:09
    이승기 연기는 그닥인데 몸은 잘쓰네. ㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.11 23:10

나도 액션은 괜찮다 생각해 

• tory_6 2019.10.11 23:11

연기도 점점 괜찮아지는 거 같음.. 1회때 너무 충격받았어서.. ㅠ

• W 2019.10.11 23:09
    부기장 그사이에 튄겨??
  • W 2019.10.11 23:10
    제발 먼저 잡자ㅜㅜ
  • tory_6 2019.10.11 23:10

헐..

• W 2019.10.11 23:10
    아쒸 깜놀
  • tory_8 2019.10.11 23:11

여기서 끝나겠네

• W 2019.10.11 23:11
    이 드라마는 끊는걸 되게 잘함
  • tory_6 2019.10.11 23:11

헐 쫄릴때 끝났어.... 내일 궁금하다.

• tory_8 2019.10.11 23:12

액션만 계속 나왔음 좋겠다 그게 몰입감 더 쩔엌ㅋㅋㅋㅋ